![]() |
Сергей Нефедов
|
04.10.05 - 21:16
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Да и ваще чего тут говорить, ведь мля не помер народ в 2002, не помрет и в 2005. Кончится тем, что победит лобби зарубежных производителей и упадут цены на новые иномарки. Ведь принято тут во всем винить автоТАЗ, а на самом деле какой самый жесткий конкурент Джазу из салона....тока не говорите что ТАЗ, а не праворукий Фит из Владика... :mellow:
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
04.10.05 - 22:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Цены на НОВЫЕ иномарки не упадут еще лет 5 до вступления в ВТО так-что можете не мечтать а ввиду отсутствия конкуренции правого руля,спрос нан их возрастет сталобыть никаких скидок\распродаж а очень будет на полгода. В общем полная Ж,я только хотел летом пересесть на INPIRE! |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
04.10.05 - 22:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(darkwish @ 05.10.05 - 00:10 ) Цены на НОВЫЕ иномарки не упадут еще лет 5 до вступления в ВТО так-что можете не мечтать а ввиду отсутствия конкуренции правого руля,спрос нан их возрастет сталобыть никаких скидок\распродаж а очень будет на полгода. В общем полная Ж,я только хотел летом пересесть на INPIRE! Не волнуйся, я летом буду продавать скорей всего. Или ты UA4 хочешь? |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
04.10.05 - 22:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Я хочу тот у которого есть полный леворульный аналог |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
04.10.05 - 22:46
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
У всех Инспайров есть аналог - Акура!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
05.10.05 - 06:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Не-а. У СB-CC кузовов нету, вигор есть, а acura TL в этом кузове нэту.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
05.10.05 - 06:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(Zerega @ 04.10.05 - 17:53 ) Реально ни чего не будет, весь Восток катается на праворульных.... Это еще как никак бизнес.... налоги все таки.... ну вот - еще больше налоги и станут... |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
05.10.05 - 06:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(Сергей Нефедов @ 05.10.05 - 00:05 ) Цитата($ G. $ @ 04.10.05 - 14:15 ) чё то с каждым днем все больше и больше сгущаюца краски над праворукими... а может в натуре потом повысят и осаго и ужесточат требования там разные... надо будет хорошенько подумать если под себя машину брать праворукую... Наскока знаю в питере грядет повышение дор налога на мососыклы до 50руб/кубик..тык уже в этом году многие не ставят ТС на учет...на куя этот учет если штраф за просроченный транзит полтос...Мы не пропадем на это уже тоже покушаюца вот недавно еще горячая тема была, что приравниваеца это как езда без ГРЗ... короче сравняют цену правого руля с левым и.. закономерный итог я думаю ясен... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
05.10.05 - 06:25
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
мда ... давят зеленку, давят! И без того упавший спрос станет еще меньше ... |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.10.05 - 07:06
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
считайте приморский край безработным! будем наблюдать... |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
05.10.05 - 07:16
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Цитата(Denya @ 05.10.05 - 07:03 ) считайте приморский край безработным! будем наблюдать... Да и по всей России сколько народу пообламается с работой, не говоря уже о том что скоро такими темпами покупать праворукие будет просто нецелесообразно ... |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
05.10.05 - 07:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
надо что-то делать :veryangry:
|
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korjik
|
05.10.05 - 07:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 436 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: Honda Stream Репутация: 17 |
Предлогаю отделиться от Урала...а лучше от МКАДа...и пусть себе устанавливают хоть какие пошлины хоть на че...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
05.10.05 - 07:45
|
|||
Цитата(vonda @ 05.10.05 - 10:30 ) надо что-то делать :veryangry: угу... учица, добиваца больших должностей и зарплат, покупать новые леворукие авто... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
05.10.05 - 07:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
не сяду я за леворульку... не устраивает меня их качество (как бывший кузовщик говорю) |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
05.10.05 - 09:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
Я всю свою жизнь за авто (10 лет) езжу на праворульках, мне очень нравится, и почему я из за каких-то уродов должен пересаживаться на леворукие?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
05.10.05 - 09:36
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
с тем, что в стране с правосторонним движением не должно быть праворулек, согласен даже я вопрос, какими методами этого добиваются... кстати, я не понял, если леворулька собрана на том же конвейере в японии, чем она хуже? я думаю, абсолютно не хуже в плане качества комплектация может быть беднее, но последнее время они тоже подтягиваются... |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.10.05 - 09:38
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
не пересаживайся... Плати пошлину оху...нную и ездий... Все к тому и сводят |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
05.10.05 - 09:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
Цитата(Denya @ 05.10.05 - 10:35 ) не пересаживайся... Плати пошлину оху...нную и ездий... Все к тому и сводят будет бардак, потому как все на востоке ездят на праворуких, и попробуй их всех оставь без машины как они на это отреагируют? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
05.10.05 - 09:45
|
|||
комплектация беднее, факт |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 18:20 |