Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

> Техосмотр в СЗАО У кого-нибудь есть контакты?
 Zeedorf
сообщение 28.09.05 - 10:37
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Копейка

Вопчим поехал на техосмотр. Решил попробовать пройти честно — аптечка, огнетушитель, все дела. В итоге придрались к фарам, еще кой-чего нашли. В итоге в диагностической карте прописали аж шесть пунктов. (Фары, противотуманки, скол на лобовом стекле). Скоро кончается месяц с момента регистрации авто, без машины просто никак. Без талона ТО по известным причинам эксплуатировать не получиццо. Ни у кого нет знакомых, чтобы помогли решить этот вопрос?

®
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)

olik
сообщение 28.09.05 - 11:09
Сообщение #2

Guests

а заодно и в ЮЗАО BABY.GIF

BorOne
сообщение 28.09.05 - 11:21
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Pontiac Vibe

Цитата(Zeedorf @ 28.09.05 - 11:34 )
Вопчим поехал на техосмотр. Решил попробовать пройти честно — аптечка, огнетушитель, все дела. В итоге придрались к фарам, еще кой-чего нашли. В итоге в диагностической карте прописали аж шесть пунктов. (Фары, противотуманки, скол на лобовом стекле). Скоро кончается месяц с момента регистрации авто, без машины просто никак. Без талона ТО по известным причинам эксплуатировать не получиццо. Ни у кого нет знакомых, чтобы помогли решить этот вопрос?

Ситуация один в один как у меня, после чего попытался сделать через знакомых, а они мне не хер было самому суваться на диагностику, теперь тебя в комп внесли, и исправить положение гораздо сложнее...

olik
сообщение 28.09.05 - 11:27
Сообщение #4

Guests

Цитата(BorOne @ 28.09.05 - 12:18 )
Вопчим поехал на техосмотр. Решил попробовать пройти честно — аптечка, огнетушитель, все дела. В итоге придрались к фарам, еще кой-чего нашли. В итоге в диагностической карте прописали аж шесть пунктов. (Фары, противотуманки, скол на лобовом стекле).  Скоро кончается месяц с момента регистрации авто, без машины просто никак. Без талона ТО по известным причинам эксплуатировать не получиццо. Ни у кого нет знакомых, чтобы помогли решить этот вопрос?

Ситуация один в один как у меня, после чего попытался сделать через знакомых, а они мне не хер было самому суваться на диагностику, теперь тебя в комп внесли, и исправить положение гораздо сложнее...

ничего сложного нет. я тоже сначала пыталась сама пройти ТО, когда были сняты номера, а когда не получилось пройти самой, просто купила его. без всяких проблем... объясни, в чем сложность? BABY.GIF

Zeedorf
сообщение 28.09.05 - 11:32
Сообщение #5

Хондавод
*

Сейчас все как-то сложно стало. Бояться начали. Или я просто не к тем обращался...
Вот еще вопросец. Выдали мне диагностическую карту. Сказали, чтобы в течение 20 дней приезжал. А эта карта дает право ездить без талона ТО или нет? Вот, скажем, кончится у меня официальное время, отведенное на прохождение ТО (месяц), вдруг не получится "пройти" ТО через знакомых — придется готовить машинку к настоящему осмотру (повторному то бишь). А как мне ехать лобовуху менять без техосмотра-то?

®
Офисная мудрость гласит: "Если вам лижут задницу, убедитесь, что это не предварительные ласки..." :)

Zeedorf
сообщение 28.09.05 - 11:35
Сообщение #6

Хондавод
*

Ту Олик
В том-то все и дело. Я всегда так делал и не знал никаких проблем. А теперь вот возникли проблемы. Я не отрицаю, что это наши, локальные Тушинские проблемы. Но от этого не легче. ТО нужен. Журналистов, как известно, ноги кормят dirol.gif biggrin.gif

®

Zeedorf
сообщение 28.09.05 - 12:08
Сообщение #7

Хондавод
*

Что, неужели никто помочь не может?

®

biba
сообщение 28.09.05 - 14:33
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Мотик СВ400SF, 2000г

Я могу аська 169215191 3500

Zeedorf
сообщение 28.09.05 - 14:40
Сообщение #9

Хондавод
*

Борис, отписал в личку

®

BorOne
сообщение 28.09.05 - 15:44
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: Pontiac Vibe

Цитата(olik @ 28.09.05 - 12:24 )
Цитата(BorOne @ 28.09.05 - 12:18 )
Вопчим поехал на техосмотр. Решил попробовать пройти честно — аптечка, огнетушитель, все дела. В итоге придрались к фарам, еще кой-чего нашли. В итоге в диагностической карте прописали аж шесть пунктов. (Фары, противотуманки, скол на лобовом стекле).  Скоро кончается месяц с момента регистрации авто, без машины просто никак. Без талона ТО по известным причинам эксплуатировать не получиццо. Ни у кого нет знакомых, чтобы помогли решить этот вопрос?

ничего сложного нет. я тоже сначала пыталась сама пройти ТО, когда были сняты номера, а когда не получилось пройти самой, просто купила его. без всяких проблем... объясни, в чем сложность? BABY.GIF

В чем сложность не знаю но видимо есть

Lipi
сообщение 28.09.05 - 17:31
Сообщение #11

Хондавод
*

Машина: xxx

Могу помочь, если речь о ТО на Карамышевской набережной. В личку пишите.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 11.08.26 - 18:19