> бъет руль Хонда Сивик дв D15Z6
 SiRex
сообщение 29.09.05 - 11:11
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Civic

После зимы поставил 195/55/r15 балансировка в норме машину не вело, при торможении с 80 (интенсивно, но не в пол) бил руль, последовала замена пер торм дисков и колодок, биение руля отодвинулось на 120 км\ч.... последовала замена задних колодок (барабаны), биение сместилось на 140 км\ч че за дела?
бьет только руль, педаль тормоза не вибрирует

Mike_(Rus)
сообщение 29.09.05 - 11:33
Сообщение #2

Ветеран форума II-й степени

Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp

если бьёт руль, то задние тормоза непричём
либо кривой колёсный диск и плохая балансировка. Либо тормозные диски такие поставил.
Кто-то помню избавился от биения путём балансира вывешенного колеса, но это стоило дофига денех

SiRex
сообщение 29.09.05 - 12:18
Сообщение #3

Хондавод
*

балансировка и диски проверял все в ажуре

Black2005
сообщение 29.09.05 - 14:29
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Была Honda Civic D15B2 1995 :(

SiRex: У меня тоже самое. После замены тормозных дисков через какоето время появилась вибрация на руль при торможение на большой скорости. Я примерно могу предположить что это. Оно токово. Это было у моего приятеля но у него не ХОНДА а СУБАРУ. После заменны дисков, менял у офицального дилера, ставил орегинальные диски. После замены у него появилась вибрация при торможении на 120 Км./ч.. Он решил проблему так. Он поехал так сказать "ДЯДЕ ВАСЕ" он ему просто взял и зачистил ступицу до блеска, результат был положительный. Я вот тоже думаю съездить но вот всё время нет. Через неделю сам попробую почистить посмотрим чего получиться. .).gif

mail_robot
сообщение 29.09.05 - 14:46
Сообщение #5

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound

SiRex Проточи диски. Моя думай 100% дело в них. Даже новые диски бьют. Только проточка по месту спасает. Я на каждом из своих автомобилей протачивал диски и могу сказать одно - после проточки проблем с тормозами больше не возникало никогда. Правда при одном условии: всегда после активного торможения и остановки отпусти педаль тормоза и прокатись еще с пол метра. Так колодки не разогревают диск в одном месте. Диск остывает равномернее. Может это и ерунда, но второй раз я еще ни разу не протачивал.

®
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/

SiRex
сообщение 01.10.05 - 20:47
Сообщение #6

Хондавод
*

спасибо... .).gif диски смотрели.... ну всмысле проверяли... все в ажуре.... про тормоз, понимаешь дружище у меня не спортивная машина.... и колодки с дисками тоже, поэтому это я думаю и не требуется!!! .).gif

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 19.08.26 - 19:24