![]() |
SiRex
|
29.09.05 - 11:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Тимофей Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
После зимы поставил 195/55/r15 балансировка в норме машину не вело, при торможении с 80 (интенсивно, но не в пол) бил руль, последовала замена пер торм дисков и колодок, биение руля отодвинулось на 120 км\ч.... последовала замена задних колодок (барабаны), биение сместилось на 140 км\ч че за дела? бьет только руль, педаль тормоза не вибрирует |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
29.09.05 - 11:33
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
если бьёт руль, то задние тормоза непричём либо кривой колёсный диск и плохая балансировка. Либо тормозные диски такие поставил. Кто-то помню избавился от биения путём балансира вывешенного колеса, но это стоило дофига денех |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SiRex
|
29.09.05 - 12:18
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Тимофей Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
балансировка и диски проверял все в ажуре
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Black2005
|
29.09.05 - 14:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Сергей Город: Парфино Машина: Была Honda Civic D15B2 1995 :( Репутация: нет |
SiRex: У меня тоже самое. После замены тормозных дисков через какоето время появилась вибрация на руль при торможение на большой скорости. Я примерно могу предположить что это. Оно токово. Это было у моего приятеля но у него не ХОНДА а СУБАРУ. После заменны дисков, менял у офицального дилера, ставил орегинальные диски. После замены у него появилась вибрация при торможении на 120 Км./ч.. Он решил проблему так. Он поехал так сказать "ДЯДЕ ВАСЕ" он ему просто взял и зачистил ступицу до блеска, результат был положительный. Я вот тоже думаю съездить но вот всё время нет. Через неделю сам попробую почистить посмотрим чего получиться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
29.09.05 - 14:46
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
SiRex Проточи диски. Моя думай 100% дело в них. Даже новые диски бьют. Только проточка по месту спасает. Я на каждом из своих автомобилей протачивал диски и могу сказать одно - после проточки проблем с тормозами больше не возникало никогда. Правда при одном условии: всегда после активного торможения и остановки отпусти педаль тормоза и прокатись еще с пол метра. Так колодки не разогревают диск в одном месте. Диск остывает равномернее. Может это и ерунда, но второй раз я еще ни разу не протачивал.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SiRex
|
01.10.05 - 20:47
|
|
|
спасибо... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 19.08.26 - 19:24 |