![]() |
drmisha
|
06.10.05 - 22:57
|
|
|
Guests |
Honda Civic ferio 1999 Подскажите как добраться до магнитоллы ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Satanas
|
06.10.05 - 23:50
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Подсказываю - в ФАКе есть PDF с подробностями и фото.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
07.10.05 - 01:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Да я тоже исказ в свое время,в ФАКе есть,абсолютно равносильно для леворульного\праворульного,но я потом на это дело плюнул и оставил как есть |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rubberman
|
07.10.05 - 05:25
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Civic Ferio RTi '99 Репутация: 1 |
В факе есть, я разбирал, подходит. Только WD40 не забудьте прихватить - винты, которыми магнитола к раме прикручена, очень трудно откручиваются, если магнитолу никогда не снимали.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prom
|
07.10.05 - 09:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
А еще все про сивик 6 есть в мануале полуторатысячностраничном - и не так гиморно но доходчиво, нежели чем по сслылке из ФАКа.
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
greta
|
07.10.05 - 09:39
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Greta Город: Москва Машина: Honda Civik Ferio 1999 Репутация: нет |
Мне снимали бардачок, кожух, который закрывает середину и даже пришлось откручивать два винта слева от руля, чтобы его вытащить. Разбирали два раза - ничего особенного, главное не растерять винты. Да, кстати, другую магнитолу придется ставить опять же стационарно, потому что салазки в посадочное место не влазят...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 07:46 |