![]() |
Dimanchel
|
24.11.05 - 09:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Дана, какие замечательные стихи....грустные... я люблю грустные! |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SkelA
|
24.11.05 - 09:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Мечтал, yвидел, yстpемился Спешил, ошибся, не достал Разбился вздpебезги, добился Пpивык, забыл и потеpял Hашёл, поднял, пpотёp и спpятал Закpыл, заpыл, пpипоpошил Hе дyмал, не гpешил, не лапал Потоpопился, затyшил Уехал, yлетел, веpнyлся Пpиплыл, пpишёл, пpиковылял Устал, пpилёг, завис, очнyлся Завыл, залаял, замычал Hапился, пpотpезвел, yмылся Собpал, слепил, наpисовал Смеялся, споpил, вновь напился Пpивык, забыл и потеpял Разбился вздpебезги, добился Пpивык, забыл и потеpял Пpивык, забыл и потеpял Пpивык, забыл и потеpял © СерьГа |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
24.11.05 - 10:36
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(SkelA @ 24.11.05 - 09:12 ) Дианка, ты молодец, но почему они такие грустные? и правда грустные.... но светло-грустные |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
24.11.05 - 10:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Мое, можа не совсем романтика К нам в окно стучится дождь, Надо ж так случиться, Наша маленькая ложь С тем дождем стучится. Но глаза закрыты вновь, Ни к чему упреки. Наша хрупкая любовь, Как дождя потоки, Утекает в никуда, И стихов не надо. Понимаю я сама - АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДА!!! |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
24.11.05 - 10:45
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Vitek @ 24.11.05 - 05:04 ) Дана, до глубины души.......................... твои тоже, Виталь, наверное чужие стихи всегда так... |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
24.11.05 - 10:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Цитата(Дана @ 24.11.05 - 14:45 ) Цитата(Vitek @ 24.11.05 - 05:04 ) Дана, до глубины души.......................... твои тоже, Виталь, наверное чужие стихи всегда так... ну да, твои строки читаешь и чувствуешь все это внутри себя..., и тут же представляешь твои переживания, которые ты вкладывала в них... |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
24.11.05 - 11:02
|
|||
Цитата(Vitek @ 24.11.05 - 10:47 ) Цитата(Дана @ 24.11.05 - 14:45 ) Цитата(Vitek @ 24.11.05 - 05:04 ) Дана, до глубины души.......................... твои тоже, Виталь, наверное чужие стихи всегда так... ну да, твои строки читаешь и чувствуешь все это внутри себя..., и тут же представляешь твои переживания, которые ты вкладывала в них... вот и у меня точно так же!!!!! читаю, и как-будто про меня, а если нет, то чувствую все переживания на себе. 2DAR: Даш, ты умничка |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
24.11.05 - 11:25
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Цитата(Дана @ 24.11.05 - 12:02 ) 2DAR: Даш, ты умничка спасибо большое ..люблю эту тему читать, когда настроение не ахти... спасибо тебе за нее еще Предсвадебные... Маленькая девочка в марле накрахмаленной, Из стекла брильянтики – только не опали бы. Из фольги корону прикрепят заколкой «Быть тебе принцессою»… и бегом на елку, И спешит – торопится, а в душе, заноза, Неуютно колется вера в Дед Мороза. Пролетели годики словно в сладком сне, «Быть тебе принцессою с прынцем на коне», Повзрослела девушка – платьице из шелка, Кружева, брильянтики … тьфу, бегом на елку, А в душе занозой вера колет вновь – Не в Деда Мороза, в Вечную Любовь. |
|||
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
24.11.05 - 11:32
|
|||
Цитата(DAR @ 24.11.05 - 11:25 ) Цитата(Дана @ 24.11.05 - 12:02 ) 2DAR: Даш, ты умничка спасибо большое ..люблю эту тему читать, когда настроение не ахти... спасибо тебе за нее Дашунь, так тут не мне спасибо, а всем тем, кто пишет в нее |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
24.11.05 - 11:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Даша, проедсвадебные вообще отпад! Заметил, что каждый раз заходя на "Общение" ищу "Романтику" на первых позициях. И так радостно её открываю, когда нахожу... |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
24.11.05 - 12:00
|
|||
Цитата(AndrewZ @ 24.11.05 - 12:41 ) Даша, проедсвадебные вообще отпад! Заметил, что каждый раз заходя на "Общение" ищу "Романтику" на первых позициях. И так радостно её открываю, когда нахожу... Спасибки всем, кто тут пишет насчет "Романтики" тоже самое |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
24.11.05 - 12:07
|
|||
Цитата(AndrewZ @ 24.11.05 - 11:41 ) Даша, проедсвадебные вообще отпад! Заметил, что каждый раз заходя на "Общение" ищу "Романтику" на первых позициях. И так радостно её открываю, когда нахожу... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
24.11.05 - 12:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Я знаю |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
24.11.05 - 12:46
|
|||
Цитата(AndrewZ @ 24.11.05 - 12:33 ) Я знаю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
25.11.05 - 08:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Замри, прошу тебя, замри. Дай красотою насладиться. Твои любимые черты Теперь всегда мне будут сниться. Твои счастливые глаза, В них словно в море утонуть. А губы сладкие, всегда Зовут меня, чтоб к ним прильнуть. Шептать на ушко что-то тихо В руке твой локон ощущать Щекой к твоей щеке прижаться И нежно в носик целовать. Тебя такой всегда я помню, Во сне зову, и ты придешь. Разделишь чувства дорогие, Поверишь, примешь и поймешь. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
25.11.05 - 08:31
|
|||
пародия на мое любимое стихотворение Александрова, пародии всегда мну не ахти удавались, но самолетами летаю чаще, чем езжу на поездах, поэтому: Кто придумал самолеты, Эти проводы, отлеты? Эти грустные глаза, Когда нечего сказать, Эти нервы, эти слезы? Эти трепетные грезы полусонного салона, Неуместность разговора меж попутчиков случайных, Этот в сердце страх отчаянный? Кто придумал самолеты И мгновения до взлета Полосы рисунок строгий – «Черт куда же деть мне ноги?» Оторвется лайнер лихо, Резко словно наша жизнь… А душа шептала тихо – «Не хочу лететь я ввысь». Кто придумал перелеты, «Мне остаться? – Нет, ну что ты» Чьи то глупые советы, Когда куплены билеты, И турбин сердитый норов И мигание приборов, Городов в окне мельканье, Гул несбывшихся желаний, Кто придумал самолеты, Эти встречи и прилеты, Смех негромкий, а в ответ Твое нежное «Привет» Кто придумал расставанье, Ожидание, любя? – Если бы не расстоянье Я б не встретила тебя. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
25.11.05 - 09:51
|
|||
красотища!!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
25.11.05 - 11:05
|
|||
Ну вот опять, опять и снова, Что происходит не пойму. И ноги вновь не чуют пола И где-то снова я плыву. Притихли звуки, что такое, Опять вся кругом голова, Немеют руки, и не знаешь Придти в себя иль навсегда Оставить мир, каков он есть, Забыть все краски радости, Ведь потускнеют все равно, В них нет той прежней сладости. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
26.11.05 - 13:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Вот. Хоть и не романтика. Давно искал этот стих. И вот наконец нашел. Не моё естественно. Вот и руки по локоть в крови, Только кровь на себя не похожа. И багровые руки мои Почему-то пугают прохожих. Посреди тротуара, в бреду, Я ладони в пальто зарываю; Но карманы никак не найду, А про кровь я уже забываю. Полоумно, бессильно, во тьме, Всюду фары и стоны сирены. Все бегут от меня, не ко мне, Как трусливые, злые гиены. Я иду. Что-то бьется в руках, Как котенок к груди прижимаясь. Я, малыш, понимаю твой страх; Не трясись, суете удивляясь. Я не вижу, котенок, тебя, Но сердечко твое ощущаю. И с тобой я, наверно, себя От сирен и от криков спасаю. Дай, малыш, на тебя посмотрю, Лишь взгляну. Я тебя не обижу. Я комочек живой достаю, Но котенка в руках я не вижу. Вот и руки по локоть в крови, И уже никуда мне не деться. Потихоньку сбавляю шаги, Прижимаю к груди свое сердце…. |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
26.11.05 - 14:43
|
|||
действительно стих такой, что если один раз прочтешь, никогда не забудешь...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.07.26 - 19:09 |