![]() |
Дана
|
14.02.08 - 08:43
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(lovelas @ 14.02.08 - 00:37 ) Поздравляю всех со Днем всех влюбленных! захожу на этот сайт давольно часто обожаю ваши стихи и такие фразочки, к примеру "счастье есть, только нужно в него очень верить и не пропустить... а потом еще уберечь и сохранить" - Дианочка ты супер!!!, аш за душу берет. спасибо, Димочка очень приятно!!!! я от себя тоже всех влюбленных поздравляю и конечно же всем любви вечной, чистой, настоящей, трепетной и сказочной!!! |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
19.03.08 - 08:16
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Падать в тебя – удовольствие, ведь до дна Всё равно не дотронешься, жемчуг не соберёшь… В горе одна и в радости: тут видна Степень доверия: знаю, что ты мне врёшь. Хочется или колется – всё равно: Главное, что – не любится… - так, игра. В сорванном голосе пара фальшивых нот. Вынуты и утеряны два ребра. В рифму ли, в вену, - только пьянит и жжёт Глупый роман, история ни о чём. Падать в тебя, под сердцем лелея лёд, Тающий больно-больно и горячо…(с) |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
19.03.08 - 08:18
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(DAR @ 29.01.08 - 14:49 ) Цитата(Дана @ 29.01.08 - 10:47 ) Дашкин, ты как всегда удивляешь! спасибо, Диан только все реже с годами только сентиментальнее становятся а ты черствееш! я тебе не верю |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Констэн
|
19.03.08 - 08:44
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Константин Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Coupe Репутация: 5 |
В глазах твоих цвета лазури, Читаю я нежную страсть! К твоей нежной, бархатной коже, Хочу я губами припасть! И тонкие, хрупкие пальца, Сжимать в своей крепкой руке! Волос твоих чувствовать запах, Что будит желанье во мне! Твой голос мелодией льётся, Звенит, как весенний ручей! Любви песнь играя на струнах, Души огрубевшей моей! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
19.03.08 - 08:56
|
|||
Цитата(Natasha @ 14.02.08 - 12:22 ) А я в день святого Валентина Цивику хочу объясниться в любви: Любимый, славный мой герой, Тебя не сразу усмирила... Я каждый день сейчас с тобой, А всех других давно забыла. Себя доверила тебе, Твоей суровой теплой силе. И поворот в моей судьбе Воссоздается в Хонда-стиле. дожились... железу душу льем а к живому человеку холодны как лед! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
19.03.08 - 09:00
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Denya @ 19.03.08 - 09:18 ) Цитата(DAR @ 29.01.08 - 14:49 ) Цитата(Дана @ 29.01.08 - 10:47 ) Дашкин, ты как всегда удивляешь! спасибо, Диан только все реже с годами только сентиментальнее становятся а ты черствееш! я тебе не верю да не, просто у меня сейчас пеиод такой видимо потом как прорвет.... |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Констэн
|
19.03.08 - 09:13
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Константин Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic Coupe Репутация: 5 |
когда сомненья душу гложут, когда нет одиночества страшней, возьму слова, а муза в рифму сложит, и нет тех строчек для меня важней. и многое мой друг из этих строк узнает, и в них найдёт не только лишь меня, когда стихи звучат, то сердце согревают, а кто их не поймёт, тому я не судья. Да, может я творец внутри лишь только, И средь великих я никчёмное г..но! Но стих, души моей и мыслей долька, О чувствах только так могу я говорить давно... Сообщение отредактировал Констэн - 19.03.08 - 09:14 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
19.03.08 - 09:20
|
|||
Костя, супер!!!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Констэн
|
19.03.08 - 09:22
|
|
Цитата(Дана @ 19.03.08 - 09:20 ) Костя, супер!!!!! спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Констэн
|
20.03.08 - 08:32
|
|
чо та рамантитька загибаетсо Твой силуэт в толпе увидев, Я был навеки поражен. Той красотою неземною, Что был твой образ окружен! И сердце страстью полыхнуло! И закружилась голова! И я смущен, и я не знаю, какие подобрать слова! Чтоб передать все свои чувства! Чтоб описать тот свет в душе! Что ждёт меня, дотла сжигая! Себя всего отдам тебе! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ездок
|
28.03.08 - 00:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Желаю всем любить, влюбляться, Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! ...Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься.
|
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
28.03.08 - 00:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
Мужчины различные бродят по свету. Буквально слов двести-на тему на эту. Во-первых,мужчины есть настоящие. Есть очень красивые,просто блестящие. Есть ноги,как спички.Есть тяжеловесы. Есть очень серьезные.И просто повесы. Мужчины задиры,мужчины-зануды. Мужчины-трактиры,мужчины-приблуды. Есть супермужчины.Есть ежики в шортах. Есть странные дяди и мастера спорта. Есть маразматики.Есть академики. Мужчины-прогматики,мужчины политики. Есть с большой буквы.Есть с большой цифры. Есть абсолютно не ждущие рифмы. Мужчины женюсь и мужчины ни-за-что!!! Мужчина,всегда подающий пальто. Есть одноклассники,есть одногруппники. Мужчины-спасатели,мужчины-заступники. Манящие вечно и спящие рядом Мужчина,способный увлечь одним взглядом. И просто конец всему-мальчик-отличник, Мужчина-бухгалтер,Васек-пограничник. Но двух одинаковых нету на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и наивны мужчины-подушки, Несет Казаново вам ересь на ушко. Весьма предсказуем мужчина семейный И в семьдесят мужествен будет идейный. Мужчина-ревнивец достанет вас просто, Никак не отстанет мужчина-короста. Все время колеблется мужчина-синус. И нет своих плюсов у мужчины-минус. У идеала-огромное сердце. Душа на защелке-у старого перца. Ужасны мужчины-туманные очи. Прекрасны мужчины-бессонные ночи. У мужика дяди-простая натура, А у атлета-большая фигура. В глазах полстраны у мальчишки-студента. Желанье все бросить-у суперагента. В беседках беседы-с мальчиком-ямб, Но сладость победы-с мужчиною-штамп. Ведут себя мужики неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет мужчина-будильник, А ночью обжора залез в холодильник. От снега,от ливня,от града укроет Противный,но нужный мужик-рубероид. Лишит вас рассудка мужик-ловелас. На место поставит мужик-выкрутас. Утащит в тайгу вас мужик-внедорожник. Мужчина-окурок сгорает от страсти. Из памяти стерся мужчина-ластик. |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Жанна
|
28.03.08 - 04:20
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 42 Имя: Жанна Город: Челябинск Машина: Хонда Репутация: нет |
Когда ты рядом, я в огне горю, А без тебя - в воде заледенею. Я за любовь судьбу благодарю, Жаль, что молиться только не умею. Ты - все, чем мое сердце дышит, Ты - ветра шум и шелест тростника. Я не боюсь, что кто-нибудь услышит, Как рвется из груди моя тоска. Ты - купол голубого небосвода, Комета, промелькнувшая в ночи. Ты - хмурая и ясная погода И яркий пламень восковой свечи. Пусть километры лягут между нами, Пронзит иглой живое сердце боль, Ты станешь для меня двумя словами - Мой горький сахар и морская соль. |
|||
Не спорь с мужчиной...Сразу плачь!!!!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Жанна
|
28.03.08 - 04:25
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 42 Имя: Жанна Город: Челябинск Машина: Хонда Репутация: нет |
Я несу тебе в ладошках Сердце, смятое в лепешку, Но пока еще живое, Трепетно вздохнет порою, Капнет капелькой алой, И сожмется вновь устало. Нет уже в нем силы прежней, Обращались с ним небрежно. Грели, мяли, целовали, А потом как мяч пинали. Сколько вмятин от ударов, Сколько ран позарастало? Ты возьми в свою ладошку И согрей его немножко, Может вновь оно забьется И сквозь слезы улыбнется! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Жанна
|
28.03.08 - 04:31
|
|||
А можно тихо двери запереть, И не зажечь огня во всей квартире. Не оттого, что не на что смотреть, А потому, что сердце видит шире. А можно просто сесть и помолчать, Оставив все сонеты про любовь. Не оттого, что нечего сказать, А потому, что нам не надо слов. А можно вслед глядеть тебе, любя, И встречи ждать, и быть чуть-чуть сильнее. Не оттого, что грустно без тебя, А потому, что мне с тобой светлее. А можно, если нет тебя, пойти, Уснуть на твоем краешке постели, И пожелать счастливого пути. Куда? - Не важно.Ты ведь знаешь цели. __________________ |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Констэн
|
28.03.08 - 07:29
|
|
Кто знает, почему живём, Сегодня так, а не иначе?! Проходит время день за днём, Паденья, взлёты, неудачи. Рождений радость, боль смертей, Идут всё время рядом с нами. То счастья розовая тень, То пыль дороги под ногами! Летишь, не замечая лет! Плетешься, словно сквозь болото! Встречаешь с радостью рассвет! Или замучила работа... И с нежностью глядишь в глаза, Того, кто стал твоей судьбою! В ответ же не услышав - "Да!" Дверь в сердце навсегда закроешь! Жизнь, как безбрежный океан, Вот мёртвый штиль, вот шторм и качка! То нахаляву в ресторан, То в новых брюках на жевачку! Сквозь пальцы наши, как песок, Мгновенья быстро утекают! Порвётся жизни волосок, И ты во тьме, как сон, расстаешь... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
03.04.08 - 03:12
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Традиционно, не мое. Наш пароходик отходит в светлое прошлое, И половины пути не успев отсчитать, И настоящее время с лицом перекошенным Плакать не станет на пристани и причитать. Наш пароходик отходит в светлое прошлое, В лето с рубашками в клетку, в наивность речей, В песни забытые и в ожиданье хорошего, В шелест плащей из болоньи и прочих вещей. В прошедшее, в знакомое Туда, где февраль и прозрачен, и свеж. Там в сумерках окно мое От радости светится и от надежд. Там в сумерках окно мое Нас не пугают давно никакие метели, Но и не греет огней разноцветная слизь... Ну созвонились, как водится, ну посидели. Кто-то напился, и заполночь все разошлись. Наш пароходик отходит в светлое прошлое. Не без волнений отходит и не без труда. Не потому, что так хочется нам невозможного, Просто не хочется больше уже никуда. Ни из окна, где свет погас, Ни в скит, ни в страну, где получше живут, В обратный путь - туда, где нас По-прежнему помнят, жалеют и ждут. Пахнут короткие дни, словно яблоки зимние. Странно, что и корвалол пахнет также почти. Ах, пароходик, хоть на день, прошу, отвези меня, Ну, отвези хоть на вечер, за труд не сочти. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
07.04.08 - 09:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
"И здравствуй грусть Ты вписана в квадраты потолка Ты вписана в глаза, которые люблю Ты еще не совсем беда Ведь даже на этих бледных губах Тебя выдает улыбка…" (П.Элюар) Русская версия И здравствуй грусть, Как не крепись и как ты не бахвальствуй, Расходимся, наверно, ну и пусть, И чемодан к двери, порог – грусть, здравствуй… Печали нежной двери отворив, И лишь бы не столкнуться беглым взглядом, На чемодан присядем у двери – Ты далеко уже, а грусть здесь рядом. И будет недругам, о чем поговорить, Растаял снег – пусть грязи хоть немножко, На чемодан присядем у двери – Не для спасенья, просто, «на дорожку». И к чемоданной ручке я прижмусь, Не в поиске тепла, а так …от страха Расходимся, наверно, ну и пусть, И ты и грусть – идите оба на х...й!!! |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
07.04.08 - 09:09
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Круто. У миня вчира как раз, Жена к маме жить пошла. Последнюю фразу нада напечатать крупно на принтере и прибить на входную дверь :)
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
07.04.08 - 09:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
весеннее обострение у всех |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.07.26 - 19:24 |