![]() |
BUCHER
|
17.10.05 - 23:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 869 Имя: . Город: СТО ЛИЦ а Машина: баян совсем новый Репутация: 9 |
ТоваисчЪ МаЙор разрешите доложить, т.е. вложить т.е. вставить ать два Пой, мой кузнечик, пой. Вплетай свой голос в сводный хор существ. Славь жизнь. Цени песок мгновений. Пей мёд росы. Зови подругу. Люби. ...Когда б ни хрустнул на зубах у кошки. |
|||
[B]Глаза не могут воспринять голову, хотя в ней и находятся.[/B]
ваз 2107 с люком Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp форд мондео ст220 220 лс Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига ..... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
18.10.05 - 00:35
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(BUCHER @ 17.10.05 - 23:41 ) ТоваисчЪ МаЙор разрешите доложить, т.е. вложить т.е. вставить ать два я вот только не пойму одного: откуда у вас злости столько? и зачем она нужна??? ведь можно было просто написать свое стихотворение, без всяких этих низложений. Зачем??? |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BUCHER
|
18.10.05 - 12:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 869 Имя: . Город: СТО ЛИЦ а Машина: баян совсем новый Репутация: 9 |
Цитата(Дана @ 18.10.05 - 00:32 ) Цитата(BUCHER @ 17.10.05 - 23:41 ) ТоваисчЪ МаЙор разрешите доложить, т.е. вложить т.е. вставить ать два я вот только не пойму одного: откуда у вас злости столько? и зачем она нужна??? ведь можно было просто написать свое стихотворение, без всяких этих низложений. Зачем??? конечно чтоб привлечь твое внимание. По полу из прозрачного как воск дерева Мягко ступает женщина. Напевает. Поливает цветы. Отнимает у котёнка клубок. Смеётся. Забирается с ногами в кресло. Ест курагу из блюдца. И долго, до самого вечера Читает старую книгу. Тишина Если принять тишину за «ноль», Звук за «нечто», То в согласии с арифметикой, Ноль минус нечто - Равняется нечто с минусом. Если убрать плеск волн, Если убрать шум ветра, Если убрать крики чаек, Смех детей, Звук мяча и ладони, Лай мопса, Треск костра, Шипенье смолы на углях, Звон комара, Хлопанье пробки, Шорох струи, тревожащей листья, Плач малыша, Гудок парохода... ...Если всё это убрать, Тихое место у тихой воды Исчезнет... ...Отсутствие звука не есть тишина. |
|||
ваз 2107 с люком Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp форд мондео ст220 220 лс Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига ..... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
18.10.05 - 13:37
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Надо же - и неграмотность куда-то девалась... Военным остается только, похвалив опус, предположить "засилье духа противоречия" в искажении русского языка. |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
18.10.05 - 21:49
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Жадными глотками Вдыхать соленый воздух, Нервными рывками Через рот, да ноздри. Усталыми глазами Искать хотя бы повод Увидеть за краями Мой любимый город… Тоской наполнить солнце, Чтобы не слепило! Да кактус на оконце, Чтоб не бороздило Израненную душу! И без того сломалась!!! Пределов не нарушу, Ведь за себя боялась! Построила сто замков Из песков! Старалась! А тут волной, как танком, Развалина осталась… Еще живет и дышит, Тук-тук… и бьется сердце, Наполовину слышит… Если слышит… если… Звуком старой скрипки По внутренностям ходит, Смычком по чувствам липким О тебе напомнит. Стучится детским смехом В дверь – я открываю. Уходит теплым ветром В окно – я отпускаю… Придет воспоминаньем, Когда одна останусь, Неведомым желаньем, С которым я не справлюсь… Укроюсь одеялом, Чтоб не смотреть глазами! Усну под покрывалом С горячими слезами… Вдохну… еще раз… глубже… Чтоб не стало снами, И каплей в серой луже, Все, что было с нами! |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BUCHER
|
18.10.05 - 21:54
|
|||
Небо. Терпело. Хмурилось. Копило злобу. Сквозь прищур облаков Бросало косые взгляды. Треснув пополам, прорвалось. Буря, Шарахнув вдребезги форточку, Стервой влетела в комнату. Учинила погром. Разметала бумаги. Сорвала со стены Модильяни. Выдохлась. Гром. Чугунным шаром закатился за горизонт. Вселенский скандал отшумел Истерика неба Сменилась на просто дождь. Где-то внизу в парадном хлопнула дверь. Истерзанный ствол копьём устремился в небо. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goodwin
|
18.10.05 - 22:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Виталий Город: Москва Машина: CBR600F4i, VolvoS60awdR, CX-7 Репутация: 12 |
Где можно найти любовь, От которой сходишь с ума; От которой в сердце огонь Обжигает и лечит любя; От которой птицы полёт Начинает казаться мечтой; От которой весь мир цветёт С каждой снова пришедшей весной; От которой не помнишь себя, Все обиды и грусть позабыв; От которой всю жизнь разделя, Ты поёшь и живёшь за двоих? Неужели есть где-то оно- Это чувство, что трудно понять? От которого в холод - тепло, Ведь есть кто-то, кто может обнять... |
|||
и будет вам счастье :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
18.10.05 - 22:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
И снова ранние. ( поздних у меня нет - давно не брал я в руки шашек ) Как хочешь это назови – Друг другу стали мы дороже. Внимательней, нежней в любви. Но почему я так встревожен. Стал придавать значенье снам, То вдруг задумаюсь мрачнея. Как видно - чем любовь сильнее, Тем за неё страшнее нам. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goodwin
|
18.10.05 - 22:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Виталий Город: Москва Машина: CBR600F4i, VolvoS60awdR, CX-7 Репутация: 12 |
Как чиста его душа. Он был светом, он был тенью, Был дождем. Она - слеза... Он был счастьем, он был горем, Был огнем. Она - лишь лед. Он рожден был светом, тьмою, Ветром был, что не умрет. Он был всем, чем быть не мог, Сделал все, что запретили. Его имя миру снов Души помнящих открыли. Он был светом - светом тьмы, Он был воплощеньем мира. Его мыслью рождены Те, о ком давно забыли. |
|||
и будет вам счастье :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
19.10.05 - 06:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Два тела стояли рядом: Два безнадёжно погрязших, Два ясных и страстных взгляда, Два прошлых в одном настоящем. Два образа, два ветра мыслей Под синим безоблачным небом. Два грязных и два чистых-чистых, - Два встретившихся человека. |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AndrewZ
|
19.10.05 - 07:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 269 Имя: Андрей Город: Челябинск Машина: Honda Civic 1.4i 1997 EJ9 D14A3 Репутация: 5 |
Тебя со мною рядом нет. Что делать? Я не знаю. Быть может ждать, когда тебя Я снова повстречаю. Увижу светлый образ твой, Услышу голос нежный... Пока я тешу разум свой Лишь верой и надеждой. Желаю рядом быть всегда В дни скуки и сомнений. Не прчиняя никогда Ни слез, ни огорчений. Дарить улыбку, радость, смех, Печаль прочь отгоняя. Хочу чтоб стала для меня Ты самая родная. Сейчас живу я лишь мечтой, Что встретимся мы снова. И что услышу голос твой И три заветных слова... |
|||
Самурай без меча подобен самураю с мечем. Только без меча!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
19.10.05 - 10:14
|
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
19.10.05 - 10:16
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(ledakol @ 18.10.05 - 23:18 ) Как хочешь это назови – Друг другу стали мы дороже. Внимательней, нежней в любви. Но почему я так встревожен. Стал придавать значенье снам, То вдруг задумаюсь мрачнея. Как видно - чем любовь сильнее, Тем за неё страшнее нам. тронуло сердце |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
19.10.05 - 10:17
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
а вот А. Руссо пел: красивая песня! Я не люблю Вас и люблю На Вас молюсь и проклинаю Не видеть Вас я не могу Но встречи с Вами избегаю Вы так наивны так умны Вы так низки и так высоки Вы так земны и неземны Вы так близки и так далеки Припев: Вы сладкий яд Вы горький мед Вы божество Вы сущий дьявол Вас ищу, от Вас бегу, Я не люблю Вас и люблю Я не люблю Вас и люблю Я не люблю Вас и люблю У Вас небесные черты О нет, уродливая маска Вы черно-белы, нет цветны Вы так грубы, в Вас столько ласки На Вас воздушные шелка Да нет же жалкие лохмотья Желанье знать Вас и не знать В себе не в силах побороть я Припев: |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
19.10.05 - 10:22
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
песня неопределившегося влюбленного красиво |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
19.10.05 - 10:41
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Романтика... Ты с работы вернёшься поддатым, Весь в грязи, в синяках и без шляпы, Сразу ужин потребуешь матом, Распускать станешь наглые лапы. Я яичницу быстро поджарю И небрежно швырну сковородку. Ты покрутишь опухшею харей, Из загашника вытащишь водку. Проглотив вожделенную дозу, Будешь долго разыскивать спички, И слюнявя во рту папиросу, За столом захрапишь по привычке. Я тебя дотащу до дивана, Сброшу на пол штаны и ботинки, Потому что, хотя ты и пьяный, Но с тобою мы - две половинки. Я укрою тебя, причитая: "Ну, за что мне такая награда?" И налью себе рюмку до края... Я ж люблю тебя всё-таки, гада. |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
19.10.05 - 10:45
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(ledakol @ 18.10.05 - 22:18 ) И снова ранние. ( поздних у меня нет - давно не брал я в руки шашек ) Как хочешь это назови – Друг другу стали мы дороже. Внимательней, нежней в любви. Но почему я так встревожен. Стал придавать значенье снам, То вдруг задумаюсь мрачнея. Как видно - чем любовь сильнее, Тем за неё страшнее нам. Оченно здоровско!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Valerka
|
19.10.05 - 12:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Valery Город: S-Peterburg Машина: Honda Civic 5d Hatchback 1999 Репутация: 1 |
Цитата(Дана @ 07.10.05 - 00:46 ) мое: Я будто волчица, Я будто собака, Я мертвая птица, Погибла без драки. и т.д. сработать в тяжелом роке - будет хит |
|||
WBR, Валера
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
19.10.05 - 14:05
|
|||
|
Цитата(Valerka @ 19.10.05 - 12:56 ) Цитата(Дана @ 07.10.05 - 00:46 ) мое: Я будто волчица, Я будто собака, Я мертвая птица, Погибла без драки. и т.д. сработать в тяжелом роке - будет хит Ага - как у Макара: "Меня заказали!... " |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Valerka
|
19.10.05 - 16:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Valery Город: S-Peterburg Машина: Honda Civic 5d Hatchback 1999 Репутация: 1 |
Цитата(Mayjor @ 19.10.05 - 15:02 ) Цитата(Valerka @ 19.10.05 - 12:56 ) Цитата(Дана @ 07.10.05 - 00:46 ) мое: Я будто волчица, Я будто собака, Я мертвая птица, Погибла без драки. и т.д. сработать в тяжелом роке - будет хит Ага - как у Макара: "Меня заказали!... " :punk: |
|||
WBR, Валера
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.07.26 - 15:25 |