![]() |
garri
|
03.10.05 - 19:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: german Город: moscou Машина: cr-v Репутация: 1 |
В очереди на мойке посетила идея- мал вылет пластиковых подкрылок в арках передних колес залет грязной воды на боковину машины прослеживается четко т.к. сезон не загорами,а дворников на боковые стекла и зеркала пока не придумано,есть мысль попробовать расширить подкрылки (хотяб временно-на зиму) предлагаю поделиться опытом либо мыслями,у кого что есть |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HONDA
|
04.10.05 - 00:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 497 Имя: ALEX Город: Москва Машина: Хонды Репутация: нет |
Аэродинамика старой CR-V такова, что воздух "идет" по водительской двери снизу вверх. Частичто лечится установкой сплошных порогов (не труб) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
garri
|
05.10.05 - 20:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: german Город: moscou Машина: cr-v Репутация: 1 |
Готов разорится на такие крылышки. Где взять? Только не стальные проштамповки в комплекте с кенгурином,а аккуратные пластиковые |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sash777
|
07.10.05 - 06:27
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Саша Город: Иркутск Машина: CR-V был ((( Репутация: нет |
У меня на арках стоят накладки типа как на Крузере 80, хз где брать. В Иркутске таких всего два и на Сахалине один видел. Если интересно могу зафотать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
garri
|
07.10.05 - 18:34
|
|
|
Саня, мерси но фотку на кузов не приклееш а где брал тачку не знают? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sash777
|
08.10.05 - 05:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Саша Город: Иркутск Машина: CR-V был ((( Репутация: нет |
Где брал не знают, но сделаны эти накладки из стеклоткани, у нас есть конторы которые из неё делают обвесы, спойлеры и т.п., им такие накладки изготовить особого труда не составит. В Москве таких умельцев наверно ещё больше, так что по образу и подобию сваяют, ты решишь свою проблему и вдобавок получишь оригинальный неповторимый вид своего ЦРВ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
18.10.05 - 18:09
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Давай фотку!!!!
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
18.10.05 - 21:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
я видел универсальные карбоновые накладки на крылья, ещё обвес на CR-V виделю а также видел такие же накладки тока не из карбона а из стекловолокна. если хочешь могу фоты скинуть. а вообщем можно имхо улучшить аэродинамику просто поставив типа мини крылышек (не знаю как называются)... такие треугольнички ставятся... |
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
19.10.05 - 14:33
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Есть другое решение этой проблемы - здесь обсуждали: широкие дефлекторы на передние окна, заходящие краями на зеркала. Видел такие, но мужик, хозяин фичи, так и не сказал - где ставил...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
19.10.05 - 14:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
Цитата(garri @ 03.10.05 - 20:06 ) т.к. сезон не загорами,а дворников на боковые стекла и зеркала пока не придумано Тут позвольте с вами не согласиться на Toyota Mark II 87-89 год в копмлектации G (помоиму так) ставили дворники на боковые стекла, на ту часть через которую смотришь на зеркала Теперь по существу: у мну стоят пороги трубы, грязь долетает только до середины двери и то нужно умудриться... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
19.10.05 - 14:50
|
|||
|
Цитата(BorOne @ 19.10.05 - 14:40 ) Теперь по существу: у мну стоят пороги трубы, грязь долетает только до середины двери и то нужно умудриться... Слав, ты не понял: основная грязь на боковых стеклах И зеркалах появляется в результате засасывания грязевых потоков с лобового. Снизу, конечно, мало долетает - даже у меня, без порогов. А вот когда дорожники начинают лить жижу - это становится проблемой: загажены и зеркала, и стекла напротив них... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
19.10.05 - 15:00
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Ребята, вы на каких скоростях ездите? У меня все чисто, а я еще и антидождем боковые натер - все чисто очень долго остается.
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
19.10.05 - 15:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
Цитата(Mayjor @ 19.10.05 - 15:47 ) Цитата(BorOne @ 19.10.05 - 14:40 ) Теперь по существу: у мну стоят пороги трубы, грязь долетает только до середины двери и то нужно умудриться... Слав, ты не понял: основная грязь на боковых стеклах И зеркалах появляется в результате засасывания грязевых потоков с лобового. Снизу, конечно, мало долетает - даже у меня, без порогов. А вот когда дорожники начинают лить жижу - это становится проблемой: загажены и зеркала, и стекла напротив них... Действительно, я не понял, а от этой проблемы можно дефлекторы поискать, я видел ездят с такими как на болших джипах которые зеркала обволакивают... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
19.10.05 - 15:42
|
|||
|
Во, о них и речь. Только - где их взять???
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
garri
|
19.10.05 - 19:58
|
|
|
Ну чтож! Открыв тему понял несколько вещей: 1.Необходимость борьбы с причиной,а не со следствием понял один Борис,за что ему мерси."Лопухи" зеркал создают зону разряжения,куда затягивает всякое г...,но идет оное все же из под колес, слегка широковатых на мой взгляд 2.Опыта борьбы с явлением нет ни у кого 3.Не все издят зимой быстрее 60 км/час,у меня до этой скорости терпимо 4.Будем жить дальше по принципу народной медицины-помоги себе сам! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
19.10.05 - 22:06
|
|||
|
Со второй половиной первого пункта все же не согласен: если смотреть не на дорогу, а на стекла, вих даже видно, дрожашие грязные струйки, захлестывающие на стекло и зеркало из этой зоны. На мой взгляд, ошибка понимания проблемы в том, что - на лобовое-то грязь (жижа) попадает из-под колес. И чужих, и своих. 2. Когда я, устав открывать окно и протирать, увидел сбоку мужика с чистыми стеклами, подрулил (на ТТК было) и давай спрашивать. А он показал на свои широкие дефлекторы, и все... ...4. Еще понял одну фичу: тряпка - любая - эту гадость только разммазывает. Помогает маленький резиновый "склиз" с ручкой: он умудряется снимать эту жирную дрянь почти без остатка... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
garri
|
19.10.05 - 22:43
|
|
|
Борис,почти убедил,вероятно свою грязь я все же успеваю обогнать грязевой туман от встречек на трассе и от обгоняющих в городе, но ведь все находятся в одинаковом положении, однако на седанах не так проблематично(сужу по прежнему WV) со скребком согласен-выручает,возле дома усугубляю бутылкой теплой воды с добавлением Фейри про дефлекторы въехал не полность,сорри,что за чудо? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
19.10.05 - 23:36
|
|||
|
Да просто все. Обычный дефлектор (оргстекло, плексигласс) ставится по верхнему краю оконной рамки и отступает от нее (перекрывает щель при открытом окне) на 3-5 сантиметров. А у энтого дядьки стоял дефлектор, который "дотягивался" в нижней точке аж до зеркала, перекрывая ту самую гадкую щель между боковым стеклом и корпусом зеркала. Потому и не возникают там эти вихревые потоки. Правда, вперед зеркало уже не сложится: дефлектор не даст. А назад, думаю, спокойно. Вот он - не такой, конечно, как у того дядьки, а обычный... ![]() Надо бы вот сюда попробовать позвонить: у них выбор огромный... Может, еще кому пригодится... Кстати - кажется, у них можно организовать спецзаказ... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
garri
|
20.10.05 - 19:50
|
|
|
Понял, обычный ветровик,видел в салоне при покупке,вероятно разорюсь т.к. говорят помогает от запотевания лобового(в дождь можно слегка приоткрыть окно),надо только разыскать расширенный понизу вначале подумал нечто в виде вертикальных спойлеров как на ВАЗ 08,09,04 над задним стеклом - создает поток воздуха отбивающий грязь от стекла |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xelas
|
30.10.05 - 00:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
таже трабла у папика на серванте, будем искать дефлекторы, а от запотевания спасает кондей |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 04:36 |