![]() |
Max-Saratov
|
05.10.05 - 12:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Максим Город: Саратов Машина: Honda Domani Репутация: 5 |
Цитата(Cash @ 05.10.05 - 13:39 ) Цитата(Rubberman @ 05.10.05 - 09:20 ) 8 литров в городе без кондишена. Ну это на ручке похоже... У меня около 9 по маршруту Бердск-Новосибирск, по трассе давно ездил в Томск было 8... Максимально ехал 160 на резине 175/70/14 (родная 175/65/14, так что реально было на 7,69% больше....) 160*1,0769=172 км/ч. Вопрос! 160- максимум, больше не шла?По спидометру? Как вы считаете погрешность? У меня вот стоит 185/65/14- какая будет погрешность? Дэшки тоже рвем без вопросов? Уж простите за глупые вопросы, никак не могу спать спокойно, пока не убежусь что у меня все в порядке.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max-Saratov
|
05.10.05 - 13:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Максим Город: Саратов Машина: Honda Domani Репутация: 5 |
Дошло! У меня будет погрешность 5.7% т.е типа 172 км/ч.Так должен был показать спидометр на штатной резине.Но у меня он кажет истинную скорость как раз на нештатной. Напомню, замерял радаром и GPS . Получается у остальных он врет в большую сторону? Хотя с другой стороны Другие Хонды и тазы всякие всяко от меня уходят. Не знаю короче , запутался... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cash
|
05.10.05 - 13:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Цитата(Max-Saratov @ 05.10.05 - 12:52 ) Вопрос! 160- максимум, больше не шла?По спидометру? Как вы считаете погрешность? У меня вот стоит 185/65/14- какая будет погрешность? Дэшки тоже рвем без вопросов? Уж простите за глупые вопросы, никак не могу спать спокойно, пока не убежусь что у меня все в порядке.... 160 по спидометру- мог давить дальше (шла легко), но сработала "отсечка", причем не у машины, а у меня в голове..... по поправке: гы... неправильно я посчитал..... взял только высоту резины, а про диски забыл.... (процентное соотношение будет иное...) имеем: штатный 14 дюймов+175*0,65 (мм) = 355,6 мм+ 113,75 мм= 469,35 стоит: 14 дм + 175*0,7 (мм) = 355,6 + 122,5 = 478,1 мм ИТОГО скорость была: 160*478,1/469,35= около 163 км/ч Простите за предыдущую дезинформацию.... Кто такие Дэшки? |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
05.10.05 - 13:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
нормальный расход, т.к. мой 99 года с 77 т.км пробега - зимой хавал тоже от 10 до 14 (смотря как топить :-))) ) но состояние у него было просто бэст: до -20 прогревался за 3-5 минут(стрелка доходила уже до нижних рисок температурной шкалы), когда загоняли на сервис - сервисмэны очень удивлялись - откуда взялся такой новый автомобиль :-)))) так что я думаю - это в принципе нормально, т.к. ездишь ты наверное не как пенсионер :-))) |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max-Saratov
|
05.10.05 - 13:46
|
|
|
Дэшки - это тазы 16-ти клапанные. В европейской части России - самая распрастранненая пацанская тачила. У нас в городе особенно, 400 км от Тольятти. У всех стоят трубы с голову размером, прошивки всякие, впуски, антикрылья- короче первые парни на деревне- считают что у них машина круче всех и оченно обыдно когда тебя в городе рвут.На трассе то конечно они побыстрее будут, большинство япов 180 и писец, а дэшка та под горку под 200 идет.Была у меня такая, знаю. Езжу пока как не пенсионер, хотя возраст и цена на бензин дает себя знать... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
peress
|
05.10.05 - 14:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.925 Имя: Тимофей Город: Новосибирск Машина: TLCP120 3,0D MT Репутация: 55 |
Цитата(Max-Saratov @ 05.10.05 - 13:43 ) Дэшки - это тазы 16-ти клапанные. В европейской части России - самая распрастранненая пацанская тачила. У нас в городе особенно, 400 км от Тольятти. У всех стоят трубы с голову размером, прошивки всякие, впуски, антикрылья- короче первые парни на деревне- считают что у них машина круче всех и оченно обыдно когда тебя в городе рвут.На трассе то конечно они побыстрее будут, большинство япов 180 и писец, а дэшка та под горку под 200 идет.Была у меня такая, знаю. Езжу пока как не пенсионер, хотя возраст и цена на бензин дает себя знать... д3, кнопка спорт и резина 175/60/14, тапку в пол. 16 клапанные должны подотстать. |
|||
Коля, я здесь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Max-Saratov
|
05.10.05 - 16:55
|
|
|
Насчет D3 не уверен! Более 130 крутится не будет! Да и уходят они в тот момент когда у меня вторая, а уж пока третья включится то там уже и след.светофор.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Palermo
|
06.10.05 - 09:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
Цитата(Max-Saratov @ 05.10.05 - 12:36 ) [Что есть RTSi? Комплектация такая.... ZC DOHC, ABC, INTRAC У меня такая была.... |
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FANIL'
|
06.10.05 - 10:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 86 Имя: Фаниль Город: Уфа Машина: Не хонда Репутация: нет |
Max-Saratov 12-шки ф топку. Хоть 3 пердака, 5 крыльев и резина на 20. Если 1кг дерьма (ВАЗ) смешать с 1кг повидла (импорт.запчасти/резина и прочая) - получим 2 кг дерьма. Парадокс Бывает прёт какой нить такой низколетящий хрен и светить начинает в зад, типа уйди с дороги.....жмём педаль и уходим....фперёд А вапще - оно тебе надо? тягаца/гоняца/понтоваца. Да и коропку запороть шансы выше. Ф топку. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rubberman
|
06.10.05 - 11:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Civic Ferio RTi '99 Репутация: 1 |
Ну это на ручке похоже... Обычный автомат не вариатор и D16A 1.6 литра. Ездим с ОбьГЭСа в город (тут довольно большой отрезок без светофоров, но в Кировском всегда в пробках удается постоять), из города через первомайку и Большевитскую в Кольцово, колесим по городу от пл. Калинина до автовокзала. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 04:55 |