![]() |
peterv240
|
04.03.04 - 01:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Петр Город: Хабаровск Машина: Inspire J25A, UA4 Репутация: нет |
Господа сограждане, вы где чинитесь/обслуживаетсь/диагностируетесь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
04.03.04 - 02:35
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Уууу много где. В одном месте все сразу не делают. Подвеска: Авторемзавод №2 (на Дикопольцева) там есть бокс возле кузовного. Плюсы: хороший подьемник, добросовестный мастер. Есть пресс, сварка, токарка и прочие полезняшки. Марку машины даже не спрашивают. Электрика: единственный грамотный электрик, который действительно разбирается в Хондах и реально может их ремонтировать работает в сервисе на Промышленной 8а. Есть все диагностические приборы и кое какие запчасти. Это плюс. Минус: длинная очередь. Там же довольно лихо меняют привода и пыльники на них. 1 шт - 40 минут - 1500р вместе с гранатой. Движка: это к спортсменам. Южная промзона, район Бумбазы. Там кажись штендер есть со стрелкой. СТК Хонда. СТК это не станция технического контроля, а спортивно-технический клуб. Они делают все, но некоторые вещи достаточно дорого, хотя очень квалифицированно. Запчастей нет. Бывают сильно заняты и им не до вас. Еще на Суворова 80 есть качественная диагностика. С компами но дорого. Рядом в боксах разборка. Есть запчасти на любые Хонды. Движки, коробки, датчики и всякая дребедень. Можно найти даже весьма экзотические вещи. У Изала тоже всегда в наличии запчасти на Хонду. Это в районе Автоколонны 1269 напротив макаронного завода в северном. Цены очень демократичные. |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
04.03.04 - 04:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Цитата(peterv240 @ 04.03.04 - 07:53 ) Господа сограждане, вы где чинитесь/обслуживаетсь/диагностируетесь? Что тебе конкретно надо сделать? А то все перечислять - замучаешься. Взаимный вопрос: Где в Хабаровске есть обвесы, спойлеры, антикрылья? |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
04.03.04 - 04:30
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
на 38 школе в клубе (такое большое белое здание) с торца в подвале На Серышева за типографией справа вниз, название улицы не помню, там по моему штэндэр есть. И вообще, пора в Хабаровске сделать Хонда-клуб |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
04.03.04 - 05:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 511 Имя: Вадим Город: Хабаровск Машина: Уже не Хонда.... Репутация: 3 |
Насчет клуба - да наверное уже пора. Я так смотрю тут уже человека 4-5 с Хабаровска есть. Надо уже как нибудь встретиться и пообщаться. Как в Волгограде, Москве и т.д. Может как нить по весне на шашлыки махнем, или еще куда. А? |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
04.03.04 - 05:37
|
|||
|
Подерживаю
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peterv240
|
05.03.04 - 05:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Петр Город: Хабаровск Машина: Inspire J25A, UA4 Репутация: нет |
Цитата(Vadusha @ 04.03.04 - 03:01 ) Что тебе конкретно надо сделать? А то все перечислять - замучаешься. Серъезного - ничего. На перспективу хочу посмотреть подвеску. Но ты самые злачные места то скажи |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
05.03.04 - 05:36
|
|||
|
А давно она у тебя?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
05.03.04 - 07:41
|
|||
Цитата(peterv240 @ 05.03.04 - 11:22 ) Серъезного - ничего. На перспективу хочу посмотреть подвеску. Но ты самые злачные места то скажи Что ты все около да потому ходишь? Посмотреть подвеску можно и на яме, загнал, залез под машину и смотри сколько хочешь тебя что то беспокоит? Стуки? Скрежет? Что то еще? Потому как ехать просто в сервис и сказать - посмотрите - тебе лапши навешают, мол то меняй и это. Ты по нормальному объясни в чем у тебя заморочка. Посоветуем! |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
peterv240
|
05.03.04 - 08:11
|
|
Цитата(Vadusha @ 05.03.04 - 06:41 ) Ты по нормальному объясни в чем у тебя заморочка. Посоветуем! http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=2157 это раз. плюс по зиме появились скрипы да клацания всякие, дождусь тепла, если не пропадет, то поеду сдаваться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
peterv240
|
05.03.04 - 08:12
|
|
Цитата(mail_robot @ 05.03.04 - 04:36 ) А давно она у тебя? Сивка? с пол года |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sherif
|
05.03.04 - 08:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 398 Имя: Дмитрий Город: Биробиджан Машина: Honda CR-V 2005г.р., 4WD; Fit 2002 г.р. Репутация: 4 |
да не спеши ты по зиме лезть ходовку смотреть - она на морозах всегда выкобенивается. Прийдет тепло, все оттает, вот тогда и можно будет все простучать, пощупать, понюхать. а самые злачные места это сайлентблоки и всякие втулки, которые Хабаровских зим и дорог во льду не любят. А вообще все зависит от манеры езды и возраста авто. А выезд на природу аля Москва и Волгоград поддерживаю. |
|||
Лучше Хонды нет коня!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
05.03.04 - 08:31
|
|||
|
Я тоже жду тепла. Вот наступят плюсы, готовься к выезду за резинками. Что нибудь где нибудь обязательно лопнет, потрескается, потечет и побежит. Количество таких мест во многом зависит от предыдущего хозяйки и от тебя как это ни странно. Почаще заглядывай на яму весной, сэкономишь кучу бабок на железках. Если сам не могешь, зови на шашлык, посмотрим. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
05.03.04 - 08:38
|
|||
peterv240! Раз на холоде не стучит, значит пока и не лезь. Как потеплеет, начнется стук - обращайся. Помогу. Если что вместе глянем ее, а сами не найдем, то есть у меня чудо мастер. Дам тебе его координаты, или вместе сгоняем. Я только у него ремонтируюсь. А пока загони на эстакаду, предварительно купив балончик ВДшки. И побрызгай на все резинки, которые увидишь. Должно помочь, скрипы пропадут. |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
05.03.04 - 08:46
|
|||
|
А мож и мне тоже посоветуешь? Дорого берет?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
05.03.04 - 08:51
|
|||
Цитата(mail_robot @ 05.03.04 - 14:46 ) А мож и мне тоже посоветуешь? Дорого берет? Не дорого! Берет нормально. Главное делает хорошо. Всегда с него потом можно спросить, если что. Я у него прессовал рул.тяги и рул.наконечники. Так он мне по началу сделал по нов. технологии - дырку сверлят и туда под давлением вгоняют образив. Вещь хорошая, но только смазка то туда не попадает. Поэтому у меня потом руль со щелчками поворачивался, наконечники на сухую щелкали. Сказал ему - он мне сразу все переделал старым дедовским способом До сих пор гоняю, тьфу-тьфу-тьфу. |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
05.03.04 - 08:54
|
|||
|
нннндааа такой мастер не нужен, который в наконечники образив вгоняет , я лучше новые куплю, чтоб самому целым остаться. :huh:
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
09.03.04 - 05:09
|
|||
Цитата(mail_robot @ 05.03.04 - 14:54 ) нннндааа такой мастер не нужен, который в наконечники образив вгоняет , я лучше новые куплю, чтоб самому целым остаться. :huh: Абразивы вгонять начали недавно, кстати эту тему продвинула в Хабаровске фирма "Белый бокс", которая на Пионерской, напротив автобарахолки. Типа очень хорошо и т.д. и т.п. По поводу новых спору нет - лучше новые, но только японческие, и не с убитых машин, а действительно новье. А точ то на Оборонной и на Индустриальной продаются это в большинстве своем Китай или в лучшем Корея. Так чем такое ИМХО! |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
09.03.04 - 06:13
|
|||
|
Я бы не экономил на собственной голове. У меня корефанчик после опрессовки улетел в канаву с вырванным шаром. Ему повезло, что ехал не очень быстро, всего 2 оборота кувыркался. Опрессовка, это реальный фуфел, придуманный из-за нашей бедности или вернее скупости. У меня подвеска еще относительно живая, заменил только нижние шаровые. Те что были советовали опрессовать, залить или вообще фрезеровать и делать разборными, все это фуфло. Оригинальный шар ходит 70000 минимум и стоит 250$ с заменой, так есть ли смысл экономить?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vadusha
|
09.03.04 - 08:33
|
|||
mail_robot! Ну брат, такими понятиями вообще все надо менять! Тогда все будет намного проще: Помял машину - зачем выправлять, выкинуть крыло, дверь, капот, поставить только новое, потому как правленое, не есть гуд. Прогорел глушак - ни в коем случае не варить, а только новый из нержавейки прямоток. Радиатор подкапывает - на помойку, купить новый и поставить. и т.д. и т.п. Новое оно конечно гуд, и я сам сторонник новья, но я не получаю штуку баксов каждый месяц, чтобы всегда покупать новые запчасти и ремонтироваться в трех пятерках. ИМХО! |
|||
Удачи на дорогах!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 09:20 |