![]() |
tam
|
29.09.05 - 13:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Алексей Город: Белгород Машина: honda CR-V Репутация: нет |
вообще конечно уж сильно шумновата CR-V.....Предлагают установить шумоизоляцию за 400 у.е. ,но как я понял -они полмашины разбирать будут ,а что потом? кто устанвливал? отзовитесь ...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=DEN=-
|
29.09.05 - 16:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Координально ничего не поменяет.... в Аккорд она не превратится. http://www.dop.ru/install.php?id=show_inst...noise&i_marka=8 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
garri
|
29.09.05 - 17:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: german Город: moscou Машина: cr-v Репутация: 1 |
Знаком теоретически.Попалась статья по шумоизоляционным материалам самоклеющимся.Можно все сделать самому,но необходимо разобрать пол машины и добавится лишних 20-40 кг веса Взвесив все,решил просто делать музыку погромче и следить чтоб не было перекачки колес (личное мнение!) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Серёга
|
29.09.05 - 18:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Сергей Город: Донецк Машина: Акорд Репутация: нет |
У меня Аккорд без шумоизоляции, шумит сильно дорога так как c $ пока напряжёнка стораюсь музон погромче ну, а на будущее обязательно поставлю шумоизоляцию - комфортнее будет намного.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
30.09.05 - 12:50
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Цитата(garri @ 29.09.05 - 18:52 ) Знаком теоретически.Попалась статья по шумоизоляционным материалам самоклеющимся.Можно все сделать самому,но необходимо разобрать пол машины и добавится лишних 20-40 кг веса Взвесив все,решил просто делать музыку погромче и следить чтоб не было перекачки колес (личное мнение!) А я наоборот перекачиваю на 0,1-0,2атм, а на шум мне наплевать - да и не шумит ЦРВ совсем, все дело в том с чего на ЦРВ пересел, я вот с 099 пересел |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
03.10.05 - 12:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
ага, а я с 063 шепотом разговариваю, и музыка не очень громко играет и все нормально а кому тишины хочется - надо мерс брать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deker
|
06.10.05 - 00:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 235 Имя: Олег Город: Москва Машина: Honda CR-V 98 B20B3 Автомат Европа Репутация: нет |
Я когда первый раз на свою сел не понял почему её так трясёт а потом давление в шинах проверил а там 3 атмосферы накачены |
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
garri
|
07.10.05 - 18:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 147 Имя: german Город: moscou Машина: cr-v Репутация: 1 |
Общий звуковой дискомфорт из-за однообъемности кузова сравните хеч и седан любой марки кроме того изнутри дверей и др.пателей кузова япы не только не клеят звукоизоляцию,но похоже и не красят!!! обнаружил лично при снятии обивки задней двери и перчаточного ящика у переднего пассажира при замене фильтра заподозрить американцев в полной замене кузова с покраской только снаружи мне не позволяет самолюбие (опрокинули в салоне при продаже?) частично исправил проблему полным антикором и жидкими подкрылками + днище багажника за 5000 деревянных |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 16:01 |