![]() |
Lem
|
14.10.05 - 06:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Цитата(Denya @ 13.10.05 - 11:49 ) Цитата(shpanova @ 13.10.05 - 11:15 ) Цитата(Denya @ 13.10.05 - 12:09 ) Цитата(Lem @ 13.10.05 - 05:59 ) «… чем глубже, тем ближе к небу … чем ниже, тем дольше падать …» Юра, я шокирован... насколько я поняла, это не его творчество пусть так! фсеравно рулез Конечно же это не моё. Я не поэт ниразу. Меня оно само порализовало в сое время. Я его почти наизусть помню. Вот еще от какогото давно забытого пользователя сети: Спичечные человечки, с головками когдато тлевшими. Спичечные строят домики. Промокшие все, облезшие. Давно коробки растерявшие, но мысленно в них живущие. Все спички вокруг променявшие на память о чемто жгущем. И парами ночью кроются, газеты обрывками влажными. И в пьяном сне забываются, забыв о чем то столь важном. Когдато все огненосные, со временем все отсыревшие Спичечные человечки, с головками когдато тлевшими. |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
14.10.05 - 09:04
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
может Да, порадовал... репертуар Аншлага, если не путаю? может сам уже с форума сего слил, но... Осенние тайны (я не сошёл с ума…….!!!) Кто дирижирует дождём? Кто ветер в город посылает? Кто тучи хмурит серым днём? Не знаешь, друг? А я вот знаю! Я долго думал и решил, Секрет свой лишь тебе открыть. Мне больше не хватает сил Под сердцем этот груз хранить. Я просто в среду в парке шёл, И вдруг услышал голоса... Протяжный, заунывный хор. Мне пела павшая листва!!! Я испугался, побежал. Ведь в парке был совсем один! И уши резали слова: -"Постой, малышь! Поговорим!" -"Я Осень, и пришла к тебе, И не хочу обидеть, знай! Мне очень скучно на земле. Давай дружить с тобой!?", -"Давай!" Я по началу счастлив был. Ведь Осень выбрала меня! Я с ней на равных говорил, Нам были не нужны слова! Я много чУдных тайн узнал: Зачем бушует листопад. Морзянку капель понимал, И ливням был безумно рад! О чём кричит осенний лес, Одетый в предрассветный дым. У сосен тоже тайны есть, И знаю их лишь я один! Но если честно, я устал... Взорвётся скоро голова От этих всех Осенних тайн. Они свели меня с ума! Какое дело мне до них! Зачем мне этот тяжкий груз! Я не хочу не спать в ночи, И слушать пенье грязных луж! Я не хочу смотреть в окно, И видеть Осени глаза. Ведь это стало не смешно. О, как же всё вернуть назад!!! Хочу нормальным стать, как все! Не загоняться ерундой! Но Осень снова шепчет мне: -"Пойми, малышь! Ты не такой!" Я жду, скорее бы зима! Быть может хоть тогда уйдёт! Уж лучше снег и холода, Уж лучше МОЛЧАЛИВЫЙ лёд! Я поневоле, с дуру стал Хранителем Осенних Тайн. Зачем когда-то я сказал: -"Давай друзьями быть! Давай!" Ну чтож, ты выслушал меня. Секрет мой знаешь ты один. Мы всёж давно с тобой друзья, Ты никому не говори! Понять меня не хватит сил. Ну хорошо хоть не послал! А я ведь подло поступил, Я Осени твой адрес дал... Прости............................ |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
14.10.05 - 09:12
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
очень красивые стихи!!!! |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
14.10.05 - 09:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
а у меня с романтикой плохо...вот из раннего: кончилось лето, осыпались груши, мелкий снежок забивается в уши кончилась осень, ударил мороз, мелкий снежок забивается в нос огурцы пожелтели, 120,140...поворот! мелкий снежок забивается в рот! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
14.10.05 - 09:28
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Ю.Ю. @ 14.10.05 - 09:24 ) а у меня с романтикой плохо...вот из раннего: |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
14.10.05 - 09:39
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Дана @ 14.10.05 - 10:25 ) Цитата(Ю.Ю. @ 14.10.05 - 09:24 ) а у меня с романтикой плохо...вот из раннего: без ложной скромности:сам ваял! |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
14.10.05 - 09:53
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
а вот жЫзненна! Смеются вороны по пояс в воде. И падает время по гулкой трубе, Подвешенной для водосбора. Привязаны руки к венчальной свече, Кукует кукушка на левом плече, Да ухает в ракушке город. Свиданья в гостинице. Сцена из сна. Скажите, когда наступает весна – Мы в частную ляжем больницу: Опять обострилась любовь, мон ами. А это не лечится детка. Аминь. Не клеятся слёзы к ресницам. Под обувью хлюпает тёплая грязь. В витринах в засаде сидят, помолясь, Фотографы тайной работы: Нас снимут на плёнку, тебя – со спины. Заложим в ломбарде три пуда вины, Квитанцию быстро проглотим. Ты пахнешь моими духами теперь. На ключ запирается нижняя дверь. Не надо звонить мне, не надо… Любовники счастливы пару часов. А жёны спускают овчарок и сов И ищут следы от помады. История хищников, схваток и жертв. При встречах – один легкомысленный жест И больше ни слова об этом. Наверное, больно измены прощать… Мы учимся мысли друг-друга читать И верить в судьбу и приметы. |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
14.10.05 - 11:44
|
|||
И ничего, что сломаны часы: Починит их, прочтя чертёж старинный, Старик-сверчок в смешной жилетке длинной, Кладущий жизнь на шаткие весы. Тебе я завтра утром позвоню Сказать про сон, которого ночь автор, И снег прошёл, и я тебя люблю Чуть-чуть иначе, чем вчера и завтра… |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
14.10.05 - 18:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Тоже ранние: ( армейские ) Я далеко от дома и труден мой путь впереди, А до тебя другому – лишь улицу перейти. Но снова твой лёгкий почерк ложится в моей судьбе. Не в строчках так между строчек Узнать бы - какая короче Дорога ведёт к тебе. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
14.10.05 - 18:08
|
|||
поразительно сколько у нас талантов а!!! а мы даже не знали!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
14.10.05 - 18:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Думаю, что стихи пишут ВСЕ! Но кто то не признаётся из скромности, кто то... А ДАНА просто одним махом вызвала на откровения. На расставание: Я не поэт, не Лермонтов, не Пушкин, но, порою, Когда на части рвётся сердце от тоски, Слова ложатся в рифму сами - строчка за строкою, Как на пейзаж ложатся опытного мастера мазки. Итак прощай, любовь моя былая, и не скрою: Люблю тебя и знай – не разлюблю вовек. Дарю тебе стихи, твоею восхищаюсь красотою И счастлив от того, что на земле живёт любимый человек. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
14.10.05 - 19:57
|
|||
Цитата(ledakol @ 14.10.05 - 18:13 ) Думаю, что стихи пишут ВСЕ! Но кто то не признаётся из скромности, кто то... А ДАНА просто одним махом вызвала на откровения. откровенничать стихами это просто здорово!!!:) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
14.10.05 - 22:57
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Тут народ начал требовать удалить повесть. Так что, не интересно, да??? :tomato
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
15.10.05 - 10:00
|
|||
Цитата(Mayjor @ 14.10.05 - 22:54 ) Тут народ начал требовать удалить повесть. Так что, не интересно, да??? :tomato как удалить??? зачем это еще! ничего не надо удалять!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
15.10.05 - 14:44
|
|||
а это стихотворение про эту тему, в которой многие пишут: Я по рельсам иду одиноко И сгущаются вдаль провода, Женственной, тихой походкой Ухожу навсегда в никуда... Где река образует пороги И уносит страхи в моря, Где туман украл все дороги, Нет луны и нет фонаря. Но зато здесь тепло и уютно, И шуршит под ногами листва, Здесь коврами из снов поминутно Застелают пустые места. Тут нет ни болот, ни каштанов, Цветов нет и нет камыша, Тут слов нет пустых и обманов. Пространство, а в нем тишина... Здесь нет ни законов, ни правил, Тут чужда всем суета. Каждый принес и оставил Свои мысли и каплю себя... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
15.10.05 - 15:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
Цитата(Дана @ 15.10.05 - 10:57 ) Цитата(Mayjor @ 14.10.05 - 22:54 ) Тут народ начал требовать удалить повесть. Так что, не интересно, да??? :tomato как удалить??? зачем это еще! ничего не надо удалять!!! Возможно просто не вписывается в "общую концепцию". Все хотят видеть здесь именно стихи! |
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
15.10.05 - 15:14
|
|||
но ведь это же творчество! почему нет? уверена, что многим понравилось это. удалить то легко, а вот восстановить потом... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
15.10.05 - 15:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
Цитата(Дана @ 15.10.05 - 16:11 ) но ведь это же творчество! почему нет? уверена, что многим понравилось это. удалить то легко, а вот восстановить потом... Не знаю... Я как-то вообще пропустил, не читал :unsure: Можно в общем, отдельную тему создать, если многие будут и дальше просить Мауjоrа! В общем я пас. Решайте сами! |
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
15.10.05 - 20:56
|
|||
Модерировать здесь не нужно. Удалять? Не удалять? Участники этой ветки в основном - не дураки. Сами для себя определят - что есть что. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
17.10.05 - 23:07
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Saint-Germain @ 15.10.05 - 15:17 ) Можно в общем, отдельную тему создать, если многие будут и дальше просить Мауjоrа! В общем я пас. Решайте сами! Кирюша, пасуй дальше. Речь о том, что тема создана и висит (пока) в путешествии. А здесь - разумеется, кроме стихов (и белых в т.ч.) ничего не должно быть. |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.07.26 - 15:25 |