![]() |
NNE
|
03.03.04 - 17:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Репутация: нет |
Кратко, Н22А, прбег 175 тыс. Уже купил 2 ремня, сальники, ролики, прокладку клапанной крышки, фильтры масл. и воздухан, свечи платиновые(дорогие млин). регулировать клапана буду также менять Термостат с антифризом Масло в автомате Тормозуху Гидрач сказали не трогать што еще можно поменять????? (колодки новые, резинки на подвеске менял 20 тыс назад) прокладка между рулем и сидением пока устраивает ))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jaba
|
03.03.04 - 17:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Андрей Город: 199 Машина: Санта Фе Классик, 2010, V6, AT Репутация: 2 |
Что так можно сказать? Поедешь менять все что купил - сделай диагностику. Може она покажет что пора двигло менять! |
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сашка
|
03.03.04 - 18:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Александр Город: Москва Машина: Хонда Аккорд (вагон) CC9 F20Z3 Репутация: 1 |
Ну, жижу в гидраче тоже не плохо бы поменять!!! А еще забыл прокладки свечных колодцев, т.к. клапанную крышку будут снимать!!!
|
|||
Удачи!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Goblink
|
03.03.04 - 18:04
|
|
|
Guests |
помпу и топливный фильтр...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
NNE
|
03.03.04 - 18:07
|
|
|
Цитата(jaba @ 03.03.04 - 16:56 ) Поедешь менять все что купил - сделай диагностику. Може она покажет что пора двигло менять! Плановые замены, как в инструкциях написано.))) мож забыл что нипуть, ремени с сальниками я еще летом на 150 тыс. купил, а фсе остальное потихоньку докумекал, ролики, термостат (температура чуть ниже нормы)... например, колпачки мне мастер (парень просто мега по части хонд, в японию пару раз на стажировку ездил) сказал не менять, 1. геморой, нада головку снимать по хорошему 2. дорого 3. просто не нада, никому не меняют без необходимости, а ее нет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ромалэ
|
03.03.04 - 18:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Цитата(Сашка @ 03.03.04 - 17:01 ) Ну, жижу в гидраче тоже не плохо бы поменять!!! А еще забыл прокладки свечных колодцев, т.к. клапанную крышку будут снимать!!! Саня они в комплекте с прокладкой идут, правда если фирмовая, левые не знаю. |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сашка
|
03.03.04 - 18:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Александр Город: Москва Машина: Хонда Аккорд (вагон) CC9 F20Z3 Репутация: 1 |
Цитата(Ромалэ @ 03.03.04 - 17:07 ) Цитата(Сашка @ 03.03.04 - 17:01 ) Ну, жижу в гидраче тоже не плохо бы поменять!!! А еще забыл прокладки свечных колодцев, т.к. клапанную крышку будут снимать!!! Саня они в комплекте с прокладкой идут, правда если фирмовая, левые не знаю. Я про это и говорю, что бы имел ввиду! |
|||
Удачи!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Phantom
|
03.03.04 - 18:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 481 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Civic VTi Репутация: 2 |
Цитата Саня они в комплекте с прокладкой идут, правда если фирмовая, левые не знаю. Не идут, все (оригинал) покупается по отдельности. Возможно, можно купить и набор - но это не значит, что нельзя купить по отдельности. |
|||
We'll show you Kuzka's mother!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NNE
|
03.03.04 - 18:16
|
|
|
Цитата(Сашка @ 03.03.04 - 17:01 ) А еще забыл прокладки свечных колодцев, т.к. клапанную крышку будут снимать!!! Купил, забыл прото написать ))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
04.03.04 - 08:09
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
А при замене ремня ГРМ обязательно прокладку клапанной крышки брать? Она одноразовая? Я собираюсь менять ремень ГРМ, и кроме ремня и ролика ничего брать не планировал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
04.03.04 - 08:28
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
![]() Какие прокладки надо взять обязательно, а на какие можно забить? Укажите номера... Сейчас все прокладки целые, масло нигде не течет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
04.03.04 - 08:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
многоразовая, но за 100тыщ она изрядно уже задубела
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgeniy
|
04.03.04 - 08:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 782 Имя: Евгений Город: Казань Машина: Nissan Almera'2004 Репутация: нет |
2Ромалэ А я ни разу не видел колечки в комплекте с прокладкой в оригинале. Как раз в неоригинале их полно. Что-то путаешь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
04.03.04 - 08:58
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
А если нет прокладки, можно ее из герметика сформировать? Мож у кого опыт был.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Terminator
|
04.03.04 - 09:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Евгений Город: Томск Машина: Partner '00,D16A,AT,4WD Репутация: 6 |
я прокладку крышки и свечных колодцев нижней стороной садил на герметик, сверху крышка придавливает. Пока (тьфу 3 раза) ничего не бежало. Только прокладки надо тщательно бензинчиком промыть перед установкой
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
04.03.04 - 09:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
2mail_robot. Даже не представляю, как совершить такое чудо. Прокладка то фигуристая. Да, блин, она стоит 500р максимум на твой аппарат. Один раз поставил и забыл
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jaba
|
04.03.04 - 09:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Андрей Город: 199 Машина: Санта Фе Классик, 2010, V6, AT Репутация: 2 |
Мне в Эвис-Моторс посадили крышку на герметик. Месяц отъездил - замечаний нет.
|
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
emv
|
04.03.04 - 09:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: Odyssey'99 RA3 Репутация: нет |
Ещё одна фиговина есть - сминаемая алюминиевая шайба под пробку сливного отверстия картера. Она одноразовая. Поэтому лучше новую поставить при замене масла. Старая может, конечно, и не потечь, но |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
04.03.04 - 09:10
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
2Green Я бы типа поставил, еслиб она типа была. А так как ее типа нет, а в свечных колодцах наблюдаю подтекание масла, то надо чтото думать. Вот и думаю о герметике, как о средстве выхода из такого пагубного для движка положения. Или может найти кусок резинки подходящий и дедушкиным методом вырезать?
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
04.03.04 - 09:20
|
|||
ну закажи. на авто.вл.ру, к примеру. 12341-PV0-000 - оем-намбер.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 09:52 |