![]() |
Grandsire
|
09.10.05 - 17:32
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
а на S2000 шкала в милях или км.....и что за параметр на аукционе 21К в аннотации к приборке...В попонии должно же быть в КМ а в штатах в милях...
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Private
|
09.10.05 - 19:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Константин Город: Москва Машина: CRV, RD1, 98г.в., В20В3, АКПП, RVSI Репутация: 2 |
Всем доброго времени суток. ФОРУМ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, ХОЖУ СЮДА РЕГУЛЯРНО.., НО Вот читаю свою тему и приямо диву даюсь... НУ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПИШУТ РАЗНЫЕ СОВЕТЧИКИ! Меня ИНТЕРЕСОВАЛО мнение ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ПО ПОВОДУ электронного щитка приборов и возможность установки его, без больших переделок в приборную панель CRV! ГЛАВНОЕ ДАЖЕ НЕ РАЗМЕРЫ, ОНИ КАК ПРАВИЛО У ОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ УНИФИЦИРОВАННЫ, А ЧТО ДЕЛАТЬ С УКАЗАТЕЛЕМ РЕЖИМА акпп НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ, ПОДХОДЯТ РАЗЪЕМЫ, ИЛИ НЕТ... А ЧТО Я ЧИТАЮ..... ВСЯКУЮ ХРЕНЬ, КОТОРАЯ ЛИЧНО МЕНЯ ВООБЩЕ ПОФИГУ: 1. ОПТИТРОННАЯ ПАНЕЛЬ - НА CRV она и так оптитронная, т.е. подсвечивается изнутри а не снаружи. 2. РАЗЛИЧНЫЕ ПРОЕКТОРЫ - красиво, но неудобно, ибо у меня был крайслер с такой фичей в базе, совсем бесполезная вещь, глаза сильно от этой проекции устают... 3. ВОПРОСЫ ТИПА "А ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ....." "КРЫЛО ОТ САМОЛЕТА...." - явно писал человек который нихрена не понимает в машинах, не знает цен и т.д. а просто пишет что в голову ему придет, именно из=за таких и появляются на форуме "проверенная информация" типа "какой подшибник от 41 москвича подходит на легенд.... ЛЮДИ, будте внимательнее друг к другу, пишите по темам вопросов, или не пишите вообще! НУ НЕ ПОДХОДИТ ВАМ ТЕМА, ОТКРОЙТЕ СВОЮ! ПОВТОРЮСЬ, ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ ПО ИЗНАЧАЛЬНОЙ ТЕМЕ. |
|||
Мудр - кто знает нужное, а не многое...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
09.10.05 - 20:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Ээээ... Константин, про панель ничего сказать не могу. Но вот освежитель воздуха яблочный в виде ёлочки - рекомендую |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Private
|
09.10.05 - 20:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Константин Город: Москва Машина: CRV, RD1, 98г.в., В20В3, АКПП, RVSI Репутация: 2 |
Спасибо Я не на все советы реагирую плохо, просто наболело! Да, кстати мне больше по вкусу ваниль ( и так плотоядно улыбнулся!) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
09.10.05 - 22:46
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Любителю ванили отвечаю по существу данной темы..... То что ты хочешь сотворить имеет ряд вопросов последовательно вытекающих друг из друга. 1. Возникло желание заменить стоковую скучную приборку на более современное-электронное...Вы обратились с вопросом на Форум....и получили предложение о приборке с S2000...Это предложение по своей красоте наверняка должно было понравиться не только Вам Константин но и другим-кто в машине видет не только средство передвижения....И вполне естесственно и появилось предупреждение что данный девайс может стоить очень дорого.....Не всегда красота дается дешево...Но учитывая что другой откликнувшийся нашел в Штатах эти штуки по уже приемлимой цене можно переходить ко второму вопросу... пс.хочу заметить что все что было в постах принесло конкретный результат для Вас-Константин-----было получено предложение по заданному вопросу Форуму! 2.Теперь надо решить-а возможно ли данную вещь установить в другую машину и не важно это ЦРВ или Сивик в который я тоже бы хотел очередной изврат установить.Для этого надо найти электрическую схему подключения..Я в понедельник буду знать есть она на работе в Аль-дате по штатовским машинам...Если-ДА-то я посмотрю как там обстановка с датчиками и какая связь с мозгами... Если с электронной точки зрения она более менее автономна от мозгов и привязана по инфо только к навесному-то можно посмотреть на совместимость ее с другими моделями... 3.а дальше вопросы заканчиваются пока.... И поверьте-каждый на Форуме желает принять участие в проблах других но отнять желание по делу или нет пофлеймить.))))-это неискоренимо как запах ВАНИЛИ.......)))))))))))))))))))))) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
10.10.05 - 00:19
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(Private @ 09.10.05 - 19:43 ) Всем доброго времени суток. ФОРУМ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ, ХОЖУ СЮДА РЕГУЛЯРНО.., НО Вот читаю свою тему и приямо диву даюсь... НУ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПИШУТ РАЗНЫЕ СОВЕТЧИКИ! Меня ИНТЕРЕСОВАЛО мнение ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ПО ПОВОДУ электронного щитка приборов и возможность установки его, без больших переделок в приборную панель CRV! ГЛАВНОЕ ДАЖЕ НЕ РАЗМЕРЫ, ОНИ КАК ПРАВИЛО У ОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ УНИФИЦИРОВАННЫ, А ЧТО ДЕЛАТЬ С УКАЗАТЕЛЕМ РЕЖИМА акпп НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ, ПОДХОДЯТ РАЗЪЕМЫ, ИЛИ НЕТ... А ЧТО Я ЧИТАЮ..... ВСЯКУЮ ХРЕНЬ, КОТОРАЯ ЛИЧНО МЕНЯ ВООБЩЕ ПОФИГУ: 1. ОПТИТРОННАЯ ПАНЕЛЬ - НА CRV она и так оптитронная, т.е. подсвечивается изнутри а не снаружи. 2. РАЗЛИЧНЫЕ ПРОЕКТОРЫ - красиво, но неудобно, ибо у меня был крайслер с такой фичей в базе, совсем бесполезная вещь, глаза сильно от этой проекции устают... 3. ВОПРОСЫ ТИПА "А ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ....." "КРЫЛО ОТ САМОЛЕТА...." - явно писал человек который нихрена не понимает в машинах, не знает цен и т.д. а просто пишет что в голову ему придет, именно из=за таких и появляются на форуме "проверенная информация" типа "какой подшибник от 41 москвича подходит на легенд.... ЛЮДИ, будте внимательнее друг к другу, пишите по темам вопросов, или не пишите вообще! НУ НЕ ПОДХОДИТ ВАМ ТЕМА, ОТКРОЙТЕ СВОЮ! ПОВТОРЮСЬ, ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ ПО ИЗНАЧАЛЬНОЙ ТЕМЕ. Отвечаю в том же стиле. Хочешь иметь машину с электронной панелью - купи машину с электронной панелью, а если не можешь иметь машину с электронной панелью или не имеешь возможности ее иметь, то не имей нам мозги. ЗЫ. Ничего личного, просто именно в споре рождается истина. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lis
|
10.10.05 - 01:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 706 Имя: Андрей Город: Таллинн Машина: Honda Accord 2.0i 1992 CС1 F20A7 Репутация: 9 |
Мощно задвинул, одобрямс!!!
|
|||
Honda - just the best.
Don't worry, be happy now. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
10.10.05 - 02:11
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
2 bug И тему "Тюнинг" можно закрывать навсегда. 2 All Я перефразирую - Хочеш натюнить машину, купи тюненую машину и не имей мозги bug-у, а то его уже достало отвечать на вопросы начмнающих тюнеров. Турба рулит, остальное все не тюнинг. |
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
10.10.05 - 17:10
|
|||
схема приборки найдена....90% что можно подключить к Сивику..осталось понять несколько фишек...зачем например на приборку заводить сигналы с переключателя дворников?))))
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
psyclone
|
10.10.05 - 17:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 185 Имя: Саша Город: Томск Машина: honda civic ek4 k111oy70 Репутация: нет |
по форме оч. похожа на панель с интегры. ..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
10.10.05 - 19:29
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Цитата(mail_robot @ 10.10.05 - 02:08 ) 2 bug И тему "Тюнинг" можно закрывать навсегда. 2 All Я перефразирую - Хочеш натюнить машину, купи тюненую машину и не имей мозги bug-у, а то его уже достало отвечать на вопросы начмнающих тюнеров. Турба рулит, остальное все не тюнинг. Я к тому, что нужно рассмотреть все варианты... ЗЫ. А от такой панельки, сам бы не отказался... |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
11.10.05 - 17:39
|
|||
ну вот...вроде по схеме только пару вопросов осталось-но без них она должна работать....Зачем-то сигнал с климат контроля идет на нее и пару проводов связанных с блоком EPC...что-это выясню на днях....Вот теперь бы практически с ней поработать...посмотреть согласование бы с датчиками по уровням....Вот в субботу приедет человек с Владика..а вдруг привезет??)))))))))))))
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OLEGK
|
11.10.05 - 17:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 615 Имя: Олег Город: Vila Nova de Gaia Машина: Accord cg F18B2 Репутация: 2 |
2Владимир ты бы схемку выложил.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
11.10.05 - 22:26
|
|||
Олег..)))да она на четырех листах ..))))и повязана с общей электрикой.))Давайте субботы подождем-а там я придумаю как выложить схему...
|
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vic481
|
12.10.05 - 15:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Виктор Город: Самара Машина: Honda Integra Репутация: нет |
to psyclone по форме оч. похожа на панель с интегры to Владимир 2.Теперь надо решить-а возможно ли данную вещь установить в другую машину и не важно это ЦРВ или Сивик в который я тоже бы хотел очередной изврат установить.Для этого надо найти электрическую схему подключения... Имхо, начинать надо с того совпадут ли посадочные размеры. Это более интересый вопрос, или у ВСЕХ хонд они одинаковы?. Вопрос подключения вторичен,т.к. при желании и небольшом умении можно придумать девайс, эмулирующий обвязку с2000 для вашей машины. to all такая панелька встанет в интегру? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
12.10.05 - 18:11
|
|||
ну не знаю))))для меня как конструктора по образованию в этом то как раз проблем нет..Все можно засунуть туда куда надо..вопрос в цене)))))))))))) а по схеме могу точно сказать что шанс есть...нужна панелька живьем и вперед))))))))))) |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Private
|
12.10.05 - 22:02
|
|||
Как АВТОР данной веточки сего прекрасного форума желаю всем прочитавшим всего самого наилучшего. Я не хотел никого конкретно задеть, но по факту получилось, что желание "некоторых" участников письменного диалога пофлеймить, увело МОЙ вопрос в некоторую ... иную плоскость.... Лично у меня нет никакого желания покупать тюненую S2000, ибо в Москве мне на ней просто негде ездить, а вот на CRV... есть:, да и кроме приборной панели мне там..... Просто хотелось понять, можно, или нет слегка облагородить "скучную приборную панель", которая, кстати сказать, по ссылкам предложенным выше заботливыми людьми, стоит прямо скажем небольших денег, даже вместе с доставкой. Осталось понять, можно всунуть ее в панель СRV, и что делать с режимами АКПП на приборной панели. В завершение - ФОРУМ - это не пьяная вечеринка, где каждый одновременно расказывает о своем и не слышит собеседника. ФОРУМ - это письменное общение разбитое по темам и по вопросам. Поэтому предлагаю уважаемым Модераторам призывать участников придерживаться ИЗНАЧАЛЬНЫХ тематик вопросов, а если внутри ветки появляется САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ и ИНТЕРЕСНАЯ тема - переносить ее в отдельную! Всем учачи и всего наилучшего. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
13.10.05 - 23:36
|
|||
http://photofile.ru/image.php?id=20450804 схема функциональная....пароль к альбому:-" S2000" возникнут вопросы-спрашивайте.. |
|||
Люди!!!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OLEGK
|
14.10.05 - 23:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 615 Имя: Олег Город: Vila Nova de Gaia Машина: Accord cg F18B2 Репутация: 2 |
Вот еще на 2CRX
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OLEGK
|
14.10.05 - 23:54
|
|
Цитата(Владимир @ 13.10.05 - 22:33 ) возникнут вопросы-спрашивайте.. 1 Зачем подключать панель к моторчику омывателя и к переключателю дворников? 2 Что за блок перед указателем уровня топлива? 3 что есть ECM? 4 Распиновки разъёмов у тебя нет? 5 Где первая страница схемы? 6 Зачем подключать блок управления центрального замка? 7 Размеры панели(вероятно останется без ответа...) Надо подумать,возможно будут ещё вопросы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 09:59 |