![]() |
serpent
|
05.10.07 - 06:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
Цитата(Denya @ 05.10.07 - 13:48 ) эта пять! Макс, ты не пробовал в тираж выйти? не мое просто зацепило и тронуло решил поделица |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
05.10.07 - 07:36
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(serpent @ 05.10.07 - 10:57 ) Цитата(Denya @ 05.10.07 - 13:48 ) эта пять! Макс, ты не пробовал в тираж выйти? не мое просто зацепило и тронуло решил поделица Ср.ть собираясь, Забегал по комнате Кот - рыжий хрен... тоже шЫдевр тронул! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
05.10.07 - 07:37
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
сплошные любови-маркови:)
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.10.07 - 07:42
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
это легкие наркотики! :) "Стояли у двери, дикие звери В них стреляли - Они умирали. |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.10.07 - 07:52
|
|||
Цена на бензин возрастает Машина продата - Ликую! :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.10.07 - 07:54
|
|||
Сколько лета кругом! Сколько пуха и света... Ты ушла на диплом, А пришла из декрета. Лето - вот моё пристрастие, Летом как-то все жопастее... И век назад ласкало взор: Живот - полоска узкая Технологический зазор Меж юбочкой и блузкою. Век минувший, ну, вспоминайте! "Плачет девушка в автомате.." А теперь на морозе дубильном Греет девушка ушко мобильным... (В. Вишневский) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.10.07 - 08:49
|
|||
Война кипит с Ираком. Там не шумят дрозды, А Вы стоите раком, И все вам до п...ды, Арабы сыплют бомбами, хохлы воруют газ, а вы своими формами шокируете нас За белых иль за красных? Я не могу решить... А... вы все здесь? прекрасно... придется согрешить.© |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.10.07 - 08:52
|
|||
У лукоморья новый русский, Златая цепь на русском том, Пиджак малиновый французский, И телефон мобильный в нем; А в “Мерседесе” телик “Сони”, В “Фольксвагене-пассат” – второй... Там чудеса: там вор в законе Живет на воле, как герой; Там на невиданных тусовках Следы невыданных зарплат; Красотка там в одних кроссовках Свой демонстрирует фасад; Там стадионы шмоток полны, Там на заре прихлынут волны Торговцев темных и лихих, И взвод омоновцев проворных, С оружием и в масках черных, Укладывает наземь их. Там рэкетир, лишенный дани, Пленяет хитрого дельца; Там бизнесмен с министром в бане По воле крестного отца Доводят сделку до конца; Путана там подстилкой служит, А бравый мент бомжа утюжит; Там киллер, что не лыком шит, Средь бела дня свой суд вершит. Там склад горит, там взрыв как жахнет! Там русский дух... там Русью пахнет! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.10.07 - 09:27
|
|||
- Между нами пробежала кошка. В ссоре со вчерашнего мы дня. Если я тебя обидел, крошка, То прости, пожалуйста, меня! - Ни за что не стану я мириться! Ты уже достал меня, урод! Ждут тебя тюрьма и психбольница! Завтра подаю я на развод! - Я клянусь, что выпил-то немного! Просто, не вписался в левый ряд. Дождь прошел и скользкая дорога, Ну, заехал иномарке в зад! - И оттуда вышли два бандита! Я боялась, даже, закричать! Фара, к счастью, лишь, была разбита. Нас могли на месте расстрелять! - Да, они остановились резко! Я и не успел затормозить! На душе теперь противно, мерзко, Так что, перестань меня пилить! - Нам не расплатиться до могилы! Живы мы, случайно повезло! Хочешь ты, чтоб я тебя простила, Но, всегда, все делаешь на зло! Буду я работать днем и ночью! С ними расплачусь любой ценой! Все равно, люблю тебя я очень, Хоть ты и ругаешься со мной! Обнаглел ты, милый, до предела! И любви не нужно никакой! Я уже сто раз тебя жалела. Дай же, наконец-то, мне покой! - Ладно, ухожу! Где сигареты? Заберу мобильник и пиджак! - Не звони! Знать не хочу я где ты! И, чтоб в десять дома был, вот так!.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.10.07 - 09:45
|
|||
Нету сил чтобы просто уйти, Нету сил чтобы просто остацца, В уголок бы чичас заползти, Головой к батарее прижацца, Среди фантиков, пыли, волос, Отыскать без обёртки конфету, И вздыхать, умиляясь до слёз, Где ты детство счастливое?... НЕТУ! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.10.07 - 15:17
|
|||
Повисла в окне луна-уголек, Святки - не воротишь. Чудак-человек, отдай кошелек, Отдай, а то уронишь! Мне бы дьявола-коня, Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле - не советую... Домашним теплом шумит из дверей, Шумит большая буря. Я быстро бегу, а пуля быстрей На то она и пуля!!! (с) Р.Рождественский |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
08.10.07 - 22:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Вся октябрьская роскошь барокко Изваяньям легла на колени. В ожиданьи последнего срока Я ловила тот воздух осенний - Ничего не вернуть. Только снова Чей-то призрачный смех за спиною. Я не верю ни в разум, ни в слово, Но прошу: говори же со мною - О серебряном веке, о вере, О полночном сиянии Фета, И о липе, лепечущей в сквере, В светотени московского лета, Оглуши меня звоном трамвайным, Озари золотыми лучами, Дорогими фонтанами, тайным Прорастаньем теней за плечами, Расскажи, что нам делать с тобою, С чем рифмуются пламень и розы, Как сразиться с нелепой судьбою Лёгким слогом асфальтовой прозы. не мое |
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
09.10.07 - 07:34
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
здорово...
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
09.10.07 - 12:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
я поищу еще, это моя знакомая, она талантлива и у нее есть вкус (на мой взгляд)
|
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мила
|
09.10.07 - 14:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Яна Город: Краснодар Машина: ----- Репутация: 3 |
Люби меня, как мужчина, Так страстно, умело и сладко… Люби меня без причины, Без повода и без оглядки… Люби меня утром рано, Без пафоса и макияжа, Люби, пока я не стану Рабой своего эпатажа… Люби меня ночью лунной, Когда я в окне с сигаретой, Люби в истерике буйной - В сиянии лунного света… Люби меня через время… И через пространство экрана… Люби меня…Это бремя… А не постановка романа…. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leshie
|
14.10.07 - 20:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Этой ночью притомилась осень Красить листья непокорных кленов И решила - сделаю красиво Белое на желтом и зеленом... И палитру отложив в сторонку Взяв подружку - заспанную зиму В хлопья снега, взбитые картонкой Обмакнула красную рябину. И зима метелью закружила Мягкой кистью обнимая траву Легким, незатейливым зигзагом - Изумруды в белую оправу Разбросала кое-где сугробы Небольшие и не так, чтоб очень Сверху листья самой высшей пробы - Не зима ведь, золотая осень... Этой ночью притомилась осень Красить листья... |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
18.10.07 - 16:09
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Слеза за слезой, за pаной pана Моя жизнь yтекает как вода из кpана Хоpошо если кто-то из дpyзей или близких Подставит ладонь, или собачyю мискy Она кончится каплей последнего дня Но веpнется назад чистой силой дождя |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
19.10.07 - 13:27
|
|||
Сашка, супер стих!!!!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
19.10.07 - 14:03
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
он снова ждал когда наступит осень всё лето листья собирал лучей тепло ловил так жадно и кольца в теле добавлял мечтал что станет холоднее чтобы одежды цвет сменить на желто-красную раскраску и на дорогу уронить.. кленовых листьев одеяло и пешеходам подарить частички солнышка под ноги... но не успел...он был убит... посвящено клёну, которого снес грузовик. |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
19.10.07 - 15:15
|
|||
зайка.... супер...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.07.26 - 20:00 |