![]() |
zimer0022
|
18.03.06 - 03:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
линейкой. роставить риски на зиму и на лето и всё ок будет, я так думаю.
|
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
18.03.06 - 07:03
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(zimer0022 @ 18.03.06 - 03:47 ) линейкой. роставить риски на зиму и на лето и всё ок будет, я так думаю. а по уму все же сьездить на стенд развала, занизить машину как хочется отпустить и затянуть все сайленты и гонять с чистой совестью |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
18.03.06 - 14:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
Цитата(talyan @ 18.03.06 - 07:03 ) Цитата(zimer0022 @ 18.03.06 - 03:47 ) линейкой. роставить риски на зиму и на лето и всё ок будет, я так думаю. а по уму все же сьездить на стенд развала, занизить машину как хочется отпустить и затянуть все сайленты и гонять с чистой совестью сход развал то здесь причём? |
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
18.03.06 - 14:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
Цитата(Dezforce @ 18.03.06 - 04:14 ) ценник за комплект....если комплект с каким-нить брендом более-менее именитым ценник сразу подскакивает до 350-650 а вот как поднимать/опускать шоб по каждей стороне ровно было я тоже не придумал Есть на примете? не брендовые но хорошые))))) |
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
support1
|
18.03.06 - 19:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Артем Город: Moscow Машина: Honda Prelude 4 H22A MT 4WS Black левый Репутация: 9 |
Я покупал у человека с ником МИК, коиловеры по виду очень схожи с самыми дешевыми комплектами из америки, но данный человек утверждает, что сами коиловеры сделаны у нас из какого-то спец сплава алюминия ... По его словам всякого рода мериканские Skank2 и прочие складываются на наших дорогах..., сам он, по его словам, ездит с этими коиловерами уже 3 года на 5м преле... Цену объявил 300$ пока они дому у меня лежат, ждут когда подвеску заменю, если хотите такие стукнитесь в почту сайта procarparts.ru |
|||
Контрактные Двигатели, АКПП, МКПП, б/у з/ч из Японии в наличии и на заказ - Japan-engine.ru
Обслуживание, ремонт, тюнинг автомобилей HONDA в САО - JTlab.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mar1boro
|
18.03.06 - 19:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Глеб Город: Москва, Рублевка Машина: CivicType-R* Ridgeline Репутация: 1 |
support1 спец сплав )))) думаю америкосы не дураки...
|
|||
[IMG]http://im-tub.yandex.ru/i?id=12041361&tov=4[/IMG]
* - ушОл. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
19.03.06 - 23:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
тем более они на ебай ~40$ + доставка, если пружины не понравятса можно заменить на неоригинал ..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
20.03.06 - 04:17
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(zimer0022 @ 18.03.06 - 14:37 ) Цитата(talyan @ 18.03.06 - 07:03 ) Цитата(zimer0022 @ 18.03.06 - 03:47 ) линейкой. роставить риски на зиму и на лето и всё ок будет, я так думаю. а по уму все же сьездить на стенд развала, занизить машину как хочется отпустить и затянуть все сайленты и гонять с чистой совестью сход развал то здесь причём? почему это не причом, развал то у тебя точно уйдет, и исправить это врядли, хонда же... но смотрится как ганкста машын, задние калеса домиком как в дтм... на стенде ты опустишь подвеску по приборам, отпустишь и затянешь сайленты все, что продлит им жизнь, и опять на всякий случай проверишь сход, в идеале все будет по нулям за исключением развала |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
20.03.06 - 18:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
В итоге не понял - регулируется жесткость или высота? На спортбайках регулируется жесткость. Там когда крутишь, на шкале видишь чего накрутил, на какой режим езды. По идее, если регулируется жесткость, тоже должна быть насечка или еще как. |
|||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
polosatiy
|
20.03.06 - 18:58
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 42 Имя: Илья Город: moscow Машина: CIVIC COUPE b16, W 220 S 500 L AMG Репутация: нет |
Как отличить передний коил от заднего ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nitro
|
20.03.06 - 19:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
URAN, коилами регулируется высота
|
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
20.03.06 - 21:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 904 Имя: Den Город: Moscow Машина: Civic Репутация: 3 |
URAN коилами - высота жесткость - амортизаторами polosatiy наверно на нем написано |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
21.03.06 - 12:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
При поиске слова "коил" в Яндекс-маркете (поиск товаров) не было найдено ни одной позиции. Как граммотно называть эти штуки?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
21.03.06 - 12:39
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
21.03.06 - 12:52
|
|||
Спасибо! А в России ими что ли не занимаются? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
air108
|
21.03.06 - 13:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Алексей Город: Москва Машина: жду Element EX AWD Репутация: нет |
я бы при установке высоту мерил по числу витков резьбы на коилах наверно...это в теории, практика предстоит..уже заказываю на ебае себе их. хочу на лето ставить короткие пружины+занижение 20-30, а на зиму штатные пружины+поднять на те же 20-30 мм делал кто-нибудь так уже? |
|||
Integra SiR-G MT w/Limited Slip Differential - продана
Element EX AWD AT (GGM) - жду |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
21.03.06 - 13:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Кто-нибудь знает ОЕМ- коды на Билштайновские или другие интересные пружины для Цивика Ферио? Искал, так и не нашел ничего. Не хочу я койловеры ставить, просто хочу стойки АГХ, и пружинки пожеще.
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Den172
|
21.03.06 - 13:43
|
|
|
air108 - так с помощью коилов и меняешь высоту ключем, зачем пружины менять ? Dimson я наверное коилы возьму, т.к. они с ебая выйдут ~150$, а пружины неоригинал по ~50$ ... коилы с пружинами дешевле |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
air108
|
21.03.06 - 13:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 103 Имя: Алексей Город: Москва Машина: жду Element EX AWD Репутация: нет |
Цитата(Den172 @ 21.03.06 - 14:43 ) air108 - так с помощью коилов и меняешь высоту ключем, зачем пружины менять ? есть опасения, что с пружины, идущие с койлами в комплекте, будут короткие слишком для того, чтобы приподнять машину (для зимы) выше изначальной (штатной) посадки. вобщем, приедут - посмотрим. |
|||
Integra SiR-G MT w/Limited Slip Differential - продана
Element EX AWD AT (GGM) - жду |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
aToxic
|
21.03.06 - 13:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Александр Город: Москва (Кунцево) Машина: Civic ES5 D16W7 Репутация: 6 |
Цитата а вот как поднимать/опускать шоб по каждей стороне ровно было я тоже не придумал можно обороты ключа считать (сомнительно) можно пачку сигарет под крыло подкладывать в качестве измерителя...больше мну ни до чего не додумался...а правильно как ? Можно ИМХО как говорится "обработать напильником для придания конечного вида", а именно перд установкой сделать на резьбе небольшие пропилы или высверлить небольшие воронки (лето/зима). |
|||
CarPC: Xenarc 700YYV/Intel Celeron D 2533MHz/ASUS P5P800-MX/768MB DIMM/Seagate 2.5" HDD 80GB /Rovermate MS-DVE1 DVD/Creative Audigy 2NX/GoTView DVD2 Dlx (на обкатке)/D-Link Wi-Fi/ GlobalSat BU-353 GPS/Cherry G84-4321/БП-SL rev 5.25/Корпус DIY/Windows XP Home/RoadRunner(LSXVOID2.02)/PocketGIS;
Усилители: DLS CA450; Rockford Fosgate P3002. Акустика: DLS R6A, DLS 426; Сабвуфер: Hertz EBX25 Емкость: Stinger SC201MW |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 13:24 |