![]() |
Salita
|
30.09.05 - 09:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(FINDLEY @ 30.09.05 - 09:48 ) сколько людей столько и мнений, лично мое я бы не хотел механику, только автомат! |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
30.09.05 - 09:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
ИМХО просто типтроник и варик более новые и дорогие игрушки. Зачем сравнивать МКПП за 200 баксов и вариатор за 2000? Ясно, что вариатор лучше, а уж чем, это другой вопрос...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
30.09.05 - 09:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
Цитата(Stif @ 29.09.05 - 04:43 ) ДА в пробках согласин муторна несколько, но зато когда пробок нет я могу сказать только адно РИКАМИНДУЮ красиво сказал. согласен на все сто |
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
30.09.05 - 10:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Автомат - удобнее в Москве одназаначно. Если ездить 90% по пробкам тем более. И если нет желания погонять, для поиска приключений...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cal_l_lka
|
30.09.05 - 20:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
Удобно-то удобно, вот только почему-то мне кажется, что поломка моего автомата связана с моим стилем езды. За год отжига автомат сдох... Аккорд полюбил душой и телом, так что хочу такой же, только на меху. На меху японцы делают либо что-нить бюджетное, либо спортивное. Второе как раз то, что надо, вот и хочу Sir-t взять. Посидел сегодня справа в леворучке с механикой, на заглушенной подергал мешалку - вродь приемлемо, думается, за недельку точно освоюсь.
|
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
01.10.05 - 07:03
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Цитата Посидел сегодня справа в леворучке с механикой, на заглушенной подергал мешалку - вродь приемлемо, думается, за недельку точно освоюсь. Саша, вот за это ты не опасайся. Я тоже, как типичный правша, после 3 лет езды на праворуком "автомате" и 10 лет езды на леворуких "мешалках" опасался, что левой рукой переключаться сложно будет. Куда там! 3 дня - и сейчас для меня одновременные движения левой ногой и левой рукой более естественны, чем наоборот! Недавно в батином "Москвиче" поймал себя на мысли, что периодически долблюсь левой рукой по двери А в пробках - там ноги скорее устают, с какой стороны "мешалка" - абсолютно пофиг. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cal_l_lka
|
01.10.05 - 23:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 648 Имя: Саша Город: Москау Машина: efini rx7 Репутация: 11 |
Пока моя в ремонте, а папа в командировке, катаюсь на его танке, а он на мешалке. Пробки из Морквы никуда не делись, но особой разницы в удобстве супротив автомата не заметил, +почитал тему про экономичную езду и совсем понял, что моя Хонда должна быть на меху |
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
01.10.05 - 23:34
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
2 машны просто иметь надо, а лучше 3 |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cal_l_lka
|
02.10.05 - 00:35
|
|||
|
3 в семье или на брата? :rofl: Если на нюх, то себе я б взял Легенду С2000 и ГТР в 34м кузове :tomato |
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vigo
|
02.10.05 - 10:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 408 Имя: Дмитрий Город: Иркутск Машина: CRV RD-5 Репутация: 16 |
Недавно сел на меху , до этого ездил на ней только когда права получал, разницы с какой стороны палка нет никакой, по пробкам стараюсь не ездить - напряжно , я лучше на маршрутке. Зато даже в плотном потоке (не в пробке) меха рулит. Кайфуешь от контроля над машиной, захотел поехал на 4-й экономично, захотел полетел на 2-3 -й. Хотя по соте не так удобно разговаривать. Жду с нетерпением зимы, будем полицейский разворот на заливе учить |
|||
www.SENDAI.ru - Японские аукционные авто, из Сингапура - по ценам Владивостока
Леворукие из Тайваня! ICQ: 120185237 Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам все-таки придется потанцевать... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
02.10.05 - 18:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
помоему некоторые тут не понимают, что такое пробки в москве.... для примера попытайтесь представить что иногда 20 км еду домой 2 часа.... крутить мешалку, и тыкаться двумя ногами в педали в пробке такое длительное время напряжно, не скажу что очень сложно, но на автомате меньше энергии и сил тратишь... |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Santёr
|
02.10.05 - 19:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 387 Имя: Александр Город: Москва Машина: не хонда -> Civic -> Accord -> не хонда Репутация: 3 |
Цитата(W!nd @ 02.10.05 - 19:39 ) помоему некоторые тут не понимают, что такое пробки в москве.... для примера попытайтесь представить что иногда 20 км еду домой 2 часа.... крутить мешалку, и тыкаться двумя ногами в педали в пробке такое длительное время напряжно, не скажу что очень сложно, но на автомате меньше энергии и сил тратишь... Поддерживаю. Никогда не ездил на автомате(всмысле своего не было), но в пробках механика достает не на шутку. Следующую хочу с автоматом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cal_l_lka
|
02.10.05 - 22:51
|
|||
|
В пробках провожу процентов 60-80 всего времени, да, на мешалке напрягает, но 20-40%-то остаются, а там уж грех не отжечь. Тем более, что автоматы у меня ломаются...
|
|||
йа калилко
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fomca
|
03.10.05 - 07:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 74 Имя: Эдуард Город: Ярославль Машина: Civic Aero Deck Репутация: нет |
Всегда ездил на механике и автомата не хочу из-за светофоров, пока многие только исчё трогаются я ужо уехал... Но пробки... через пару часов мышцы на ногах начинают трястись!!! Мож спортом заняться?
|
|||
пришёл, увидел, пообедал
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Plushkin
|
03.10.05 - 09:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Civic 4D, 1.8, 2011, 6MT Репутация: 1 |
На мешалке в пробках это песня! Про автомат впоминаю часто, но зато вечерком, часиков так в десять, заведёшь машинку и как дашь стране угля! Весь негатив который за день в тебе накопился как рукой снимает! У мехи свой кайф, третью Хонду юзаю, до этого были автомат и вариатор, могу сказать что Хонда должна быть на меху. Когда эту машину брал, был выбор между SIR на автомате и VTS на меху...взял мех и не жалею!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xelas
|
03.10.05 - 09:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
Цитата(W!nd @ 02.10.05 - 19:39 ) помоему некоторые тут не понимают, что такое пробки в москве.... для примера попытайтесь представить что иногда 20 км еду домой 2 часа.... крутить мешалку, и тыкаться двумя ногами в педали в пробке такое длительное время напряжно, не скажу что очень сложно, но на автомате меньше энергии и сил тратишь... я разок улочку длинною 1,5 км ехал 2,5 часа... аварий на ней небыло... так что пробки в мск это моЩЩь ;-) и автомат в них рулит... а вечером положение более или менее спасает тип-троник |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Abond
|
03.10.05 - 09:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Accord CL7; Civic Ferio ES1 Репутация: нет |
Привыкнуть можно ко всему. Особенно к хорошему, а вот к плохому (читать не удобному, не комфортному) тоже привыкнешь. Только зачем? Автомат - супер. А вариатор еще круче. |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
04.10.05 - 14:56
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Да в пробке автомат - вариатор рулит, по ряду причин: 1. Сцепление не жгешь. 2. Не жгешь бенз напрасно, ведь для сдвижения на мехе на пару метров надо газануть, а на автомате просто отпустить тормоз. 3. На автомате машина не скатывается назад при троганье в гору (тетеньки прямо прутся от такого счастья). 4. Больше времени и внимания на дорогу так как не надо ничего переключать. 5. Можно бесконечно долго разговаривать по телефону (правда это опасно и запрещено). Ну и один большой минус с большой буквы М, погонять реально на автомате нельзя, но при этом на светофоре по любой ты первый. |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
04.10.05 - 14:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
а реально если есть желание зажечь, погонять, драг и все такое, то надо две машины, одну на автомате - на работу ездить ии по пробкам стоять и вторую хардкоровую, на мехе - гонять, драгить и все такое
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Murena
|
04.10.05 - 15:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Урий Город: Москва Машина: mazda 3 (спорт) был аккорд CG Репутация: 2 |
Езжу на мешалке каждый день по пробкам в сторону дома. Я бы взял автомат, честно говорю уже реально созрел до автомата. Очень надоедает тыкать скоростями. А чем дальше тем хуже будет, зима на носу стоять по пробкам придется еще дольше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 10:57 |