![]() |
MrDims
|
05.10.05 - 09:49
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
никак проглотят, как и всё остальное такой народ у нас, совдеповский в основном |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.10.05 - 09:51
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(BorOne @ 05.10.05 - 09:39 ) Цитата(Denya @ 05.10.05 - 10:35 ) не пересаживайся... Плати пошлину оху...нную и ездий... Все к тому и сводят будет бардак, потому как все на востоке ездят на праворуких, и попробуй их всех оставь без машины как они на это отреагируют? будет все не так быстро как ты предпологаешь... можно прогнозировать ход событий так: в связи с удорожанием японского б/у авто, все больше и больше людей будут склонны покупать европейки собираемые на наших заводах например... и все меньше и меньше будет спрос на правый руль соответсвенно... Далее просто постепенно тогда вымрет вся оставшаяся часть праворульных(заржавеет, разобъется в ДТП и просто разберется на запчасти)... Москва тоже не сразу строилась... Когда то и весь Владивосток не знал что такое японский автопром, а сейчас и представить это трудно... |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
05.10.05 - 09:58
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Кетайцы проплатили |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
05.10.05 - 10:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(BorOne @ 05.10.05 - 12:39 ) Цитата(Denya @ 05.10.05 - 10:35 ) не пересаживайся... Плати пошлину оху...нную и ездий... Все к тому и сводят будет бардак, потому как все на востоке ездят на праворуких, и попробуй их всех оставь без машины как они на это отреагируют? я думаю действительно и ТОЛЬКО для ДВ сделают какие то небольшие исключения... да...не кдобру блин всё это :-((( жаль что у нас такое государство... |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.10.05 - 11:01
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
КАКИЕ наФ исключения?! Это же ТАМОЖНЯ!!!
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
05.10.05 - 11:15
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Меняю праворукий сивик с мелкими кузовными дефектами на большую должность с леворукой легендой |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
05.10.05 - 11:32
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Тоже что-то не тянет на уставшие машины с левым рулем. Немцы все же сволочи, и к машинам не очень хорошо относятся. даже при одинаковой цене с леворукой буду ездить скорей всего на правом руле. Уж больно шоколадно на нем с бюджетом получается. меняем масло и колодки, ну еще иногда стойки стабов. Остальное все живет и не требует вмешательства. Что позволило только за год накупить музыки на 1000 $ в машину. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KUDSY
|
05.10.05 - 11:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 336 Имя: ДМИТРИЙ Город: ПОДМОСКОВЬЕ Машина: HONDA STREAM 2.0L (K20A,RN3) 2000г.р. Репутация: 5 |
"Кроме того, Дальневосточное таможенное управление начинает подготовку к созданию каталога ценовой информации на автомобили, ввозимые из Республики Корея. Пресс-служба ДВТУ " Во как, даешь корейцев НАШЕЙ сборки ! |
|||
В жизни можно рассчитывать только на самих себя. И то не всегда.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
05.10.05 - 13:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(Denya @ 05.10.05 - 13:58 ) КАКИЕ наФ исключения?! Это же ТАМОЖНЯ!!! ну там речь шла не тока о таможне... имееца ввиду што в итоге ВСЯКИХ ТАМ В БУДУЩЕМ ВОЗМОЖНЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ может все свестись к тому что разрешено ездить будет на праворуких тока на ДВ... кстати - ни у кого новостей еще нет? может порешалось уже там чё в правительстве... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
05.10.05 - 18:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
MrDims <<<с тем, что в стране с правосторонним движением не должно быть праворулек, согласен даже я>>>> Обоснуй! кстати, я не понял, если леворулька собрана на том же конвейере в японии, чем она хуже?>>>> Она сделана не для людей, для иностранцев. Parasito <<<Кетайцы проплатили>>> Так оно и будет. Будем ездить на китайских. |
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
05.10.05 - 20:17
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Смерть автопрому!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
05.10.05 - 21:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Плевать,сейчас многие крупные конторы продают праворульки в кредит(А в ближайшее время их число увеличится),я всеравно возьму ту машинку которую хочу пусть и придется выплачивать кредит на пол года больше,но ТАЗ я не поддержу НИКОГДА,а в день когда они ЗДОХНУТ буду праздновать и веселится |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мазут Береговой
|
06.10.05 - 03:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Юрий Город: Los Angeles Машина: '99 Honda Accord LX F23A4 Репутация: 7 |
Цитата(DejaVu @ 04.10.05 - 21:00 ) Везти то можно, но пошлина будет грабительской на машины стррше 7 лет. А где-нибудь можно прочитать про то как эти налоги на старые машинки считаются? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
06.10.05 - 03:56
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(MrDims @ 05.10.05 - 09:33 ) с тем, что в стране с правосторонним движением не должно быть праворулек, согласен даже я вопрос, какими методами этого добиваются... кстати, я не понял, если леворулька собрана на том же конвейере в японии, чем она хуже? я думаю, абсолютно не хуже в плане качества комплектация может быть беднее, но последнее время они тоже подтягиваются... Почему это не должно? В япе катаются на леворуких и что? В англии катаются и что? Че за бред то? А если у машины руль посередине то что? |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
06.10.05 - 04:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Будут ввозить как зап.части. Качество машин ВАЗа можно поднять единственным способом забетонировать цеха и построить новый завод.
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
06.10.05 - 04:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Согласен!Уж если эти уроды за 40 лет почти без конкуренции и на волне социализма нихрена не смогли научится делать,то теперь при конкуренции да еще и с ихней жадностью это единственный выход,сделать саркофаг залить бетоном(Как в Чернобыле)и взорвать,продать площадку корейцам\японцам\китайцам и пусть строят нам недорогие авто!Я какнить переживу что лично забил гвоздь в крышку родного автопроизводителя,но я имею на это право учитывая как меня имеет родное правительство с налогами на авто,а вот мирится с ТАЗами как безалтернативных авто я не буду!ХВАТИТ,я лучше пешком ходить буду но на ТАЗ больше не сяду!
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
06.10.05 - 05:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
А мне вот что интересно? Раньше везде слуги трындели - типа пошлины для того чтобы развивать совковый и не только автопром у нас в стране - хорошо, а как тогда воспринимать это?! |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lozes
|
06.10.05 - 06:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 125 Имя: Илья Город: Омск Машина: Honda Domani '00 Репутация: 2 |
||||
От борба добра не ищут.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
06.10.05 - 06:39
|
|||
Цитата(Lozes @ 06.10.05 - 09:18 ) а че по хондам??? можно успеть еще ввезти или как??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
06.10.05 - 08:54
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
в англии - левостороннее движение :rofl: в японии леворульные машины - экзотика, выпендрёж, пара тысяч на миллионы, так что это не показатель а правый руль опасен у нас при обгоне из-за ограниченной видимости и не надо говорить, что ездим и ничего - всё давно научно доказано в мире осталось только 3 страны с правосторонним движением, где так массово разрешена эксплуатация авто с правым рулём - одна из них россия, остальные две - какие-то банановые, даже названий не помню попробуйте в европе поставить на учёт праворульку - даже разговаривать не станут купить - пожалуйста, ездить - нет |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 18:20 |