![]() |
Andrewha
|
05.10.05 - 06:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 370 Имя: Андрей Город: Новосибирск Машина: Honda Odyssey RA4 F23A 4wd 1998 Репутация: 3 |
тросик ни при чем. спекся кат.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ryder
|
05.10.05 - 16:28
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Роман Город: Москва Машина: Altezza RS Z-ed Репутация: нет |
Цитата(Satanas @ 04.10.05 - 15:50 ) Будет ехать, только обороты не все выкручивать будет, дня через 2 допустим вместо 5000, уже будет 4500, потом 3000, и когда вообще встанет, тогда уже не заведешь. проверить просто, даже полностью снимать не надо. откручиваешь передний флянец до него, подвязываешь и едешь.Если чувствуешь явную разницу - меняешь или ампутируешь. Пока обороты крутит нормально, но твоим советом тоже воспользуюсь, заодно и узнаю будет ли разница. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Castor
|
05.10.05 - 21:21
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Вообще-то забитось выхлопа проверяется при диагностике. Если они могут и хотят это сделать. Послушай советы Andrewha.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
05.10.05 - 23:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Форумчане! Мне так кажется (мож и неправ) дело именно в тросе на коробочку. Столько раз я от коллег (АКПП водов) подобные симптомы слушал... Лезли куда тока не попадя для решения этой, на вид незаметной проблемы. ИМХО Надо дополнить ФАК проблемой о тросике. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ryder
|
06.10.05 - 11:06
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 41 Имя: Роман Город: Москва Машина: Altezza RS Z-ed Репутация: нет |
Цитата(Andrewha @ 05.10.05 - 07:22 ) тросик ни при чем. спекся кат. 100 пудово тросик не решил всей проблемы, он только сделал нормальную работу кикдауна. Раньше я замечал поведение разгона так: педаль газа слегка нажата и находилась в неподвижном сосотоянии, при этом стрелка тахометра в районе 2500-2900 об, а стрелка спидометра буквально взлетала, скорость при этом уверенно набиралась до 120 км/ч и движок вел себя очень тихо (движок не рычал как сейчас) Сейчас же это все происходит вяло, стрелка около 3000 об а скорость набирает как будто машина под полной нагрузкой да еще и рычит Вообщем на днях собираюсь запастись 2 болтами,ибо те что на кализаторе так просто не скрутить,предется уничтожать их, потом проедусь узнаю разницу. И еще зажигание проверить как вариант... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
wonder_boy
|
06.10.05 - 11:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 652 Имя: Антон Город: Кемерово Машина: Civic EG6 B16A2 SirII Репутация: 2 |
блин у меня кат пустой насквозь банзонасос поменяный фильтр топливный тыщ 7 проехал зажингание стробом выставлено а машина тупит и пипец грешу на ВВ провода |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrewha
|
07.10.05 - 11:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 370 Имя: Андрей Город: Новосибирск Машина: Honda Odyssey RA4 F23A 4wd 1998 Репутация: 3 |
ФАК по тросику писал я, размещал уважаемый Satanas. Про тросик все верно, только дописать именно про него нечего, хотя когда он рапущен, АКПП тупит, это факт. Тросик конечно надо проверить, но причины тупости описаны в мануале: кат, низкое давление насоса (либо насос либо регулятор), лямбда, система рециркуляции отработавших газов. Я по опыту добавлю закисающие суппорта (не разжимаются половинки), проскочивший на 1-2 зуба ремешок (либо неправильно установленный) ну пожалуй и все. В указанном случае думаю кат. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ryder
|
14.10.05 - 19:55
|
|
Цитата(Andrewha @ 05.10.05 - 07:22 ) тросик ни при чем. спекся кат. Проверили катализатор, напосмотрели на свет - чистенький, светится,сам смотрел как через подзорную трубу, вердикт: что ему еще жить и жить.... 2Mike (Rus) Почистили форсунки, дросель... конечно проблемы не решило... 2 Vladimir-S: у тебя при этой проблеме ( Мозги коробки либо клапан... )выдавал копьютер каку-нить ошибку с мозгами коробки?? Еще обратил внимание что когда она пытается набирать скорость, то рычит так, словно шестеренки не могут зацепиться друг за друга,как будто рядом крутятся или буксуют в холостую... Вообщем я уже теряюсь.. может и ремень ГРМ перескачил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Злобный хондавод
|
16.10.05 - 18:58
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Владимир Город: Томск Машина: Integra XSI, Accord SIR, Torneo SIR-T Репутация: нет |
возможно неверно работает гидротрансформатор, а именно в том чно к примеру работает он в режиме блокировки и не переходин на режим трансформации... см электроклапана управления гидротрансформатором.
|
|||
увидишь НИВУ-УБЕЙ, ибо надо гасить их пока они маленькие.......... и возрадуются ХОНДАВОДЫ, и будет всеобщее счастье.....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SeNik
|
09.11.06 - 13:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: сергей Город: уфа Машина: CR-V 2001 Репутация: нет |
У менч такие же симптомы только машинка CR-V механика. смотрел все:катализаторчистый,давление норма,ошыбки не показывает,электрика норма. Голову сломал,никто нечего сказать не может. Думаю лямда отравилась, когда менял свечи на новые они были в красном налете также и катализатор спереди и лямда. фарсунки снимал проверял работают,раз уж снял почистел. Да диагностика показывает бедную смесь и свечи новые белые как бумага. Осталась только она,ЛЯМДА. Уж очень дорогая. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Miha_72RUS
|
09.11.06 - 14:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Honda Accord Sir 98 CF4 Репутация: нет |
Цитата(SeNik @ 09.11.06 - 16:39 ) У менч такие же симптомы только машинка CR-V механика. смотрел все:катализаторчистый,давление норма,ошыбки не показывает,электрика норма. Голову сломал,никто нечего сказать не может. Думаю лямда отравилась, когда менял свечи на новые они были в красном налете также и катализатор спереди и лямда. фарсунки снимал проверял работают,раз уж снял почистел. Да диагностика показывает бедную смесь и свечи новые белые как бумага. Осталась только она,ЛЯМДА. Уж очень дорогая. Клапана в двигателе давно регулировал (рекоменд. каждые 40 тыс.км) ? Если нет, попробуй, а лямбду купить всегда успеешь! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
09.11.06 - 16:02
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
и давно лямбда на CR-V стала дорогой?
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Roman 23
|
09.11.06 - 16:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 315 Имя: Roman Город: Sochi Машина: Honda Accord 91',мкпп, F20A4 Репутация: 1 |
Я извеняюсь(может не в тему),но выше прочитал что перегнутая трубка от бензонасоса,хотел узнать,когда менял фильтр бензиновый ,не откручивался он к нему подводящая трубка,я ее погнул,на ней как перелом до средины идет,это косяк?Надо исправлять?Я по экзисту посмотрел она аж до бака идет,как то менять не тянет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ser9e
|
11.11.06 - 18:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Torneo CF4, F20B VTS Репутация: нет |
Цитата Еще обратил внимание что когда она пытается набирать скорость, то рычит так, словно шестеренки не могут зацепиться друг за друга,как будто рядом крутятся или буксуют в холостую... Вот и у меня такая же фигня. Только не рычит а гудит :) Такое ощещение, что трогаешся с третьей или четвертой передачи. Такой эффект возникает, если едешь 20-30км/ч и пытаешься ускориться, но без кикдауна, просто немного сильнее нажимаешь на газ. Начинает гудеть и мелденно разгоняться, как будто кто за ж0пу держит. Такое продолжается примерно до 70-80км/ч, после этого как будто "груз" сбрасывает и начинает резво разгоняться дальше. Грешу на lokc-up соленоиды, все руки не доходят разобрать и проверить их. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 06:33 |