Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   

> Таможню повышают завтра машины с ДВ станут дороже на 30%
 $ G. $
сообщение 06.10.05 - 13:40
Сообщение #61

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011)

я тока не понял - это пока тока таёт и митс касаеца???
как хонды???

®
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!

Parasito
сообщение 06.10.05 - 14:02
Сообщение #62

Ветеран форума I-й степени

Машина: ...

ХОНД пока не касается

®
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)

Zerega
сообщение 06.10.05 - 14:25
Сообщение #63

Машина: Honda

Один хрен под шумок и на Хонды ценник взлетит sad.gif Жуть.... :veryangry:

®
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов

Parasito
сообщение 06.10.05 - 14:27
Сообщение #64

Машина: ...

Да, к сожалению навернае взлетит sad.gif

®
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)

Пионер
сообщение 06.10.05 - 18:02
Сообщение #65

Машина: БМВ и БМВ

а правый руль опасен у нас при обгоне из-за ограниченной видимости
Смешно слушать такие слова!Эт кто же такой умный такое доказал?
Я больше 20 лет ездил на левом руле,но при перемене на левый никакого дискомфорта ,и тем более никакой ограниченной видимости не испытал!

®
Живем, как положено. А положено у нас на всё...

corken
сообщение 06.10.05 - 18:14
Сообщение #66

**

Машина: 5D 2012 premium

Цитата(Пионер @ 06.10.05 - 17:59 )
Я больше 20 лет ездил на левом руле,но при перемене на левый никакого дискомфорта ,и тем более никакой ограниченной видимости не испытал!

На правый, скорее wink.gif

®
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль...
танцуй, как будто никто не смотрит...
пой, как будто никто не слышит...
живи, как будто на земле рай...

[url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url]

Пионер
сообщение 06.10.05 - 18:26
Сообщение #67

Совершенно верно!Опечатался!Сорри!

®

Porosenok
сообщение 06.10.05 - 18:55
Сообщение #68

Хондавод
*

Машина: Хонда Интегра

Цитата(Пионер @ 06.10.05 - 18:59 )

люди то разные, многие и с левым рулем ничего не видят, а думалку вообще не включают, ну а когда у таких возникает мысль о том как они смогли бы управлять машиной с правым рулем у них в мозгу замыкает мальца, т.к. для них это из рубрики фантастики и тогда мы частенько читаем в прессе об опасности правого руля

ЗЫ после прочтения топика про Гробового: лучше б он такой умный взял списки с номерами водительских удостоверений и указал бы тех у кого их изъять надо

Satanas
сообщение 06.10.05 - 20:58
Сообщение #69

ЯКУДЗА

Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT

Цитата(MrDims @ 06.10.05 - 09:51 )
в англии - левостороннее движение :rofl:

в японии леворульные машины - экзотика, выпендрёж, пара тысяч на миллионы, так что это не показатель

и не надо говорить, что ездим и ничего - всё давно научно доказано wink.gif
в мире осталось только 3 страны с правосторонним движением, где так массово разрешена эксплуатация авто с правым рулём - одна из них россия, остальные две - какие-то банановые, даже названий не помню

попробуйте в европе поставить на учёт праворульку - даже разговаривать не станут
купить - пожалуйста, ездить - нет

Диман, ну не прав ты. Вернее прав, но не все так зловеще как тебе кажется.
Когда сам поездишь с полгодика - точо мнение изменишь!
Я вот жалею, что так долго решался на праворукую, и столько денег впустую выкинуто на ремонты европейцев.

Denya
сообщение 07.10.05 - 06:36
Сообщение #70

Почти японец

Машина: Бумерок Х3

Цитата(MrDims @ 06.10.05 - 08:51 )

ошибаешься! видимость ограничена, не значит что ОПАСЕН!
У нас уже на эту тему тетка какая то выступала...
Обясняется это так: при условиях с ограниченной видимостью, при обгоне водитель на правильном руле держит дистанцию от впереди идущей машины порядком дальше чем такой же водитель на леворульном авто... Тем самым, когда я совершаю обгон на праворульном авто, я не выскакиваю неожиданно из-за впереди идущей машины и не сокращаю дистанцию, тем самым при, не дай бог экстренном её торможении я успею отреагировать и нажать на тормоза к тому как водитель на леворукой авто из- за сокращенной дистанции этого сделать не успеет... ok.gif Да вы сами то посмотрите как тазики порой вылетают на встречку! ranting2.gif
Короче, тут можно еще спорить и спорить...
Смешно, когда при гибели губернатора Алтайского края, Путин указал на то что в ДТП имело место быть машине а справым рулем... НИОЧОМ! Вторая машина, КСТАТИ, в ДТП была с левым рулем! dirol.gif так что 50/50
А вот кто для сравнения с японца пересаживался на ТАЗик?! ВОТ уж где ОПАСНОСТЬ! ranting2.gif ни руль толком провернуть, не педали толком не чувстуются... Да об чом вы!? Когда ТАКОЙ ТАЗИК идет на обгон... ranting2.gif он же просто неуправляем... BYE.GIF

®
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц)
http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg

Zerega
сообщение 07.10.05 - 07:59
Сообщение #71

Машина: Honda

Дело вовсе не в руле, а кто за этим рулем сидит... Отморозкофф хватает... Мне пару дней назад ТАЗ 7 мадели чуть габариты не поцаловал. Причем все стояли на светофоре на красный, а это чудо на обгон через 2ую сплошную на красный :veryangry: Может найдет свое счастье когда нибудь....

®
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов

$ G. $
сообщение 07.10.05 - 08:15
Сообщение #72

**

Цитата(Denya @ 07.10.05 - 09:33 )
Смешно, когда при гибели губернатора Алтайского края, Путин указал на то что в ДТП имело место быть машине а справым рулем... НИОЧОМ! Вторая машина, КСТАТИ, в ДТП была с левым рулем! dirol.gif так что 50/50

препи... сорри - ПРЭЗЫДЭНТ сказал что в ДТП учавствовала машина с правым рулём и (а щас самое важно) ВОДИТЕЛЬ ВЫЕЗЖАЮЩЕЙ ПРАВОРУКОЙ ДАЖЕ НЕ УВИДЕЛ ЕДУЩУЮ МАШИНУ!!!
Как я понял - он как раз имел ввиду что обзорность правого руля плоха...ну и все вытекающие отсюда...
а слово держит президент - "ПОКА отменять ниче не собираются"
пробуют выжать как видим....
поубивать их всех гадов.... (((((((((((((((((

®

MrDims
сообщение 07.10.05 - 09:57
Сообщение #73

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

не надо сводить принцип на уровне государства к своему водительсткому мастерству...

эти вопросы решаются на уровне для "среднестатического" водителя
а ему правый руль противопоказан по соображениям, о которых я писал выше

ну а поскольку практически все государства в мире, которые столкнулись с этой проблемой, запретили эксплуатацию машин с правым рулём, можно обоснованно считать, что и мы движемся в правильном направлении

просто признайтесь хотя бы сами себе, что что вы ездите на правом руле от бедности, не более того

лично я предпочитаю машину или постарше или менее напичканную, но с левым рулём принципиально
хотя на примере концерты, которая у меня в полном фарше и с максимальным для этой модели движком и на примере короллы в 110-м кузове, которая также в полном фарше, я вижу, что левый руль не чуть не хуже... как минимум

ищите лучше или зарабатывайте больше
а правый руль у нас уйдёт в историю, никуда от этого не деться
и это нормально

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

Porosenok
сообщение 07.10.05 - 10:43
Сообщение #74

Хондавод
*

Машина: Хонда Интегра

Цитата($ G. $ @ 06.10.05 - 14:37 )
я тока не понял - это пока тока таёт и митс касаеца???
как хонды???

мысль такая вчера поздно посетила меня... конечно наверно рано об этом говорить, но кое какие параллели есть - тоета завод ведь строить начинает в Питере, а мицами барыжат много кто и много где - немного преувеличу но лансеров новых в городе уже развелось как грязи ну и прочих миц хватает.
Конечно вы скажете что завод то в Питере и построится еще не скоро и барыжат леворукими мицами и причем тут ввоз праворулек, но думаю ответ вы сами знаете....

Слава
сообщение 07.10.05 - 12:09
Сообщение #75

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Последние новости - статья сегодняшняя.
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...5/10/07/1164780

Таможня оставит без новых автомобилей 1,5 млн россиян
О том, что Дальневосточное таможенное управление (ДВТУ) вводит новую сетку оценочной стоимости автомобилей, жителям Приморья стало известно еще позавчера. До сих пор таможенники использовали в работе так называемые «тарифные сетки», в которых приводились средние цены на импортные автомобили с учетом только трех параметров: марки, года выпуска и объема двигателя. Новый «мини-каталог» учитывает стоимость авто в зависимости от марки, модели, модификации, типа двигателя, объема двигателя, марки кузова и года выпуска до 1998 года включительно.

Пока дальневосточные таможенники получили первую часть каталога, содержащую информацию об автомобилях марок Toyota и Mitsubishi. Так, согласно новым раскладкам, ввоз Toyota Supra 1999 г.в. с 3-литровым двигателем обойдется уже на 3 860 долларов дороже, а в среднем «растаможка по-новому» обойдется уже на 1,5-3 тыс. долларов дороже. Готовятся к отправке и ценники на Daihatsu, Subaru и машины других японских марок. Кроме того, ДВТУ начинает подготовку к созданию каталога ценовой информации на автомобили, ввозимые из Кореи.

Реакция жителей региона, автопарк которого примерно на 95% состоит из праворульных «японок», не заставила себя долго ждать. Вчера продавцы автомобильного рынка «Зеленый угол» Владивостока после непродолжительного собрания двинулись колонной в несколько десятков автомобилей с включенными фарами по городу. Машины протестующих были увешаны листовками «Нет таможенному беспределу», «Оставьте в покое иномарки» и пр.

В Федеральной таможенной службе (ФТС) Autonews.ru заявили, что нововведения их дальневосточных коллег вполне легитимны и объясняются борьбой с явным занижением указываемой дилерами стоимости ввозимых ими автомобилей. На вопрос, будут ли применены подобные меры на других таможенных направлениях, в ФТС ответить затруднились.

По словам лидера Движения автомобилистов России, депутата Виктора Похмелкина дальневосточные нововведения противоречат Налоговому Кодексу России, поэтому любой протест может быть поддержан судом. «Это продолжение весенней антиправорульной политики, но другими средствами. Правительство так и не может подавить свое желание осложнить жизнь покупателям (по самым скромным подсчетам, владельцами б/у автомобилей из Японии уже стало около 1,5 млн. россиян) и предпринимателям, живущим за счет импорта японок», — сказал В.Похмелкин в беседе с Autonews.ru, добавив, что наряду с решением «проблем» «мини-каталоги» приведут и к увеличению взяток, дополнительно к получаемым сегодня. При этом, считает В.Похмелкин, аналогичных ценников стоит в ближайшее время ожидать и калининградским таможенникам. «Если в самое ближайшее время не последует жесткой правоохранительной и политической реакции, то эта зараза расползется дальше», — считает лидер ДАР.

В то время как одни предприниматели рвут на себе волосы, другие пытаются осмыслить увиденное/услышанное, ведь переоценка тарифов не может быть безупречной (это был бы не российский вариант). Действительно, в новой сетке отсутствуют, к примеру, Toyota Corolla с двигателем 1,3 и 1,5 литра (есть только 1,8-литровая версия). Предприимчивые нервно посмеиваются: можно будет провести эти авто по старой сетке безвозмездно или за мзду инспектору на таможне.

Попытки ограничить ввоз в Россию праворульных иномарок предпринимаются постоянно, последняя имела место в мае этого года. Тогда старания представителей Минпроэнерго внести поправки в действующее законодательство по ввозу и эксплуатации, «не соответствующей действующим требованиям правостороннего движения», не увенчались успехом. По мнению многих экспертов, обсуждаемые тогда правительством поправки в действующее законодательство были следствием лоббистских действий представителей отечественного автопрома, не справляющихся с конкуренцией и использующих административный ресурс в качестве решения своих проблем. Приморье сегодня занимает третье место в России по количеству автомашин на душу населения, а Хабаровский край — четвертое. Российские автозаводы с этого рынка собирают лишь «крохи». Лидер российского автопрома (по объемам продаж), "АВТОВАЗ", в прошлом году реализовал в Сибирском и Дальневосточном округах всего 33 тысячи автомобилей, из них на долю Дальнего Востока пришлось лишь три тысячи. В то же время, как сообщили Autonews.ru в Федеральной таможенной службе (ФТС), с территории Японии в Россию въехало более 270 тыс. автомобилей совокупной стоимостью 2,2 млрд. долларов.

Артур Саруханов

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

$ G. $
сообщение 07.10.05 - 13:08
Сообщение #76

**

Цитата(MrDims @ 07.10.05 - 12:54 )
просто признайтесь хотя бы сами себе, что что вы ездите на правом руле от бедности, не более того

я вижу, что левый руль не чуть не хуже... как минимум

ищите лучше или зарабатывайте больше
а правый руль у нас уйдёт в историю, никуда от этого не деться
и это нормально

гон какой то...

найди мне аккорд CF-4 SiR 2000-2001 года с синей башкой, на тронике и с левым рулём - дам банку сгущенки!
такой в хорошем состоянии, на коже-роже, литье, спорт подвеске и прочем - стоить будет от 15 тык $ и с правым рулем(это еще по старым ценам)...
я б не сказал что это дешево...

Да и харьки, эйртрэки, скаи - я б тоже не сказал что машины для бедных...

®

Пионер
сообщение 07.10.05 - 13:19
Сообщение #77

Цитата($ G. $ @ 07.10.05 - 09:12 )
Цитата(Denya @ 07.10.05 - 09:33 )
Смешно, когда при гибели губернатора Алтайского края, Путин указал на то что в ДТП имело место быть машине а справым рулем... НИОЧОМ! Вторая машина, КСТАТИ, в ДТП была с левым рулем!  dirol.gif так что 50/50

препи... сорри - ПРЭЗЫДЭНТ сказал что в ДТП учавствовала машина с правым рулём и (а щас самое важно) ВОДИТЕЛЬ ВЫЕЗЖАЮЩЕЙ ПРАВОРУКОЙ ДАЖЕ НЕ УВИДЕЛ ЕДУЩУЮ МАШИНУ!!!
Как я понял - он как раз имел ввиду что обзорность правого руля плоха...ну и все вытекающие отсюда...
а слово держит президент - "ПОКА отменять ниче не собираются"
пробуют выжать как видим....
поубивать их всех гадов.... (((((((((((((((((

Не мудренно,что не увидел Мерина,который летел под 200верст!

®

AAA
сообщение 07.10.05 - 13:51
Сообщение #78

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012)

Цитата(Satanas @ 06.10.05 - 21:55 )
Я вот жалею, что так долго решался на праворукую, и столько денег впустую выкинуто на ремонты европейцев.

Сергей, объясни пожалуйста, что ты имеешь ввиду под словом "европейцы"?
Машины для европейского рынка или собранные в Европе?
Если первое, то скажи, чем мой Аккорд Made in Japan хуже праворульного аналога.

®
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)

Слава
сообщение 07.10.05 - 14:04
Сообщение #79

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(AAA @ 07.10.05 - 14:48 )
Цитата(Satanas @ 06.10.05 - 21:55 )

Сергей, объясни пожалуйста, что ты имеешь ввиду под словом "европейцы"?
Машины для европейского рынка или собранные в Европе?
Если первое, то скажи, чем мой Аккорд Made in Japan хуже праворульного аналога.

Или мой леворукий Civic собранный в Японии?

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

$ G. $
сообщение 08.10.05 - 14:44
Сообщение #80

**

http://www.vz.ru/top/

туда им и дорога...

®

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 11.08.26 - 19:21