![]() |
Tav
|
28.09.05 - 23:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 200 Имя: Дмитрий Город: Москва, ЦАО Машина: CR-V Репутация: нет |
Заглянул на днях на яме под машину, осмотр показал пару порваных резинок, подскажите что это за резиновые детали, и чем это может повлиять на работоспособность автомобиля.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
29.09.05 - 06:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Всё просто. Эти резинки я увляются пыльниками подушек(сайлентблоков) релуктора. Если они рваные, то значит грязь попадает на подушки... Возможно пора готовиться к их замене |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tav
|
29.09.05 - 10:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 200 Имя: Дмитрий Город: Москва, ЦАО Машина: CR-V Репутация: нет |
Назрела куча вопросов. 1. на что они влияют ? 2. может забить и дульше ездить? 3. а если менть то как сложно, на до - ли на подъемник или можно обойтись своими силами ? 4. как найти их в каталоге ( какие номера что бы не ошибиться) ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
TeRRaKot
|
08.10.05 - 02:43
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Andrey Город: Волгоград Машина: Honda CR-V '98г. B20B3 AT Репутация: нет |
Цитата(Tav @ 29.09.05 - 11:53 ) Назрела куча вопросов. 1. на что они влияют ? 2. может забить и дульше ездить? 3. а если менть то как сложно, на до - ли на подъемник или можно обойтись своими силами ? 4. как найти их в каталоге ( какие номера что бы не ошибиться) ? Редуктор висит на этих опорах (сайлентблоках). Судя по состоянию пыльников - пришел конец и самим опорам. У меня редуктор просто болтался, если его покачать руками - попробуй сам. Ездить-то можно дальше, но, по логике, может что-нибудь приключиться с карданным валом - редуктор-то "гуляет". Менять не сложно, тяжело будет только открутить все болты крепления. Код самой подушки- 50711-SH9-020 - надо 2шт Пыльника - 50713-SH9-010 - надо 4шт. Я за весь комплект отдал 100 долл. + работа |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tav
|
26.10.05 - 08:50
|
|
Еще вопрос, провисший редуктор как нить отражался на поведении машины ? У меня подозрительный гул в районе заднего моста. Это точно не жижа, грешил на колеса, но поменяв их, шум не пропал. Шум зависит от скорости.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deker
|
26.10.05 - 20:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 235 Имя: Олег Город: Москва Машина: Honda CR-V 98 B20B3 Автомат Европа Репутация: нет |
Если не слишком сильно шумит то так и должно быть. Джип однако хоть и паркетник |
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
TeRRaKot
|
30.10.05 - 22:58
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Andrey Город: Волгоград Машина: Honda CR-V '98г. B20B3 AT Репутация: нет |
Цитата(Tav @ 26.10.05 - 09:47 ) Еще вопрос, провисший редуктор как нить отражался на поведении машины ? У меня подозрительный гул в районе заднего моста. Это точно не жижа, грешил на колеса, но поменяв их, шум не пропал. Шум зависит от скорости. На поведении никак не отражалось. Все обнаружилось случайно при поисках стуков подвески. Только стучит спереди, как выяснилось. А шум небольшой, как я понял, у всех есть - шумоизоляция слабая на CR-V. Раньше у меня сильнее шумело, но после смены резины стало намного тише - я весьма удивился... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 18:08 |