![]() |
Бусидо
|
29.06.12 - 09:14
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Что ты смотришь устало? И в глазах твоих грусть. Хочешь? Что нибудь из устава Я прочту тебе наизусть! |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
29.06.12 - 20:26
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хоня
|
15.08.12 - 08:10
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
Как много тех, с кем можно лечь в постель Как мало тех, с кем хочется проснуться... И утром, расставаясь, обернуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить... С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено - и в радости, и в горе Быть рядом... Но при этом не любить... Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке... И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полу взгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять... Вот так и вьётся эта канитель – Легко встречаются, без боли расстаются... Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться. |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
15.08.12 - 08:29
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Аленко, ложись пока есть с кем. Ибо со временем и их остается катастрофически мало! |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
15.08.12 - 11:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Изначально было "Как много тех, с кем можно лечь в постель... Как мало тех, с кем хочется проснуться И жизнь плетет нас словно канитель Cдвигая нас, как при гаданье блюдце. Мы мечемся - работа, быт, дела. Кто хочет слышать, все же должен слушать. А на бегу заметишь лишь тела, Остановитесь, чтоб увидеть душу. Мы выбираем сердцем, по уму, Порой боимся на улыбку улыбнуться Но душу открываешь лишь тому, С которым и захочется проснуться..." |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
15.08.12 - 12:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
Дим, красиво))) 2 Сереж - будет сделано)))) |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
17.06.13 - 21:10
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Давно я тут не был. Ну у меня рифмоблудство или рифмоплетство ассоциативное. Из последнего, вот. Написал что то вроде колыбельной дочке.... Дочке…… Какой же ангел Тебя к нам послал Скажу я только Тебя я очень ждал Тебя хранили Мы с Мамой как могли Под её сердцем Тебя мы берегли И наступил Тот долгожданный час Ты закричала В свой первый раз И этот крик Нам уже не забыть Ради него И стоит жить Припев: Ты солнце моё, Ты радость моя В твоих синих глазах Утопаю я И на щеке слеза Когда смеёшься ты Это Папины слезы, Моей к тебе любви Расти здоровой Расти скорей большой Скажет любой, Но я же не такой Детство лишь раз Нам стоит пережить И я хочу его остановить Ты для меня Будешь всегда такой Моей принцессой Маленькой, озорной И если вдруг За тобой принц прийдет Мою любовь к тебе не заберёт Припев: Ты солнце моё, Ты радость моя В твоих синих глазах Утопаю я И на щеке слеза Когда смеёшься ты Это Папины слезы, Моей к тебе любви Все ждут подарков От своей судьбы Ловят удачу Едут на край земли Но счастье нам Лишь может приносить Тот человек, кто может Жизнь дарить! (МАМА) Shnur, 17.06.2013 На АпшиПки и припинание внимание пока не обращаем... Сообщение отредактировал Shnur - 17.06.13 - 21:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
18.06.13 - 15:32
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
очень здоровско |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.07.26 - 13:33 |