![]() |
Мила
|
30.05.07 - 08:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Яна Город: Краснодар Машина: ----- Репутация: 3 |
В привычный мелкий серый дождь На автобусе возвращаюсь домой. От этого дня ничего не ждешь. Спокойна, тиха, но какой ценой? И только синий лед в моих глазах, Никто не замечает в суете. Ведь слез уже нет, роса на щеках, Пытаюсь разобраться в себе. Тонкий луч пробьется в облаках… Чтобы сердце мне согреть его не хватит. Смирение, безвыходность – это мой страх И он уже вот-вот мою душу захватит. Но я не отдам так просто себя: Любовь умерла, только сердца частичка Все еще бьется в груди у меня. Радуется, смеется еще… по привычке. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Elep
|
01.06.07 - 00:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
Те сладкие мгновенья в жизни, что пронеслись как сон, Мне подарила кареглазая девченка, Богиня - я в тебя влюблен! Меня как солнце греют чувства, Я часто вижу нас во сне. В жару и пасмурность лелею воспоминанья о тебе. Что дальше будет - жизнь покажет, Загадывать вперед нельзя! Я так-же как и ты страдаю, Что я не твой, ты - не моя. Пусть гложат страхи и сомненья, Блин, как дальше будем жить?.. Но я хочу тебя сильнее, Ты страсть моя, как скушно гладко жить!... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Elep
|
01.06.07 - 00:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
Богиня моя, этот год был прекрасен! Спасибо за время, что были вдвоем! Твой образ по-прежнему светел и ясен, Общенье с тобой пролетело, как сон! Я вспомнил тебя в этом ласковом лете, Как счастливы были на пляже вдвоем. В глаза твои карие, волосы, плечи, И в сладкие губы... о как я влюблен!!! Пусть следующий год принесет тебе радость, Любовь и надежду, новых друзей! Ну, и конечно, чтоб время осталось И мне для общенья с богиней моей! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Elep
|
01.06.07 - 00:45
|
|
Богиня, любава, мне так одиноко... Покоя мне нету в жизни такой! Все грустно, противно и очень далеко, Ничтожно с тоскою по встрече с тобой! Утеши страданья, пришли свое фото, Мне много не нужно, всего лишь одну! Одну, на которой в смятеньи сознанье Узнает тот образ, что дорог ему. Ты сфотай себя, даже если лохмата, Накрашена плохо или хмура, Ведь для меня это вовсе не важно, В сравнении с тем, что в сердце игла! Пусть будет она не очень хорошей, Размытой и темной, но там будешь ТЫ! Хочу я увидеть сейчас ОЧЕНЬ СИЛЬНО Девченку, укравшую все мои сны!... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мила
|
01.06.07 - 10:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Яна Город: Краснодар Машина: ----- Репутация: 3 |
Цитата(Elep @ 01.06.07 - 01:45 ) Богиня, любава, мне так одиноко... Покоя мне нету в жизни такой! Все грустно, противно и очень далеко, Ничтожно с тоскою по встрече с тобой! Утеши страданья, пришли свое фото, Мне много не нужно, всего лишь одну! Одну, на которой в смятеньи сознанье Узнает тот образ, что дорог ему. Ты сфотай себя, даже если лохмата, Накрашена плохо или хмура, Ведь для меня это вовсе не важно, В сравнении с тем, что в сердце игла! Пусть будет она не очень хорошей, Размытой и темной, но там будешь ТЫ! Хочу я увидеть сейчас ОЧЕНЬ СИЛЬНО Девченку, укравшую все мои сны!... Прекрасно, сильно... очень красивые стихи |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Elep
|
01.06.07 - 11:19
|
|
Цитата(Мила @ 01.06.07 - 13:47 ) Прекрасно, сильно... очень красивые стихи Спасибо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
01.06.07 - 11:22
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
да, очень красивые стихи!!!
|
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Брэс
|
01.06.07 - 22:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: Серж Город: Москоу-сити Машина: Шаша Репутация: 8 |
Чуть чуть прозы можно?...я все так попробую... "Счастлив по расписанию" -Счастлив по расписанию-это как? -Не знаю, но как то так, по расписанию… -А почему нельзя быть счастливым всегда? Радоваться солнцу, улыбаться детям… -Как же всегда… всегда это так долго. Всегда… хм а слово всегда наверно произошло от слов: все и года. Вот и получается что все года я счастлив? Ты сама то в это веришь? быть счастливым всегда… -Ну я вот всегда же счастлива, всегда улыбаюсь, ведь быть счастливым это так здорово!!! -Это не счастье-это беспечность. Счастье это, когда ты… ты… когда вот так выдохнешь… полностью выдохнешь воздух из лекгих, и вот миг, когда ты все выдохнула, но еще не вдохнула. Вот это милисикунда, когда твое тело пусто, вот это ощуение невесомости, его так мало и оно бывает так редко это ощущение невисомости. Пустоты. И никого больше нет в целом мире. Только ты. И поле. Бескрайнее. А ты стоишь посередине, и толко гориозонт вокруг тебя. И ты дышишь, ловя мгновения счастья. -Ну как же, ведь счастье всегда вокруг нас, разве нет? ....Еще 4 часа назад я сидел в офисе, в котором сижу каждый день. Передо мной блокнот, в котором все расписано по минутам. Каждый день. Каждый час. Круговорот. Люди. Эмоции. 4 часа всего. 4 часа отделяли меня от счастья. 3 года я не мог позволить вписать в свой блокнот время на счастье. Дела. А сегодня… сегодня я вышел на улицу что бы подышать свежим воздухом… свежим… В кармане нащупал ключи от машины. Капля. Псоледняя. Через 4 часа я стоял в поле, вдали от повседневности и вдыхал полной грудью свое счастье, а вокруг горизонт… я и счастье… по расписанию… |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Genocid
|
01.06.07 - 23:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 789 Имя: Дмитрий Город: Челябинск Машина: висёлый пишиHOT! Репутация: 10 |
а сюда как можно аудио файлы прикрепить?
|
|||
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|бицца|__|__|__|__ |__|__|__|головой_|__|__|__| _|__|__|__|сюда_|__|__|__|__| спящий в саду камней бобёр , которому снится тигр, крадущийся к онанирующему на затаившегося дракона бегемоту, вожделено глядящего на лису, писающую в тени цветущей сакуры на правом склоне благословенной Фудзиямы на спящего в саду камней бобра |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мила
|
02.06.07 - 09:57
|
|
Последний вздох,как будто это вечность, Последний час,а длится словно год. Как будто ждать ещё мне бесконечность, Хочу играть и петь-не помню нот... Я знаю,что мечте уже не сбыться. Я помню все слова,что ранили меня. Хочу я в вечности вселенной раствориться. Хочу я в бездне Тьмы дотронуться до дна... Я б отрастила крылья за спиною. Я б полетела ввысь,чтобы упась. Я б стала наравне с своей мечтою. Я б стала птицей,победившей страсть. Но крылья мне обрезали вначале. Я падший ангел ночи во плоти. Всю жизнь мне гневно все кричали. Все ненавидели,просили все уйти... И я уйду!Пойду своей дорогой. Я не заплачу больше по пути. Не отзовется прошлое тревогой. Я одиночка...мне пора идти...© |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мила
|
22.06.07 - 10:43
|
|
Мы лишь мгновенья друг для друга В безмерьи вечности слепой.. Бежим по заданному кругу, У каждого из нас он свой.. Из тьмы на свет, из страха в радость И дальше: знанье, опыт, боль.. Что нам дано?.. такая малость.. Назад во тьму.. смешная роль.. Но в точке соприкосновенья Двух траекторий, ты да я Остановились на мгновенье.. Сердца забились.. не любя?.. Мы лишь мгновенья друг для друга В безмерьи вечности слепой.. Бежим по заданному кругу.... Не уходи.. побудь со мной.... © |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
26.06.07 - 10:35
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Дай прикоснуться мне к твоей щеке. Взглянуть в твои печальные глаза. Пусть мы с тобою далеки, Но друг без друга нам нельзя. Дай прикоснуться мне к твоим губам. Почувствовать твое дыханье. Прильнуть к твоей груди, рукам. Ощутить тепло и пониманье. Дай прикоснуться мне к твоей душе. Изведать в ней глубины, дали. Понять, поверить и довериться тебе, чтоб мы с тобою ближе стали... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мила
|
26.06.07 - 10:43
|
|
Обними меня, милый, ласково - Руки брошу тебе на грудь. Сном случайным, полночной сказкою – Обними меня, милый, ласково, Где-нибудь и когда-нибудь. Поцелуй меня, нежный, истово, До отчаянья, до крови… Чтоб в висках застучала искренность, Поцелуй меня, нежный, истово, В трех минутах от нелюбви. Увези меня, ясный, за море - От взбесившейся суеты. Полыхнет шальная судьба моя – Увези меня, ясный, за море, И сожги навсегда мосты. Обмани, ненаглядный, трепетно, Горевую мою печаль, Расскажи, что вернешься летом ты, Обмани, ненаглядный, трепетно, Чтобы было за что прощать… Поцелуй меня… Обними меня… Увези меня… Обмани… |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мила
|
26.06.07 - 10:47
|
|
Треск свежих дров не приглушал прибой, а мы с тобой лежали у камина, В моих объятьях был ты, милый мой с тобой мы это ложе разделили. В моих объятьях эту ночь был ты, твоё тайком я тело созерцала, а ты прекрасные ловил мечты и спал, пока я над тобой дышала! Нарушить твой покой боялась я, лишь целовала длинные ресницы, а ты все спал, спокойно, как дитя, и улыбался, будто счастье снится. Я поцелуями обсыпала тебя, как липистками роз, прикосновенья, Молила бога, чтоб любил меня и смог остановить это мгновенье. Чтоб бесконечна эта ночь была, чтоб чувствовала я твоё движенье, чтоб в поцелуях слились мы тогда и не кончалось это опьяненье. Но ты проснулся и мечту порвал, но улыбнулся ласково и нежно Теперь мое ты тело созерцал, и в ласки свои впитывал надежду. Надежду, что ещё с тобой, мы будем счастливы у нашего камина, и что божественно будет шуметь прибой, и будем мы любить отныне! И будет всё позволено тогда любовь, и грех, и счастье, и удача, И будет сниться ,наша нам мечта, Ведь тот кто счастлив, тот во сне не плачет!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igra
|
26.06.07 - 11:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.013 Имя: Ирина Город: Люберцы Машина: Кошак Репутация: 75 |
Ты сказала: «Прощай!», и моя жизнь стала черным пятном, Все мое бытие обернулось летаргическим сном. Острый нож у безумца в руках, сталь кромсала лицо на куски, И душа, застонав, опустилась в царство вечной тоски. Там внизу под землей, в лабиринтах из кошмарного сна Я бесцельно бродил, а наверху бушевала весна. И в зыбучих песках распускались для жизни цветы, А на черном небе белым углем я писал то слово, что сказала мне ты. И я рвался наверх, я хотел вернуть все назад, Но бесплотные тени рвали мой саван, но меня засасывал ад. Сатана мне сказал: «Вспоминай ее и страдай!», А ты сказала всего одно слово, ты сказала: «Прощай!» |
|||
Люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи...
По голове себе постучи! Лето люблю и солнца жаркие лучи... По голове себе постучи! (с) -------------------------------------------------- Ничто так сильно не выводит из себя, как слово "успокойся", особенно, когда ты действительно спокоен!!! -------------------------------------------------- Если хочешь играть – Играй! Если хочешь летать – Лети! Жизнь – это тоже игра, если ты упал – встань и иди! (с) -------------------------------------------------- Моя игра, моя игра - она мне принадлежит и таким же как и я. Моя игра, моя игра - здесь правила одни, и цель одна. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ToniC
|
07.07.07 - 09:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Антонина Город: Иркутск Машина: Honda Civic Ferio 2000г. Vtec. МКП. 4WD. Репутация: 26 |
Жил один козел. Страшен был и зол: Все рога точил Да людей мочил. Бабушка-вдова Холила его. Все козла пасла, Только одного. Только на беду Этого козла Бабушка-вдова Вскоре померла. И тогда козлу Стало тяжело. Долго бегал он, Но не помогло. И пришла за ним Стая злых волков: Волки за версту Чуют дух козлов. Больше нет копыт, Больше нет рогов, Больше нет козла... И не надо слов. Будь ты хоть каким, Если ты козел, То сожрут тебя - В этом весь прикол! |
|||
Бабло всегда побеждает зло!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
07.07.07 - 19:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Прошу тебя, не зависай, Не торопи ты душу в рай! Все, что должно произойти – Произойдет на пол-пути. Моя прелюдия звучит, И сердце-колокол стучит. Не зависай, вступай Аккорд! Хайвей тебя не подведет. И визуальный звукоряд Нельзя стереть, нельзя убрать. Порядок нот не изменить – Уже нельзя затормозить… Неси меня, Аккорд! |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
07.07.07 - 19:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Обжигаюсь, Я как бабочка лечу. Умудряюсь Зецепить твою свечу. Это больно Потому что горячо. Я невольно обожгу свое плечо. Растворяюсь В паутине Интернет. «Форум, здравствуй!» Но и там простыл твой след. Возвращаюсь, По восьмеркам поплутав, Не прощаюсь, Бесконечность испытав. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
07.07.07 - 20:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Не судьба, не божий промысел Я приду к тебе не выспавшись, И в глаза твои, как в омуты С головою брошусь истово Снова будешь неизменная Как вода меняя образы Страсти море, волны пенные На двоих бокалы полные Не скажу, откуда родом я И не выспрошу признания Что луга росою полные - Лоно полное желания Страсти бешенство незваное На двоих пригубим радостно Берега любви песчаные Разрывает море яростно... Под прибоя шум размеренный Отдохнем на берег выбравшись Не судьба, не божий промысел Я приду к тебе не выспавшись. |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
07.07.07 - 21:42
|
|||
Немного под рэп... Великая утопия. Мы рады обману, что происходит. Каждый себе товарища находит Мы тешим себя иллюзией общения - Великой утопией нашего времени. Эффект присутствия форума в квартире, Личность постепенно растворяется в эфире. Сознание отделяется от реальности, Устремляясь к состоянию астральности. Виртуальные игры, интриги, любовь - Обещания, награды, поцелуи, кровь… Жизнь театральная. Не реальная. Есть параллельная структура, С табелем о рангах и своей диктатурой. Вот что такое паутина Интернет Которого в реальности просто нет. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.07.26 - 22:12 |