![]() |
assi
|
21.07.08 - 16:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Никогда не меняйте друзей! Их нельзя разменять как монету. Вы поймете это поздней, Ближе друга на свете нету. Никогда не теряйте друзей, Ту потерю ничем не измеришь. Старый друг не вернется к тебе, Новым другом его не заменишь. И не стоит друзей обижать - Станет раной на сердце обида, Хоть друзья и умеют прощать, Дверь в их душу будет закрыта. Нужно дружбу беречь всегда. Это чувство длиннее века. Лучший друг не предаст никогда, Просто преданней нет человека |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
29.07.08 - 16:22
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Люблю тебя сильно Когда ты смеешься. Когда ты молчишь Или даже дерешься. Люблю когда ешь, Когда спишь иль зеваешь Люблю когда любишь! О чем я? ты знаешь! Люблю тебя слушать И хором молчать Люблю говорить И за ручку держать Люблю прогуляться, Люблю прокатиться И вечером в баре Пива напиться. Хочу я любить это все очень долго! Поменьше в разлуке быть в долгой дороге Хочу тебя спать класть. Будить по утрам, а ночью обнять иль прижаться к рукам Хочу быть с тобою Всегда рядом где-то, на телефоне иль в интернете. Нельзя мне на свете теперь без тебя. я очень прошу: "Выходи за меня!" |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
29.07.08 - 16:25
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Славка, круто! твое? искренне так |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хоня
|
29.07.08 - 20:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.613 Имя: Аленка Город: Питер Машина: Honda Civic Репутация: 128 |
НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. не мое ) |
|||
Почему Америке можно, а России нельзя? - Потому , что у Америки получается Южная Корея, а у России — Северная
Ватного тролля не переспоришь. Смотри, не дай маху. Тут времени нет для теорий, Шли его сразу на@уй. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
30.07.08 - 05:29
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Ты могла бы первою Встретиться со мной, Чтоб остаться нервною Брошенной женой. И казаться светлою, Тихой, неживой, Будто с незаметною Раной ножевой. Ты могла быть следующей, Встреченной потом, И в каком-то сведущей Деле непростом. И не одинокою Ты могла бы быть, И умела б многое, Только не любить. Ты могла случайною Быть, в конце концов, И детям дать печальную Участь без отцов. И не жить, а маяться, Долю материть, Ждать когда сломается Что-нибудь внутри. Так что лить без повода Слезы смысла нет. До какого года нам Выписан билет Никому не ведомо. Радуйся, молись, Чтоб большими бедами Обошла нас жизнь. Не мое естественно |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ufo-2000
|
04.08.08 - 08:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Accord Репутация: нет |
Утонуло солнце в море голубом. На песке прибрежном мы сидим вдвоем. Кончились все мысли И ушли слова, И не будет света больше никогда Что-ж, малыш, ты знаешь, Было и прошло. Теплым летним ветром Песню унесло. Будет лишь усталость, Будет только грусть, - Может все осталось?! Нет, а ну и пусть! Рвется паутинка Нежная любви Знаешь, «половинка» Хватит, уходи! Будет свет в оконце, Будет знойный день, Будет снова солнце, Будет…не теперь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ufo-2000
|
04.08.08 - 08:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Андрей Город: Кемерово Машина: Accord Репутация: нет |
Ты ушла. Закрылось счастье Занавеской на стекле Вдруг пришедшее ненастье Не напомнит о мечте Расплескается дождями И осядет как туман Голубыми облаками На неубранный диван. Ты ушла. Легко вспорхнула Яркой бабочкой из снов И в платочек завернула, Забрала свою любовь Словно песня, словно сказка Как далекий дивный сон Ты ушла… Сердца не будут Больше биться в унисон. Ты ушла. Растаял тихо Аромат твоих духов Не вернется еле слышный Легкий звук твоих шагов Испарились фразы, мысли Но забилось сердце вдруг Вспоминая поцелуи И тепло любимых рук! Ты ушла… |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
07.08.08 - 03:16
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Oh Lord, won’t you buy me a Honda Accord Insurance for Mercedes I just can’t afford If I drove a Porsche I’d still be ignored So Lord, won’t you buy me a Honda Accord |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
07.08.08 - 19:19
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
ufo-2000, супер |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ufo-2000
|
09.08.08 - 08:37
|
|
|
Мое основание подломилось… Полжизни верил в классические идеалы, в людскую справедливость, в добро и любовь. Этого нет. Люди – один из множества видов живых организмов, населяющих микроскопический кусочек глины на окраине галактики. Никаких «созданных по образу и подобию божьему» нет и быть не может. Есть тупость, лень, предательство; у каждого есть свои интересы, ради которых нестыдно обмануть, украсть, убить. Цивилизованность и общественная мораль лишь тонкий налет, ширма, отчасти созданная простым животным страхом перед будущим. За эту ширму люди прячутся, не переставая творить свои грязные делишки. Все это порождает ощущение полной пустоты и одиночества. Мы живем по извращенным законам: слабого съедают, при этом находя и декларируя множество абсолютно бессмысленных и номинальных мотивов, доказывая слабому, что съеденным быть для него даже лучше, спокойней и проще. Человечество «развивается» по спирали, которая с каждым своим витком расширяет пропасти между людьми. Само понятие цели, смысла жизни опустилось до категорий, определяемых в денежном эквиваленте. Человек хочет иметь не дом, а квартиру, не любовь, а новую машину, не крепкую семью, а высокооплачиваемую работу… И ради этого, он всю жизнь вон из кожи лезет, старается, попутно попирая, сталкивая с пути таких-же как он, но более слабых, менее удачливых; не оглядывается назад, не задумывается, что когда (если) он достигнет целей, за ними по большому счету не будет ничего…Что его будут не уважать, а бояться, не любить, а ненавидеть, что окружающие, при встрече с ним, будут говорить совсем не то, о чем они думают.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DAR
|
06.10.08 - 10:28
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Москва-Иркутск время в пути 6 часов разница во времени 5 часов Черно-белого старого фильма Прокрутила несколько раз сюжет. Я запуталась в сюжетных линиях сильно … Искала смысл – а смысла нет. Вместе с тобой пела песню, Знала только припев – не помнила куплет. Мне казалось, что пели мы вместе. Искала мелодию – мелодии уже нет. И стихи писала тебе легко, Получался сумасшедшего бред. Ты муза моя – но ты так далеко. Рифму искала – а рифмы рядом нет. Не заметив расстоянье, Вместе с тобой по часам встречала рассвет. Как на заутрене, на покаянии. Искала первое солнце – а солнца еще здесь нет. Встретив солнце, смотрела на него с тобой, Ловила лучей утренних яркий свет. Согревалась только твоей судьбой. Искала тепло – да и тепла нет. И замерзнув, уже в поиск не веруя, Я куталась в шерстяной плед. Не замечала, но он колючий, наверное. Искала мягкости – да мягкости вроде нет. Но любовью своей заполонила Огромные окна нашей пустоты, Что искала – не получила. Чего нет, того нет – так будь только ты. |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ufo-2000
|
17.10.08 - 12:51
|
|
|
Ты была моей звездочкой ясною, Моим солнцем, моею луной, Шумом улиц и песней прекрасною, И звенящей ночной тишиной. Ты была, вдохом свежего воздуха, Что спасает в бетонной жаре, Ощущением утра морозного, Наступившего, вдруг, в сентябре. Жаль, что все в этой жизни проходит Только память рисует опять Взмах ресниц, жесткий взгляд исподлобья Десять слов, из которых три… |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
03.11.08 - 18:50
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
DAR, Даш, прикольная рифма, мне понравилось |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
03.11.08 - 21:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Женщина по имени Осень Бродит по заброшенным дачам. Может быть, удачу приносит, Может быть, украдкой заплачет. Отворите окна и двери. Женщина устала, наверно. Это - осень, это – потери, Или просто слабые нервы. На кого она так похожа, Отражаясь в сумраке ночи? И – мороз, внезапно, - по коже! Мы ведь с нею близкие очень. И опять вопросы, вопросы, Словно переполнен виною … Женщина по имени Осень Станет молодою Весною. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
05.11.08 - 17:09
|
|||
assi, Наташ, супер стихотворение!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
06.11.08 - 13:31
|
|||
Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток, Я свяжу тебе жизнь - не солгу ни единой петли, Я свяжу тебе жизнь, где узором по полю молитвы Пожелания счастья в лучах настоящей любви, Я свяжу тебе жизнь из весёлой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю. Где я нитки беру, никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою... Сообщение отредактировал assi - 06.11.08 - 13:40 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
08.11.08 - 11:17
|
|||
Тепло и нежность, Смех по утрам в постели. Щенячий восторг. Нескрываемая улыбка. Ощущение себя – живой. Всплеск эмоций. Спокойствие. Нежность глаз, прикосновение губ. Взгляд, полный чем-то необъяснимым... Иногда мы так долго все это ищем, а находим случайно. Не вовремя, и не к месту. И потому теряем совсем. Надолго разочаровываемся. Но разве это плохо? Это говорит лишь о прекрасном свойстве - способности быть очарованным! И чем сильнее разочарование – тем волшебнее было очарование. Разве не так? ============ Я - твердая крупинка Средь золотых песков, Хрустальная снежинка, В громаде облаков. Я - капля водяная Брильянтовых дождей, Я - звездочка ночная, Загадка для людей. Я - быстрая зарница В лазурной летней мгле, Свободная я птица Летящая к земле. Я - искра кремневая Негаснущих огней, Ромашка полевая Среди цветов степей. Я - солнца луч блестящий Застывший в янтаре, Туман к себе манящий На утренней заре. Да, я живу повсюду, Мои следы везде. Мне, как любому чуду Пристанищ нет нигде. Не быть мне под рукою, Напрасно усмирять - Нельзя владеть ведь мною, Нельзя и потерять... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
03.04.09 - 23:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Утренние ласки так нежны - Тела теплота и сны соблазнов. Легкое касание жены, До конца проснувшейся не сразу... Проведу головкой по щеке И до губ дотронусь напряженный. Твой мужчина у тебя в руке - Жаждущий, горячий и влюбленный! Ты его целуешь в полусне, Языком божественно играя. Точно знаешь, что приятно мне - Скромница, умелая такая! Губы твои мягкие скользят, То погладишь, то сожмешь рукою... Это чудо прекращать нельзя. Я взлетаю в небо за тобою! Близкая, любимая моя, Хищная, наивная, родная! Ты умеешь страсти не тая Целоваться без конца и края. Каждый раз мне кажется другой Утренняя розовая песня... Вкусная, раскинься подо мной - Ты вчера подстриглась так прелестно! |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
04.04.09 - 21:57
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Весь в тумане, с головы до пят И внутри росы достигла точка Как же плохо и мозги болят... Ну зачем опять бежали мы за водкой... А проснувшись надо ехать...блин.. кони на ухабах, жоско очень... Так гляди и печень оторвется. Вечерело...и забыв о гипоксии Веселили красные тельца.. Журавлей прикончили непомня Что нас ждет опять с утра... Цикл жизни видно просто так быстро и не остановишь... |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
04.04.09 - 22:47
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Под НИК-ом Нефедова небось Дана пишет...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.07.26 - 16:20 |