![]() |
leshie
|
07.07.07 - 22:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Ну тогда тоже про интернет отмечусь... Ты не знаешь, это не было, было... Тают кольца сигаретного дыма. Ты кого-то вертуально любила И была им вертуально любима Диалог ваш-тончайшая нерва Был сюжет, королева и пленник Предположим, ты нахалка и стерва Предположим, он дурак и мошенник Он шутил, но был грустен немного Ты вела себя, изысканной леди Предположим, ты распутная кошка Предположим, он скопец или педик Говорили о стихах, о науке Идентичны ваши знанья и вкусы Предположим, он мальчишка безусый Предположим, у теня уже внуки Без тебя ему дороги не будет Без него проживешь ты едва ли Предположим вы, обычные люди Предположим вы, слегка поиграли... |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
10.07.07 - 22:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
*** Мой парень – VIP, Серьезный тип. Мне повезло? Судьбе назло. И весельчак, и гедонист, Как белый лист Он сердцем чист. Побед носитель, Змей-искуситель. И звезды с небес, И время – под пресс! Скорость – пятая, Судьба моя проклятая. Вольюсь в поток, Как ручеек, В реке одной, Ты не со мной… Телефон – великий немой, Опять одна плетусь домой… Тку полотно – на основу уток. Тихо скользит по нитям челнок. Вытку узор – волшебный сон. Переплету и смех и стон. Ты прочитаешь легко Между строк. Как далеко Уплыл мой челнок. |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
12.07.07 - 18:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
*** Прыгну через пять ступеней. Снова разобью колени. Рухну я у пьедестала. Я сама себя достала! Утро многого не спросит – Просто за собой уносит Хватит, может, полетала! Как тогда я трепетала… Смысла я теперь не вижу Гонки за твоим престижем. Красные тюльпаны лягут, Много будет сочных ягод. Сумасбродно, бесшабашно, С кем - теперь уже не важно… На глазах моих уходишь, Сам себя по кругу водишь… Город, я дышу тобою! Сердце для тебя открою, Сердце у меня большое, На волну твою настрою… Где-то среди этой пены Кто-то себе режет вены. Кто-то договор подпишет Может и меня услышат… |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мила
|
16.07.07 - 15:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Яна Город: Краснодар Машина: ----- Репутация: 3 |
Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: "А давайте играть в прятки!". ИНТРИГА приподняла бровь: "Прятки? Что это за игра?", и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит - закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать. - Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро - для КРАСОТЫ. Расщелина дерева - Так это для СТРАХА. Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ. Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца. ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню где она спряталась, но это не важно. Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов. - Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать. Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался, оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак все были найдены: ТАЛАНТ в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только ЛЮБОВЬ найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Natasha
|
24.07.07 - 04:41
|
|||
*** Ливень стеной В люки – воронкой вода, Ты рядом со мной Конечно не навсегда. Мотивчик шансон. Вокруг - нереальный затор. Сбывается сон. Тихо течет разговор. Твоя глубина От сердца как будто идет. Все выше волна - Я знаю, она захлестнет. Опасный поток, Дорога одна на двоих Теряюсь во тьме Как странница средь чужих. Совсем улететь – Не пустит магнит земли. Мне надо успеть, Пока поезда не ушли… |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
24.07.07 - 07:51
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
супер, ребята!!! а меня что-то совсем работой завалило, даже времени написать нет |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
24.07.07 - 09:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Я иду по краю пропасти, внизу бушует, пенится океан, и брызги от неистовых волн попадают мне на лицо и медлено ползут по щеке, превращаясь в прекрасные перламутровые жемчужины, которые я дарю только тебе. И хочу взамен, чтобы всего лишь протянул мне свою руку, подарил нежное прикосновение губ, позволил каждую ночь вдыхать твой неповторимый аромат, от которого стынет кровь и кружится голова...
|
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jhonny_Newman
|
24.07.07 - 10:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Евгений Город: Москва-Мытищи Машина: Honda Accord 1987 A20A3 Репутация: 16 |
Люби того, кто сам найдётся, А не того,кого найдёшь. Кто сам найдётся - остаётся, Кого найдёшь, - тот сам уйдёт. |
|||
Самый страшный сон: Военнослужащая блондинка за рулём праворульной "Газели", возвращающаяся по трассе "Москва - С-Петербург" с пьянки, по поводу покупки прав
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
24.07.07 - 10:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Не раньте ангелов словами - Они открыты, словно дети; Дарите ласку им - за ней И сходят к нам созданья эти. |
|||
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
24.07.07 - 11:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Я разлюблю тебя, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка! Я разлюблю тебя, когда глухой музыкант сыграет стук моего сердца на ледяном рояле, у которого нет клавиш… Я разлюблю тебя, когда немой актёр поставит всеми забытую небесную пьесу о нас,никогда не жившего на земле Мастера... |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
25.07.07 - 11:46
|
|||
В моём мире ты всего лишь призрак, Странный, но красивый конечно… Я закрылась в темноте от жизни, От любви я отреклась навечно… Я втоптала себя в слой грязи… От всего я устала безмерно… Но этой нашей незримой связи Никогда не порвать наверно… В этом воздухе пахнет сажей Или запахом любовной пыли… А я уже и не помню даже, Как мы рядом с тобою были… Здесь так холодно, будто в Тундре… Я согреться одна пытаюсь… Вдруг подумала: «Ты же мудрый! А я всегда к тебе возвращаюсь…» Вот теперь вся в слезах и в туши… Снова я к тебе прибегу…! Без тебя, может, будет и лучше – Только я без тебя не могу…!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
25.07.07 - 12:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
Хочешь, я расскажу тебе сказку? Хочешь? Сказку, про то, как хорошо проснуться в пустой и прохладной спальне… И про то, что капли дождя стучат по крыше. А ты вслушиваешься в стук и даже не думаешь вставать… И тихая-тихая мелодия Джулиани еле уловима… внутри тебя. Она не звучит. Но ты ее помнишь. А потом? А потом дождь закончится… И мир будет юным и благословенным, как в первый день… И ты откроешь окно, и влажный ветер тронет тебя за плечи… А плющ, темный плющ, будет ползти по твоим стенам… рукам… Дикий, весь в сизом налете виноград, будет мелким и кислым, и ты зажмуришься от этой кислоты… А дальше наступит золотой день, ветер и серые тучи. И солнце. И ты будешь идти вдоль берега моря, то поднимаясь на белые меловые скалы, то шагая по сонному галечному пляжу… И собирать раковины. Ломаные, истерзанные и такие яркие… А на скалах, на скалах ты найдешь ежевику, черную, сочную, и нарвешь целую пригоршню ягод… и твои ладони станут синими… А что после? После ты вернешься в свой старый, разрушенный замок на холме. Туда, где опадает жасмин рядом с узкой серой аркой… Туда, где на полу уже нет ярких пятен от некогда бывших витражей. Ты будешь гладить стены, как будто массируя шею друга. Стены, такие шершавые и замшелые… и немного нагретые неярким солнцем. Ты сядешь на резную скамью под кривым разросшимся кленом, будешь смотреть на закат. И внутри тебя заструится мелодия… тонкая и грустная… из «Богемы»… А потом быстро стемнеет. И августовские звезды будут падать над вздыхающим морем. А ты войдешь в дом, и зажжешь камин, и будешь всматриваться в розовые огоньки пламени и думать о гармонии… И кресло-качалка будет уютно поскрипывать, и старый клетчатый зеленовато-синий плед обнимет твои ноги… А затем ты заснешь, и мысли твои будут спокойны и чисты… И приснится Тебе вереск… А потом ты проснешься и поймешь, что все это был лишь сон… что твоя жизнь не изменилась, что ты так же находишься в своей квартире на пятом этаже, и нет ни моря, ни скал, ни плюща, ни винограда… Ты медленно встанешь, пройдешься по комнате… ведь славно, что сегодня воскресение и не надо никуда спешить. Ты откроешь окно, в лицо ударит приятный свежий ветер… как тот морской бриз, что был во сне… А за окном светит солнце, зеленеет молодая трава, и листья на деревьях еще совсем-совсем свежие, они распустились всего пару дней назад и еще не успели покрыться этой душной городской пылью… Ты выйдешь на балкон и подставишь лицо солнцу, улыбнешься и закроешь глаза… и почувствуешь бриз! Маленькие капельки воды… ты почувствуешь их на лице, на неприкрытой еще после сна груди, и совсем не важно, что это никакой не морской бриз, а всего лишь соседка сверху поливает цветы на балконе, а ведь ты счастлив?! Я знаю, это так!.. Ты пойдешь в парк, и будешь бродить по нему весь день. Удивительно, что здесь еще остались такие девственные уголки природы… Домой ты придешь, когда уже стемнеет, пролистаешь книгу, которая уже не первый день пылится на полке возле кровати и ляжешь спать, ляжешь спать абсолютно счастливым и умиротворенным… И Тебе приснится вереск… Но вдруг ты просыпаешься и понимаешь, что все это опять сон, что не было не только моря и бриза, но и не было прогулки по парку, но ты счастлив, ты просто счастлив и никто не сможет помешать тебе, хорошо прожить этот день и всю жизнь!.. Но чего же тебе так не хватало так в этих снах? Что же тебя так тревожит сейчас? Ты повернешь голову и увидишь рядом с собой… Ее... И ты не один, вот что тебя терзало во сне, но в жизни есть Она, и у тебя просто нет причин для грусти. Ну, что же ты грустишь? Тебе нравится моя сказка? Конечно, нравиться, ведь для любого человека главное не быть одиноким.... |
|||
Fortuna non penis, in vanus non reptet - Удача - не член, в руки не возьмешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
25.07.07 - 13:25
|
|||
Под властью чувств нетерпеливых, Под гнётом страсти бурлящей С трудом остаюсь молчаливой, Разрываясь внутри на части. Пожалей меня, обними! Лишний раз научись прощать. Никогда, заклинаю, не лги! И попробуй меня понять... Отпусти мне мои грехи. Помолись за душу мою. А я напишу стихи - О том, как тебя люблю... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
25.07.07 - 17:44
|
|||
Дима из Кузьминок, очень красивая сказка. Завидую твоей девушке.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
26.07.07 - 04:13
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
не мое Глубокая осень случилась весной. И падают с неба холодные слезы. Побудь же, побудь хоть немного со мной. Пусть белых ночей продолжаются грезы. С дрожащих ресниц не стекает вода. И бьется сирень в мои окна, страдая. Замерзнув, она отдает без стыда Всю нежность и ласку отцветшего рая Ты прячешь глаза и не даришь любви. Прозрачные руки ветвями застыли. Все прошлые ласки и клятвы твои С ночами ушли и с дождями уплыли. От града холодных упреков твоих Не скрыться, не спрятаться и не очнуться. Ах, если б смог я хотя бы на миг Сиренью в тепло твоих глаз окунуться |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
26.07.07 - 04:38
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Я следом за тобой пойду Меня не отличишь от тени А спрячешься в траву Я притворюсь растением Это я незаметно краду Час когда ты отходишь ко сну Твое сердце должно быть моим Твое сердце вернет мне весну... (ц) Пикник ремни и упругая кожа чулки из слюны пауков резвишься в бессовской одеже и сладко тебе и легко а то что мой мир уничтожен тебя не заботит ничуть и будто от яркого света от глаз твоих скрыться хочу ... и вот уже бледные тени заглядывают к нам в окно как будто бы здесь преступление сейчас совершиться должно Но будет веть нечто иное рука не коснется руки и лишь ожданием зноя мы будем с тобою близки... (ц) Пикник |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
igra
|
26.07.07 - 11:36
|
|||
моё Вот думаю, зачем нам это нужно, Любить кого-то и себя терзать, И чувства раскрывать неосторожно И ждать ответа, ждать, ждать. Ведь можно вместо сердца вставить камень, Смотреть на мир сквозь ледяной заслон, В чужих глазах вызывать тот пламень, Который только с губ срывает стон. Идти по жизни с гордой головою, Ломать сердца и жизнь других. Но НЕТ, я так в конце концов завою, Мечтая об объятиях любви тугих. Ложиться, просыпаться на устах с улыбкой, Светиться светом, словно ангелы с небес, Лелеять душу той надеждой зыбкой, Что ты любима и уязвима, словно Ахиллес. Поэтому нам это очень нужно, Любить кого-то и себя терзать, И чувства раскрывать неосторожно И ждать ответа. Ждать. ЖДАТЬ... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
26.07.07 - 16:04
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
нет не стоит :)
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
26.07.07 - 23:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
Цитата(Natasha @ 25.07.07 - 17:44 ) Дима из Кузьминок, очень красивая сказка. Завидую твоей девушке. У меня нет девушки, поэтому и завидовать некому |
|||
Fortuna non penis, in vanus non reptet - Удача - не член, в руки не возьмешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
26.07.07 - 23:27
|
|||
*** Все не четко, не графично, Не понятно, не отлично, Не легко и не доступно, Далеко и не приступно. Путь пунктиром обозначен. Чей огонь вдали маячит? По канату бег на месте Цель туманна. Буби, крести… Только черный асфальта контраст Мой экстаз неземной передаст... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.07.26 - 23:08 |