![]() |
Yanchee
|
05.12.05 - 18:11
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
Цитата(Дана @ 05.12.05 - 18:10 ) Даш, это твои? нет, это неизвестный автор из рунета. У меня свои есть, но выкладывать не очень хочу и есть на английском. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
06.12.05 - 00:25
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
О чем мечтала? Я не знаю... И чем живу, я не пойму... Я не сгораю, не страдаю, А что за грусть-не разберу. И тот закат, что был недавно Теперь не розовый совсем, И звезды эти, как ни странно, Упали... на пол... на совсем.... И те дрова, что от камина Совсем не греют, не трещат! Мои глаза, как два сапфира Уже не видят и не спят! Все то, что было, стало мнимым, Красивое - совсем кривым... Все, что казалось уловимым - Недоступным и чужим... Все могло быть дивной сказкой, А осталась только мгла. Прорубь, яма, боль и ласка... Все ушло и снова тьма Так окутает, что жутко! И не скажешь ничего... Так сожмёт, что под желудком Чувствуешь шаги ее... Где же ты, моя голубка??? Улетела??? Навсегда??? Где же ты... проходят сутки... А я жду... напрасно... зря... |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
06.12.05 - 02:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
Я удивляюсь, как просто и красиво Дианчик пишет свои стихи... :flow: Осмелюсь сделать ей маленькое посвящение... Ее стихи- как взмах ресниц, Как пенье неизвестных птиц- Так же просты, легки, прекрасны... Как радуга- разнообразны. И каждое Ее творенье Читется в одно мгновенье. Ее стихи, может, примеришь... И, точно уж, ты им поверишь! имхо. |
|||
К быстрому привыкаешь хорошо. Honda.
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
06.12.05 - 07:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Что-то грустное, но так тоже бывает...... Закрылась дверь, не стой, не надо Стучать в нее, поверь. И как-то по спине прохлада Мурашками прошла, и что теперь? А в горле ком, рука в кармане Сжимает ключ от той двери, Но никогда, ведь двери сами Открылись бы, лишь подойди. Тебя как-будто просто ждали, И знали, что сейчас придешь. И на пороге прям встречали, От радости приятна дрожь. И слабый стук в тиши раздался. Ответа нет, сильней, сильней И руки в кровь, как ни старался, Ты совладать не сможешь с ней. Закрыто - ладно, и не ждали, Не знали, что могу прийти. А ключ напрасно вы мне дали, В замке оставить и уйти. |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
06.12.05 - 10:12
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(ФармазоннькА @ 06.12.05 - 02:10 ) Я удивляюсь, как просто и красиво Дианчик пишет свои стихи... :flow: Осмелюсь сделать ей маленькое посвящение... Ее стихи- как взмах ресниц, Как пенье неизвестных птиц- Так же просты, легки, прекрасны... Как радуга- разнообразны. И каждое Ее творенье Читется в одно мгновенье. Ее стихи, может, примеришь... И, точно уж, ты им поверишь! имхо. Спасибо, малышка!!!! Так приятно!!!!! :flow: :flow: :flow: |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
09.12.05 - 02:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Динга растаял... Этот запах духов, Эти хрупкие плечи. Этот глупенький фильм, И отличнейший вечер. Эти пряди волос, Что спускались на плечи Пусть весь мир подождёт, Я ЕЩЁ хочу встречи... А ответишь ли да? Меня гложут сомненья Ты поверь мне, котёнок Я ведь жду повторенья... Ты ж настолько хрупка Я боюсь прикоснуться И в твоих бы объятьях Пожелал я проснуться... ЧУР НЕ ПИНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У мну вдахнавение было, и никалышит! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
09.12.05 - 05:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Цитата(Dingo-Chg @ 09.12.05 - 06:45 ) ЧУР НЕ ПИНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У мну вдахнавение было, и никалышит! Здесь не пинают, а понимают.... Хорошие строки!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ФармазоннькА
|
09.12.05 - 05:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Janny Город: Moscow Машина: Civic ESi, D16A, 130 hp, автопилот Репутация: 15 |
Цитата(Dingo-Chg @ 09.12.05 - 03:45 ) ЧУР НЕ ПИНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У мну вдахнавение было, и никалышит! Клевые строчки, пинать нога не поднимеца) |
|||
К быстрому привыкаешь хорошо. Honda.
Сожги карту!!! Davis. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
09.12.05 - 06:08
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Цитата(Dingo-Chg @ 09.12.05 - 03:45 ) ЧУР НЕ ПИНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У мну вдахнавение было, и никалышит! Красиво - пинать не будем |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
09.12.05 - 10:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Спасиб всем! Вот такой он, другой Динга... |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
09.12.05 - 10:36
|
|||
Цитата(Dingo-Chg @ 09.12.05 - 10:24 ) Спасиб всем! Вот такой он, другой Динга... ты очень хороший, чуткий и романтичный открылся нам с другой стороны, молодец, зайка!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
09.12.05 - 10:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Снимаюсь я в чужом кино И текст не мой, и роль не катит, Сказала б камере давно: Довольно…пусто…снято…хватит. Но я спешу произнести Весь текст не мой, стыдясь позора, Прости, любимый мой, прости – хотелось «кассового сбора». Я верю! – всхлипнет первый ряд, Хоть текст не мой – мой искуситель, Упс…снова денежный заряд. Простите, зритель мой, простите! |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
09.12.05 - 11:12
|
|||
Даш, очччень!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
12.12.05 - 23:48
|
|||
Треснул мир на обе части, А солнце забыло проснуться… Перепуталось счастье с несчастьем И ты забыл улыбнуться. Утонули в море страсти, Месяц вновь перевернулся, Я в твоей безумной власти Только ты опять не вернулся… Если свет, то он ослепляет, По глазам бьет ножом. Тишина, как вчера оглушает, Ударяет и шепчет потом. Стекла тоже не режут, Лишь царапают сердце и всё! Только боль и ужасный скрежет И так снова, а завтра ещё! Да вода уже не спасает, Жажда обожжет язык… Губы сохнут и все иссыхает Оближу, а только на миг… Снова треснет всё… опять… Канаты больше не держат. Не вернется время вспять, Только лезвием вены разрежет. Разделило меня на два мира, Расчленило по разным углам… Настреляло в памяти дырок, Разорвало напополам!!! Растянуло, как радугу небо, Да забыло вернуть мне себя… Мне бы жить, мне дышать, мне бы… Стоять на ногах для тебя… Мне летать бы, как раньше, над полем И закаты крылом провожать, Не замерзнуть холодной зимою, И чего-то безумного ждать… |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
13.12.05 - 05:25
|
|||
Цитата(Дана @ 13.12.05 - 03:48 ) Треснул мир на обе части, А солнце забыло проснуться… Перепуталось счастье с несчастьем И ты забыл улыбнуться. Утонули в море страсти, Месяц вновь перевернулся, Я в твоей безумной власти Только ты опять не вернулся… Если свет, то он ослепляет, По глазам бьет ножом. Тишина, как вчера оглушает, Ударяет и шепчет потом. Стекла тоже не режут, Лишь царапают сердце и всё! Только боль и ужасный скрежет И так снова, а завтра ещё! Да вода уже не спасает, Жажда обожжет язык… Губы сохнут и все иссыхает Оближу, а только на миг… Снова треснет всё… опять… Канаты больше не держат. Не вернется время вспять, Только лезвием вены разрежет. Разделило меня на два мира, Расчленило по разным углам… Настреляло в памяти дырок, Разорвало напополам!!! Растянуло, как радугу небо, Да забыло вернуть мне себя… Мне бы жить, мне дышать, мне бы… Стоять на ногах для тебя… Мне летать бы, как раньше, над полем И закаты крылом провожать, Не замерзнуть холодной зимою, И чего-то безумного ждать… Снимаю шляпу..... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
13.12.05 - 12:41
|
|||
Цитата(Vitek @ 13.12.05 - 05:25 ) Снимаю шляпу..... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
14.12.05 - 13:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Что-то последнее время работы много, на вдохновение времени не омтается совсем. Вот недавно чуточку смог выделить: Ты любишь красочные сны? Когда не знаешь, спишь иль нет. Когда дыхание весны Зовет встречать с собой рассвет. Когда в декабрьскую ночь Вокруг тебя кружит листва. Когда лишь взгляд твой смог помочь Сказать прекрасные слова. Ты любишь красочные сны? Когда на утро ты проснешься И солнца луч в окно влетит, Ему украдкой улыбнешься... |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
16.12.05 - 11:01
|
|||
В окне твоем сегодня день, И очень скоро будет ночь, А ты все бродишь словно тень. Ну разве некому помочь? В тебе волна бурлила жарко, Ты не удерживал её Твое дыханье путы рвало Ты не боялся ничего. Твоя любовь с тобою пела, Дарила свет и теплоту Тому, кого любить хотела, Кого терять невмоготу. Но безрассудные поступки Смутили разум, ну и пусть, Борись, люби, не ради шутки, И не пускай ты в сердце грусть. А может лучше не бросаться На амбразур со всей душой, Любить и дальше оставаться Быть верным может лишь с собой. Себе во всем давно признался, Храни все это навсегда, Каким бы путь не оказался Пройди его сквозь НЕТ и ДА. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
16.12.05 - 13:22
|
|||
вот читаю, и настроение поднимается... и улыбаться хочется и любить а то вокруг жестокость сплошная. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
16.12.05 - 13:58
|
|||
Не дай мне больше сомневаться, Прошу тебя, любовь моя. Не дай мне больше показаться Тебе - не любящим тебя. Ты только взгляд свой подари, Ты только строчку напиши, Ты только номер набери, Хотя бы в трубку мне дыши. Твои слова всего дороже, Твой взгляд всегда везде ловлю, Твое дыханье помню, что же, Я больше всех тебя люблю. И пусть ничто нам не помеха, Пусть разлучают города, Я говорю без капли смеха, Тебя любить хочу всегда! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.07.26 - 01:04 |