![]() |
Grandsire
|
20.12.06 - 22:55
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
посмотри пост в теме про фенички для интерьера-там парктроник я тестировал с проекцией изображения...он и скорость может показывать..
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic481
|
20.12.06 - 23:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Виктор Город: Самара Машина: Honda Integra Репутация: нет |
Я смотрел. Идея возникла после очередного прочтения топика "подключение бука к хонде". Попробую завтра прикинуть размеры какой-нибудь misery к моей панельке. По-моему, проекция на стекло- удобно только для парктроника, а при езде в темноте, да еще с большой скоростью будет только напрягать (типа света от встречных)(imho).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
20.12.06 - 23:27
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
![]() кстати эта приборка давно работает в сивке и прекрасно стала в штатное место.. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
20.12.06 - 23:30
|
|||
один из вариантов компоновки))
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vetal375
|
21.12.06 - 03:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 218 Имя: Виталий Город: Краснодар Машина: Honda Civic VTi 1.5 1999 MT Репутация: 1 |
Grandsire, так всё-таки всё заработало? и температура????? Заказы на внедрение такой же принимаешь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vic481
|
21.12.06 - 08:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Виктор Город: Самара Машина: Honda Integra Репутация: нет |
то Grandsire: я не спорю, что это хороший вариант, только доставка с ибея, наличие там и цена вызывают грусть.Я ксати искал на японской яхе, там такие штуки всплывают от ниссанов и тоет. А вообще как идея? У меня главное сомнение- смогу ли я эрогономично вывести инфу на дисплей ( который, к тому же, будет прямоугольный, а не приплюснутая кардиоида. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
21.12.06 - 08:25
|
|||
Цитата(Vetal375 @ 21.12.06 - 03:07 ) Grandsire, так всё-таки всё заработало? и температура????? Заказы на внедрение такой же принимаешь? с температурой решаемо-после экстерьера-когда вернусь к торпедо-продолжу решение..оно есть. Я в той теме давал и схему и подробное описание куда чего и думаю любой сможет проводку сочленить-если будут вопросы конечно же помогу.(в сложно-технических тема была)))Или конструктивно надо что то сделать?-пишите..сварганим))) |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
21.12.06 - 08:29
|
|||
Цитата(Vic481 @ 21.12.06 - 08:16 ) то Grandsire: я не спорю, что это хороший вариант, только доставка с ибея, наличие там и цена вызывают грусть.Я ксати искал на японской яхе, там такие штуки всплывают от ниссанов и тоет. А вообще как идея? У меня главное сомнение- смогу ли я эрогономично вывести инфу на дисплей ( который, к тому же, будет прямоугольный, а не приплюснутая кардиоида. хм...оттуда в среднем можно уложиться от 8 до 10 тр и попадаются с проводкой. по варианту прямоугольного дисплея-то обыграть зрительно прямоугольник с полуоавлом как на стоке-думаю можно ...от размеров дисплея много зависить будет. |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zOOmDi
|
21.12.06 - 10:47
|
|
|
Guests |
У меня как-то была одна мысля купить цветной/монохромный дисплей, микроконтроллер и своять приборку на дисплее Ведь все лампочки это можно считать цифровым входом, а приборы аналоговым (подстройку надо продумать) .... может я и не в правельном направлее двигался И все это в старую коробочку от приборки.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
lozuk
|
21.12.06 - 11:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
Цитата(Grandsire @ 20.12.06 - 23:27 ) ![]() кстати эта приборка давно работает в сивке и прекрасно стала в штатное место.. извените, а эти испытания проходят уже в сочи? все готовиться к установке в цивик ? |
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic481
|
21.12.06 - 12:06
|
|
|
Цитата(zOOmDi @ 21.12.06 - 11:47 ) У меня как-то была одна мысля купить цветной/монохромный дисплей, микроконтроллер и своять приборку на дисплее Ведь все лампочки это можно считать цифровым входом, а приборы аналоговым (подстройку надо продумать) .... может я и не в правельном направлее двигался И все это в старую коробочку от приборки.... так почему отказался? я просто не нашел в доступной продаже матриц ( тем более цветных) размером больше 256х256, у них и соотвествущие размеры и самое главное- рамка по краям. т.е не сделаешь из них большую сплошную матрицу. to Grandsire: а misery, кстати стоит всего около 4т.р если кому интересно, вот еще вариант ( конечно проигрывает s2000, но для разнообразия..... http://www.injapan.ru/auction/k40599337.html (Была скобка в конце ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lozuk
|
21.12.06 - 12:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 538 Имя: андрей Город: с-петербург Машина: honda Cr-V RD-1 98 г.р. Репутация: 5 |
не кажет ссылка - поправь
|
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
21.12.06 - 14:33
|
|||
Цитата(lozuk @ 21.12.06 - 11:33 ) извените, а эти испытания проходят уже в сочи? все готовиться к установке в цивик ? давно и проверено в работе... |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lozuk
|
21.12.06 - 14:39
|
|||
|
значит я чето пропустил, т.к. казалось что панель НЕ была приобретена на аукционе из-за стоимости и в связи с резкой раскупаемостью!sorry! я успел поймать лот на торгах в самую последнюю минуту и пару баксов решили дело)))Те кто торговались (поставщики)четко сработали... Сообщение отредактировал Grandsire - 21.12.06 - 15:01 |
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lozuk
|
22.12.06 - 13:05
|
|||
|
Цитата(lozuk @ 21.12.06 - 14:39 ) значит я чето пропустил, т.к. казалось что панель НЕ была приобретена на аукционе из-за стоимости и в связи с резкой раскупаемостью!sorry! я успел поймать лот на торгах в самую последнюю минуту и пару баксов решили дело)))Те кто торговались (поставщики)четко сработали... так во что она обошлась и как долго шла в сочи? |
|||
ку желтым штанам
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic481
|
22.12.06 - 14:40
|
|
|
кто успеет ( я ,наверное , уже нет!:-() http://www.injapan.ru/auction/p68044561.html To grandsire: а под автомат на панельке индикации нет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
22.12.06 - 19:20
|
|||
Цитата(lozuk @ 22.12.06 - 13:05 ) Цитата(lozuk @ 21.12.06 - 14:39 ) значит я чето пропустил, т.к. казалось что панель НЕ была приобретена на аукционе из-за стоимости и в связи с резкой раскупаемостью!sorry! я успел поймать лот на торгах в самую последнюю минуту и пару баксов решили дело)))Те кто торговались (поставщики)четко сработали... так во что она обошлась и как долго шла в сочи? восемь с чем-то тыс.руб. и три недели...перед этим я поймал комплект разьемов с кусочками проводов за полтинник баксов |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
22.12.06 - 19:27
|
|||
Цитата(Vic481 @ 22.12.06 - 14:40 ) кто успеет ( я ,наверное , уже нет!:-() http://www.injapan.ru/auction/p68044561.html To grandsire: а под автомат на панельке индикации нет? 2000-е на механике...я бы у него кнопочку пуск\старт красную купил бы с разьемом и сеточку с коврала с клипсами крепления для всячинки))) |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mamont
|
23.12.06 - 00:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 309 Имя: Антон Город: Мск Машина: Acura TL 04' Репутация: 7 |
Цитата(Grandsire @ 22.12.06 - 20:27 ) я бы у него кнопочку пуск\старт красную купил бы с разьемом Что мешает заказать с ебея??? со всеми потрохами |
|||
Prelude 4gen, BB1 4ws акпп . ЖОЛТЫЙ V6 3.2 Vtec - продан... Acura TL 04' j32 273hp ----- продан Honda Legend 07' KB1 sh-awd icq 32679ноль Тел. 8916-365-87-5один Бокс№3 - обслуживание и ремонт Honda www.boks3.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
23.12.06 - 00:27
|
|||
Цитата(mamont @ 23.12.06 - 00:11 ) Цитата(Grandsire @ 22.12.06 - 20:27 ) я бы у него кнопочку пуск\старт красную купил бы с разьемом Что мешает заказать с ебея??? со всеми потрохами |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 10:50 |