![]() |
Сергей Нефедов
|
05.04.09 - 00:43
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
05.04.09 - 00:48
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Под НИК-ом Нефедова небось Дана пишет... нед. Серго, тут фсёпачеснаму Ну тада с таким стихом в курильню... Ну не романика это...аб чем ты здесь заграфоманил. Вечерело...и забыв о гипоксии Веселили красные тельца.. Прафисианально...отнюдь не рамантична. Сообщение отредактировал Бусидо - 05.04.09 - 00:50 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
05.04.09 - 21:47
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
ОК. Серёга, тады стих, в смысловом течении Ездока, но другой по стилю: Я с утра проснулся, очень рано, (и будильник гад ведь не подвел) Ведь собрался я сегодня за грибами А точнее если быть то за одним. И потратив времени немножка Спящего масленка я нарыл. приобнял жену - целуя в щечку Чувствую - масленок то ожил Превратился в боровик, проклятый Магия известна мужикам... Что ж.. почистим и уснем Без задних лапок... ...утром, в выходной, приятен мир.. |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
05.04.09 - 22:01
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
05.04.09 - 22:04
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Чо ф курильню |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
05.04.09 - 22:12
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
ну весна же, птички поют, в мужчинах наших кровь играет всеми красками пусть веселятся |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
05.04.09 - 22:16
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
05.04.09 - 22:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Когда погаснет свет в окне, И ночь прохладная настанет, Ты босиком шагнешь ко мне Из полумрака нашей спальни! Огромный мир других людей Вдруг станет маленьким и дальним, Пред обнаженностью твоей Там, в полумраке нашей спальни… Я удивляюсь каждый раз, Моя сеньора, леди, пани, Что ты прекрасна без прикрас В вечернем полумраке спальни. И будет тысячу ночей Все это повторяться с нами - Сближенье тел, полет свечей В прозрачном полумраке спальни!.. ------------------------------------------ Когда ты выгибаешь спину, Нагая, на краю постели, Я чувствую такую силу, Такой азарт и трепет в теле. Когда ты поднимаешь ноги С бесстыдной смелостью любовниц, Меня благословляют боги Обряд прекраснейший исполнить. Когда ты надо мной, как птица, Летишь, роняя капли страсти, Так остро – вдруг остановиться _ Внутри твоей горячей власти. Войти в распахнутую нежность, Сливаясь грудью и губами И погрузиться в неизбежность, Того, что происходит с нами! Сообщение отредактировал Ездок - 05.04.09 - 22:27 |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
05.04.09 - 22:42
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
отлично, сразу ощущается веснааа |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
05.04.09 - 22:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Griundefined Mag...
|
24.06.09 - 09:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.180 Имя: Griundefined Город: Запервоуральск Машина: Субарро серинькая Репутация: 18 |
Нимае но вставело аццки Мне казалось - я бегу Полем На не чующих травы Лапах: Я не помню никакой Боли, Смерть была - один большой Запах. Помню небо - Древний Кот многоликий. Отряхнулся и пошёл, Как по карте. Не взаправду же ведь я - Дикий, Чтоб смотреть, что там лежит На асфальте. А потом запахло мёдом и мятой, Я в траву влетел по самые уши И решил, что в новой жизни (девятой) Буду тем же, кем и был, только лучше. Был котёнком, в сказки не верил, А потом забыл, как все забываем - Здесь всегда распахнуты двери, Это место называется Раем. Рай кошачий, до последних окраин, Благодать для тех, кто здесь поселился. Но уж больно убивался хозяин - Я чуть сразу же назад не родился. Весь поникший от нахлынувшей скуки, Брёл по Раю в поисках дома И уткнулся в чьи-то тёплые руки, Руки пахли странно знакомо. Не запомнилось лицо и окраска - Прятал морду в вороте платья. Был покой и тихая ласка, А потом нас встретили братья. Было солнце (просто так, не в окошке) Золотым, как рыбка на блюде. И все были мы здесь - общие кошки, А у нас, конечно, - общие люди. Мы со взрослыми котами небрежно Выходили в круг - померяться силой, И мурлыкали мне кошки так нежно, Потому что я большой и красивый. Здесь тепло всегда, и чисто, и сухо, Не бывает ни дождей, ни метели. Раз порвал я, значит, Серому ухо - Зажило, и пожалеть не успели. Серый крут, он подох, видно, в драке. Серой масти - аккурат мой братишка: По ночам ему всё снятся собаки, Он рычит на них во сне, но не слишком. Мне же снится: я бегу Полем. Каждая травинка - Резная: Может, каждый выбирать Волен? Я всего лишь кот, я - Не знаю. |
|||
Софт для скрутки одометров. все модели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
cheras
|
24.06.09 - 10:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Evgen
|
24.06.09 - 13:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
||||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
24.06.09 - 14:42
|
|||
Griundefined Mageshade, обалденный стих... аж до мурашек... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kondrik
|
25.06.09 - 14:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.321 Имя: Елена, жена Contra Город: СПб Машина: метрополитен рулеззззз Репутация: 49 |
Потрясающе! Столько людей талантливых вокруг. А вот моя романтика и поэзия, правда, рукотворная: Ароматное и полезное мыло: ![]() Экспромт на тему кошек:
|
|||
Нашлась бабушкина пропажа у дедушки в штанах! (с) Моя бабушка
Как так ср@л, да упал? Значит кто-то толкнул! (с) Она же |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
30.07.09 - 22:29
|
|||
Поймет не тот, кто много видел, А тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, А тот, кто многое прощал. Осудит каждый, кто не в силах Пути другому уступить, Ревнует только тот, в чьих жилах Кровь никогда не закипит. И боль чужую взять не сможет Кто выгодой своей живет, И грусть ночами не тревожит Тех, кто любви не познает, И счастья встречи не узнает, Кто расставаньем не дышал. Лишь тот, кто многое теряет И цену многому познал… |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ильнарик
|
31.07.09 - 00:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.841 Имя: Ильнар Город: Нефтекамск Машина: Honda Accord 94/СС7/2.0iLS/F20Z1/MT Репутация: 26 |
а вот брата моего младшего Друзья, которых больше нет... Они приходят и уходят, Ты улыбаешься им вслед, Извечно в мыслях твоих бродят Друзья, которых больше нет... Их лица в памяти хранятся, Повсюду слышны имена. Не суждено им здесь остаться - Друзьям, ушедшим навсегда... Вы жили вместе, в одном доме, Вы были "не разлей вода" Их фотографии в альбоме Хранить ты будешь до конца. Судьба у всех людей различна: Жестока, зла или добра. Но память их хранится вечно - Друзей, ушедших навсегда... |
|||
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
31.07.09 - 09:12
|
|
|
Guests |
Цитата Поймет не тот, кто много видел, А тот, кто много потерял. Простит не тот, кто не обидел, А тот, кто многое прощал. Осудит каждый, кто не в силах Пути другому уступить, Ревнует только тот, в чьих жилах Кровь никогда не закипит. И боль чужую взять не сможет Кто выгодой своей живет, И грусть ночами не тревожит Тех, кто любви не познает, И счастья встречи не узнает, Кто расставаньем не дышал. Лишь тот, кто многое теряет И цену многому познал… Звезда упала на ладошку, И искрой сердце опалила. Судьба совсем не понарошку, Дверь тихо в счастье приоткрыла… И свежим ветром разметала, Остатки грусти и тоски. Цветы повсюду разбросала, Одним движением руки… Она сегодня одарила, Тебя способностью любить. За муки все вознаградила, Дав шанс, счастливым мне побыть… Сообщение отредактировал zOOmDi - 31.07.09 - 09:15 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Дана
|
05.08.09 - 11:58
|
|||
у меня нет слов... очень трогательно!!!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
06.08.09 - 20:32
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Не мое..Но... Серые крылья сложу на сосновую полку - Пусть полежат, я устал от безверия мира... Впрочем, от ангелов в жизни не так много толку... Мы все давно превратились у вас в сувениры... Вы вырастаете, ходите в клубы и суши... Техно, металлика, вина, кино, Мураками... Я, по привычке, спешу, чтоб спасти ваши души - Только в ответ вы мне топчете крылья ногами... Утром, проснувшись от холода, мрака и смога Пьёте свой кофе и два бутерброда на блюде... Ищете всюду собой же распятого бога... Я же прощаю вас, глупые-глупые люди... Вижу, как вы погибаете беспеременно... Крылья себе обрывая, как пойманной мухе... Больше не верите в ангелов, лишь в суперменов - Выдумкой этой спасая себя от разрухи... Компас потерян, дорога приводит к неверью, Ангелы-люди давно в вашей жизни не в моде... Помнят лишь дети, что ангел ютится за дверью... Если не верите - просто её приоткройте… Сообщение отредактировал Бусидо - 06.08.09 - 20:33 |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.07.26 - 16:19 |