![]() |
Natasha
|
26.07.07 - 23:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
*** Нога на педаль – Сознание – в даль. В моих зеркалах – Время и страх. Вольюсь в поток, Как ручеек, В реке одной, Ты не со мной… Иду на обгон – С подъема – на склон. В пот бросает – Меня подрезают! Время догнать – Тебя обнять… Крыльев размах, Сближенье – Резкое торможенье… |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
27.07.07 - 10:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
я вижу тебя во сне, твое лицо, твои глаза, и мне кажется, что я слышу твой голос... но я не могу дотронуться до тебя и от этого мне становится грустно. поэтому я сделаю то, что хочу в своем воображении, и расстояние, разделяющее нас, в один миг исчезнет. я протяну руку, чтобы коснуться твоего плеча, и ты почувствуешь биение моего сердца.
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
28.07.07 - 21:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
*** Так нежно музыка звучала, Мой тихий быт благословляла, Высоким смыслом наполняя Дела домашние мои. Высокой нотой грусти нежной Волною теплою, безбрежной, Обняв меня, как мать ребенка, Качала бережно и тонко. В ее жемчужных переливах, И в бликах водяных разливов Ловлю тона, оттенки, краски, И театральный вздох и маски. След бесконечной томной ласки… Картину безмятежной сказки. Она вливалась в подсознанье Как терпкий дым, как истязанье. Она звала к иным просторам, Иному космосу, в котором Царит всесильное Блаженство, И расточает совершенства. По кругу шел мотив обмана Питая сладостным дурманом. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
29.07.07 - 11:25
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
сижу и разминаю пальцы давно я что то не писал сижу один. грущу немного но это временно - ведь знал: сейчас моя любовь проснется и снова страсти закипят кто ты ... кто я.. и как любима.. поток вопросов в длинный ряд и поцелуя нежной страсти иль тихо-мягкое "привет" -быть может выпьем вместе кофе? -и кстати что там на обед? -любимая что тебе снилось? -непомню, вроде мягкий свет... -а ты давно ли пробудился? -да, и тебя я обнимал...потом решил чтоб не проснулась, пойти по утренним делам - душистых зерен ароматы умело заключить в стакан.. Он уж остыл...а ты всё в грезах... вставай скорее - я скучал.. моей Дише |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
29.07.07 - 16:44
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Сергей Нефедов @ 29.07.07 - 12:25 ) сижу и разминаю пальцы давно я что то не писал сижу один. грущу немного но это временно - ведь знал: сейчас моя любовь проснется и снова страсти закипят кто ты ... кто я.. и как любима.. поток вопросов в длинный ряд и поцелуя нежной страсти иль тихо-мягкое "привет" -быть может выпьем вместе кофе? -и кстати что там на обед? -любимая что тебе снилось? -непомню, вроде мягкий свет... -а ты давно ли пробудился? -да, и тебя я обнимал...потом решил чтоб не проснулась, пойти по утренним делам - душистых зерен ароматы умело заключить в стакан.. Он уж остыл...а ты всё в грезах... вставай скорее - я скучал.. моей Дише когда утром светит солнце, а потом льет сильный дождь, я ищу тебя в оконце в нашем доме... я в серьез! я ищу отображенье твоих самых нежных губ, я борюсь с воображеньем чтоб тебя мне спугнуть... запах кофе так дурманит, но неболее, чем ты... запах твой... меня так манит... и объятия твои! мой любимый, нежный мальчик! дай тебя поцеловать... нежно в губы, нежно-страстно дай тебя всего обнять! дай гулять моим же пальцам по тебе, по одному... дай дышать тебе устало... томно, нежно по утру... дай обнять тебя, всем телом поглотить... не опускать... дай мне быть той самой первой... без которой трудно спать... моему любимому мужчине Серёжику... с любовью, Диша |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
29.07.07 - 17:12
|
|||
Цитата(igra @ 25.07.07 - 11:46 ) Я втоптала себя в слой грязи… От всего я устала безмерно… Но этой нашей незримой связи Никогда не порвать наверно… В этом воздухе пахнет сажей Или запахом любовной пыли… А я уже и не помню даже, Как мы рядом с тобою были… Ирина, Это сильно. Ощутимо. Осязаемо. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
30.07.07 - 10:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
Когда бог создал женщину, ангел приблизился к созданию и прикоснулся, говоря: - вы ее сделали такой мягкой! Бог ответил: - Она не только сможет думать, но так же и мыслить и общаться. Ангел что то заметил и приблизился к модели женщины и прикоснулся к ее щеке. - Ой, кажется ваша модель дала течь. Я же вам говорил, что вы слишком много работаете! - Это не течь. Это слеза, - возразил Бог - А зачем это нужно?- спросил ангел Создатель объяснил: - слезы - это женский способ выражать радость, боль, огорчение, одиночество, милосердие и благородство. Ангел удивился: - Вы гений! Вы учли все, чтобы сделать женщину исключительным созданием!! …У женщин достаточно силы, чтобы поразить мужчин. Они могут выносить многие неприятности и конфликты, но в их владении так же находится радость, любовь и счастье. Они улыбаются тогда, когда им хочется кричать. Они поют, когда им хотелось бы заплакать. Они плачут, когда радуются, и смеются, когда нервничают. Они сражаются за свою веру и против несправедливости. Они не принимают ответ нет, когда знают, что есть лучшее решение. Они во многом себе отказывают, чтобы их семья этого не испытывала. Они идут вместе с другом к врачу. Они любят абсолютной любовью. Они плачут, когда их дети успевают и друзья добиваются успехов. Они рады получить известие о свадьбе или рождении. Сердца их разбиваются, когда они узнают о смерти друга. Они поражены потерей члена семьи, но живут уверенно даже тогда, когда думают, что больше жить не могут. Они знают, что лаской и поцелуем можно залечить любовные раны. Женщины бывают всех размеров, цветов, форм. Они водят машины и самолеты, ходят, бегают и отправляют сообщения, чтобы напомнить вам, что они вас любят. Благодаря сердцу женщины мир вертится. Они дарят вам счастье и надежду! Так же сострадают и вдохновляют! Они морально поддерживают семью и друзей! Женщины могут о многом сказать и многое предложить. |
|||
Fortuna non penis, in vanus non reptet - Удача - не член, в руки не возьмешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
30.07.07 - 10:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
1.Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. 2.Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. 3.Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. 4.Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. 5.Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. 6.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. 7.Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. 8.Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. 9.Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. 10.Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. 11.Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. 12.Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет. 13.Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. 14.Счастлив не тот у кого есть все..а тот у кого есть Душа. Grandsire подсказал !!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
30.07.07 - 21:32
|
|||
Мы играем в любовь, словно в карты. Вся колода у нас на руках. Кто играет с особым азартом - Остается всегда в дураках. И любви пролистая странички, Словно в картах, постигнем азы. Но, скорее всего, по привычке, Мы украдкою стащим тузы. Не в тузах и не в двойках тут дело. Нам не может, увы, повезти. Накрапили колоду умело - Значит, партию нам не спасти. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
31.07.07 - 12:44
|
|||
а этот стих подарила мне замечательная девушка, наверное самая замечательная которую я встречал !!! Судьбы веленью не всегда подвластны, Стоим на перепутье трех дорог, Не можем сделать выбор, от того несчастны, Боимся дверь открыть и выйти за порог. Одна дорога приведет к веселью, Ночам бессонным, что рождает страсть, Переходящим в утро с разворошенной постелью. Но здесь пройдет телесная лишь часть. Другой дорогой разум наш пройдется, Ищя добро, заботу и тепло. И все это в конце концов найдется, Но и от этого не станет нам светло. Последняя дорога – путь безумства, Когда взлетаешь и во сне и наяву, Всего тебя переполняют чувства, И хочется кричать: «Люблю, живу!» Но расходясь, дороги могут и сходиться, Петляв по жизни, заводив в тупик. И если повезет, ты можешь заново родиться, Найдя ЕГО, испить любви родник. Он совместит в себе все три дороги, Сплетая сердце, разум, страсть в одно. Вы воспарите в небеса как Боги, И будет связь крепка как старое вино. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
31.07.07 - 14:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Мне грустно от того, что мир такой, Что трудно жить в нем не играя И не испытывая боль, Всех правил той игры не понимая. |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
31.07.07 - 17:37
|
|||
Ярослав, Вы Мудрый.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
31.07.07 - 20:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Я играю? Да, играю! Я обманчива? О да! Я сквозь пальцы утекаю, Как прозрачная вода. Ты возьми меня в ладошки - Дам попробовать на вкус. Приласкай меня немножко – Может быть и задержусь. Да, я взбалмошная! Что же? Для того и рождена, На тебя быть не похожей. Разве в том моя вина? Я живу, границ не зная! Мир велик! И он – весь мой! Скучно жить в нем, не играя, Течь по трубам под землей. Я жестокая? Не знаю… Разве летний дождь жесток? Разве, воды проливая, Жаждет он, чтоб ты промок? Правила не признавая, Кормит он пески пустынь. Лишь резвится! Но играя, Он пустыне дарит жизнь. Почему? Мы не узнаем… Не пытайся все понять. Может, просто поиграем? Ну, попробуй-ка поймать!!! |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
01.08.07 - 09:23
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
молодцы, ребята!!!!
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
01.08.07 - 09:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
А вот я белый стих не люблю: Я словно раненная птица, Я птица, птица без крыла, И лебедь белая садится, И улетает без меня |
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
01.08.07 - 09:38
|
|||
ну у каждого есть своя любовь и нелюбовь к чему-либо:) все разные |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
01.08.07 - 10:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Цитата(Дана @ 01.08.07 - 09:38 ) ну у каждого есть своя любовь и нелюбовь к чему-либо:) все разные Ну, да, а я ведь и не спорю! просто читать могу не все!) |
|||
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
01.08.07 - 10:31
|
|||
я тоже не все могу читать, признаюсь в этом честно:) кстати из своих стихов я тоже далеко не все люблю читать.. потому что как правило из всех написанных мне нравится только 3-4... а все остальные кажутся неудачными |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
01.08.07 - 10:38
|
|||
GANZA блин, ты и здесь флуд умудряешься развести )))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
01.08.07 - 10:50
|
|||
|
Цитата(vini @ 01.08.07 - 10:38 ) GANZA блин, ты и здесь флуд умудряешься развести ))))) Я между прочим, мистер Вини, Ответил Дане парой строф! Флудите Вы и не местами, Прошу прощения за off!!! |
|||
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.07.26 - 21:16 |