![]() |
DAR
|
28.09.10 - 10:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
напомнили тут "простихи" Две грязные недели сбора сумок (19.09.2010, Сергиев Посад, электричка) Четырнадцатый день. И во лжи увязли, Разбираться просто лень, Мерзко, зачем, да и просто … грязно Четырнадцатый день. Поговорим, потом повою в одиночку, В соседней комнате твоя тень Храпит, и самое время поставить жирную точку Четырнадцатый день. И у всех своя истина, Даже думать уже лень, Так грязно, что и не думается по-чистому. Четырнадцатый день. Общественность согласна, что ты – подонок и мразь, Осуждать нет сил и уже тоже лень, Только почему то не выводится из дома грязь. Четырнадцатый день. Сумки собраны и больше не вою, Замки менять, сука тоже – лень! Когда ключи отдашь, я полы от грязи отмою. |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
29.09.10 - 00:38
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Дарья, видно, что наболело! Хотела сказать Молодец! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAR
|
29.09.10 - 16:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
||||
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
13.12.10 - 12:57
|
|||
I know that you know (ноябрь 2010, Москва, дождь на снег) Ты знаешь, просто навернулись слезы, (Накопились разом в уголке глаза, Накопились и никуда не покатились), Так бывает – особенно, когда морозы. Ты знаешь, просто спряталась луна, (Скрылась мгновенно в тучах пенных, Скрылась и тихо притаилась), Так бывает – особенно, когда я одна. Ты знаешь, просто время остановило свой бег, (Прокрутило стрелки, как колесо белка, Прокрутило и намертво застыло), Так бывает – особенно, когда падает снег. Ты знаешь, просто исчезли все следы, (Рисовались вроде следы на дороге, Рисовались и тут же терялись), Так бывает – особенно, когда рядом идешь не ты. Но ты знаешь, иногда на снег падает дождь (И слеза не катилась, и луна притаилась, И время застыло, и следы размыло), Так бывает – но я знаю, что ты ко мне идешь … |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic
|
13.12.10 - 15:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
[quote name='cheras' date='05.04.10 - 09:45 ' post='1676821'] Товарисчи. Песенку слышал в году так 93 в живую, врезалась в память, наложил аккорды, но слова все вспомнить не могу. Гугл не помог - может кто опознает? Am E Am E Ну что же вы молчите зеркала Что-то такое у Талькова было. |
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
06.07.11 - 09:10
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Не редактировал особо, пока "пилотный вариант". Питер.... Город воды Город ветров Город тюльпанов и фонтанов Львов, Сфинксов, храмов куполов Дворцов и разводных мостов Как было сказано поэтом Я повторю его слова: Люблю тебя, Петра творение! Хоть знаю я тебя едва... Влюбился я в дворцы большие В крик чаек, на волнах Невы В сады и своды золотые В очарованье синевы Город поэтов, музыкантов Город царей, придворных дам Один из лучших на планете Где каждый дом похож на храм Окно в Европу, выход в море Но главное, в нем есть душа По улицам бродил бы вечно Пешком, в развалку, не спеша Когда луна взойдёт на небо А в городе светло, как днём Туман и дымка над водой Раскинут свои сети в нём И он осветиться огнями Рекламы, желтых фонарей Но жизнь ни чуть не утихает Лишь время полетит быстрей Вздрогнут мосты И с неохотой Свои пролёты разведут Стряхнут всю пыль и тяжесть суток Все бремя, что они несут Как старый зверь задремлет город Лишь разбивая тишину В Неву зайдут большие баржи Как плыли судна в старину Аврора встретит в своей бухте Без происшествий и стрельбы Он на покой поставлен в бухте Теперь стоит и видит сны Но сон короткий, как и ночи И совсем скоро рассветет Мелькнет луч солнца по колоннам Всадник свой пьедестал займёт Так происходит год за годом, Стареет Питер день за днём Но цепь историй и событий Лишь актуальней с каждым днём Шерстят туристы по проспектам На Невском слышен шум гам Французы, Немцы, Итальянцы И верят байка, чудесам Что травят им экскурсоводы Что было здесь с русским народом Как выживали в дни блокады Как Петр "бороды" рубил Как воздвигались небосводы В Европу как окно открыл Да, много знаковых событий В трех строчках их не перечесть Хочу сказать спасибо Питер За то, что ты в России есть! 06.07.2011, Shnur© Сообщение отредактировал Shnur - 06.07.11 - 20:02 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
06.07.11 - 09:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
захотелось взять фотик и пойти фотографировать... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
06.07.11 - 19:31
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
08.07.11 - 06:30
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
14.07.11 - 13:02
|
|||
11.07.11. / Москва, как всегда мое ассоциативное Влюбляясь под Б.Тайлер, под "Тату" тоже танцевали, нося пионерский галстук, в комсомол не успевали Мы не потерянное поколение, Мы поколение - удивленное, Мы не получили знамени и знамения, Но точно знаем, где светлое, а где темное. Мы не поколение обманутых, Мы отделяем "бред от не бреда", Мы не будем в секту затянуты, Но точно знаем, что нет войны без обеда. Мы не будем на амбразуру бросаться, Мы ежедневно знаем, курс доллара к рублю, Мы со смехом можем матом кидаться, Но краснеем, когда говорят "я тебя люблю". Мы "незамуженеженатое" поколение, Мы поколение одиночек, Мы знаем, что развод для ребенка, почти преступление, Но легко оставим в другой семье сыновей и дочек. Мы наскоро проклинем богачей, Мы также быстро украли бы завод, Мы знаем, что лес - общий, то есть ничей, Но при этом бычок на тротуар - жмет. Мы поколение +/- десять лет, Мы не боимся сказать, но на выборах молчим всегда, Мы можем оплатить сувениры и перелет, Но экономим на отеле иногда. Мы вовсе не потерянное поколение, Мы поколение смышленное, В основном в сумерках и полутени мы, Но точно знаем, где светлое, а где темное. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
14.07.11 - 14:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Даша, здОрово! |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
14.07.11 - 14:52
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
15.07.11 - 18:40
|
|
Бывает момент, когда солепускательные строки писать не хочется, про любовь, разбитое сердце, а хочется что то жизнеутверждающее, вот вам пример. Браво Дарья, здорово! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
20.07.11 - 02:22
|
|
Пилотный вариант пока..... Смотрю я с болью и печалью На лица наших стариков Нет ни колхозов, ни совхозов Нет больше заливных лугов Все заросло травой, бурьяном Лишь мачты сотовых сетей Встречают на разбитых трассах Собак бродячих и бомжей Куда мы катимся, Россия? Где мне найти покой, уют? Когда моей родной деревне Или воруют или пьют Столица светится огнями, Тут жизнь бушует и кипит Строят котеджи депутаты Москва и ночью- Never Sleeps А в деревнях развал и хаос Вот демократии пример Гремит, бутылки собирая С авоськой дед, пенсионер Он 40 лет отдал совхозу И что за это получил? Ходил на выборы, в палаты Сейчас на это нет уж сил Мы все ругаем коммунистов Вот Ленин нам всё развалил Но помню я свой красный галстук Как с гордостью его носил Как был частицей этой секты Где есть на все один ответ Если сказали - надо делать! Только попробуй крикнуть нет..! Украсть боялись, что там кража Боялись лишнего сказать Порядок был, а что осталось? И всюду гласность, твою мать! Стоят разобраны заводы Ждем помощи из-за бугра Где ты, великая держава? О чем мы пели у костра ??? Землю крестьянам, власть рабочим В итоге, где эта земля ? И что за власть, что нас, рабочих Оставить хочет без рубля? Хотим гордиться мы отчизной Но в сводках только криминал Нас учит жизни зомби ящик, О ней твердит любой канал Кругом насилие, ложь и взрывы Террор и много грязных слов И получается, что гордость Прерогатива стариков! Спасибо деду за победу! Вижу наклейку на стекле Но знал ли дед, за что сражался За что лил кровь он на войне? Что в не далеких, девяностых Поедут танки по Москве Союз Великий и Могучий Лишь эхом станет в тишине Что так закончится эпоха, Что так наступит новый век Что "по квартире" не получит Простой, советский человек Эра мажоров, дипломатов, Менеджеров среднего звена Что мир погрязнет в катаклизмах Где каждый день - это война! И так бегут десятилетья Так протекает день за днём И не бывает атеистов Лежа в окопах под огнём! Историю не перепишешь Но нам пора давно решить И сделать так, чтоб наши дети Гордились тем, что им здесь жить! 20.07.2011, Shnur Сообщение отредактировал Shnur - 20.07.11 - 18:48 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
25.08.11 - 12:35
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
все, счастливой я не буду, приключилася беда... заберите, блин, прелюда, посадите на фита! бог создал меня красивой, не приделал мне яйцо, но с неудержимой силой меня тянет на кольцо. надо ж было так сорваться, впереди маячит свап. втек воткнуть и наслаждаться или все же на бустап? люди, люди, человеки, вопиющего вам глас: втек-религия навеки или всё ж in boost we trust?! вспоминая про тачанку, революцию и зло, приварю себе я банку, чтоб быстрее понесло! найдены на всё ответы, втек наш вождь и наш кумир, но проклятые джейзеты весь заполонили мир! с бездорожием разлука и по городу ползком... запили пружины, с%ка, будь зараза мужиком! by maryl gt-irk.ru |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
15.09.11 - 18:22
|
|||
Как я не люблю все это, Слова и вопросы. Ответ так прост, Но нет ответа. Как я не люблю черным или белым. Да или нет. Ясен ответ, Но отвечая, нужно быть смелым. Как я не люблю любой другой цвет. Не нужны полутона. Нет или да. Вопрос и ответ. Как я не люблю, когда тишина ухмыляется в ответ. Ты – мое молчаливое Нет. Я – твое неозвученное Да. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
09.10.11 - 22:23
|
|
В память С.Джобс Я не знакомился с ним лично Он не дарил мне телефон Но для меня он был кумиром Своеобразный эталон Пример борьбы и жесткой хватки Борьбы за рынок и за жизнь Ему работники Foxconn-е Готовы как рабы служить Игрушки в тысячу "зеленых" расходятся по всей земле И акции компании Apple Всё поднимаются в цене Он научил звонить нас пальцем Смотреть на яблок белый свет Как смотрит грешник на икону Через Spotlight искать ответ Бежать в AppStope за новым Mac-ом В который раз меняя мир Сумел поставить Гейтса "раком" Поэтому он и кумир Пусть Джобс и Apple - как синоним, Но время то вперёд летит И лучше верить в то, что Apple Ещё не раз нас удивит! Shnur, 09.10.2011 Отправлено с iPhone п.с. ну вот как то так Сообщение отредактировал Shnur - 09.10.11 - 22:26 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
09.10.11 - 22:43
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Для меня тоже нет теперь лучше чем Ифон !
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
07.12.11 - 22:22
|
|||
Приближаясь к возрасту Христа, Приходят вопросы и явно неспроста, Что было бы если, не тогда и не с тем, Что было бы если, убежала не от этих проблем. Возможно, могла и остаться, Открыть глаза - и больше не пугаться. Ведь именно, закрыв глаза, Мы бежим не с теми, и не туда. И с темной повязкой на глазах, С мыслями и смсками сквозь годы и вся в слезах, Перечеркну многое небрежно, Но, когда сосуд переполнится нежностью - Тогда конечно пойму, что все впереди, Нет смысла прошлое бередить. Все разрешиться само собой, Но я бы прожила вторую жизнь с тобой!!! Сообщение отредактировал DAR - 07.12.11 - 22:58 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
25.05.12 - 20:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
не мое, но легло на душу... А может просто встать с другой ноги, И вместо кофе взять и выпить соку... И повернуть свои привычные шаги В ту сторону, где будет больше проку... И в этот день проделать всё не так: Поставить от конца к началу числа, И самый незначительный пустяк Наполнить добрым и высоким смыслом. И сделать то, чего никто не ждёт, И рассмеяться там, где столько плакал, И чувство безнадёжности пройдёт, И солнце встанет там, где дождик капал. Из круга, заведённого судьбой, Возьми и выпрыгни на станции безвестной... Ты удивишься - мир совсем иной, И неожиданнее жизнь, и интересней. |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.07.26 - 14:29 |