![]() |
x3-x3
|
27.09.05 - 15:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 193 Имя: Ванька Город: москва Машина: JDM 89 Civic SiR b16a1 Репутация: нет |
Цитата(Inspired @ 27.09.05 - 13:55 ) Вобще это немного кощунственно по-моему, освящать предметы быта. Венс всё правильно описал, но издревле освящались только предметы действительно знаковые - оружие, книги, талисманы различные и т.д. Никто не освящал лошадей, драгоценности, пищу на лошадях не ездили со скоростями 150км\ч и более ........ после столкновения 2х лошадей - не было последствий в виде 2х груд искареженного железа , и частей трупа раскиданых на 10 метров.... вспомни аварию на нижегородской улице |
|||
FUCK FUEL ECONOMY !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Demon
|
28.09.05 - 05:37
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: Димон Город: Иркутск Машина: Avancier 2.3 Репутация: нет |
Не буду делать ни каких выводов, но есть следующий факт из моей жизни. В прошлом году будучи в Саяногорске, мы с корифаном, на кристинах его дочери, решили заодно освятить его Корону. Все было торжественно, празднично, красиво. Однако на обратной дороге в Иркутск, не успели мы выехать из города, как двигатель Тойоты клинанул. Вот так. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Венс
|
28.09.05 - 05:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
Цитата(Demon @ 28.09.05 - 08:34 ) Не буду делать ни каких выводов, но есть следующий факт из моей жизни. В прошлом году будучи в Саяногорске, мы с корифаном, на кристинах его дочери, решили заодно освятить его Корону. Все было торжественно, празднично, красиво. Однако на обратной дороге в Иркутск, не успели мы выехать из города, как двигатель Тойоты клинанул. Вот так. На Бога надейся, а сам не плошай (с) |
|||
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
Сказанное правильно, но не во время - неверно. (c) Мао Цзе Дун |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
28.09.05 - 16:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
У нас в церквях за все берут бабки! А сколько стоит одна свечка, я просто умолчу... А некоторые попы гоняют в таких тачках, что другие бы позавидовали. |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
28.09.05 - 17:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(Demon @ 28.09.05 - 05:34 ) Не буду делать ни каких выводов, но есть следующий факт из моей жизни. В прошлом году будучи в Саяногорске, мы с корифаном, на кристинах его дочери, решили заодно освятить его Корону. Все было торжественно, празднично, красиво. Однако на обратной дороге в Иркутск, не успели мы выехать из города, как двигатель Тойоты клинанул. Вот так. А мне кажется, что именно то что вы не успели выехать из города и есть помощь с Выше. Видимо для Тавоты "час" настал. Ну а теперь представь: Вы уехали,пошли на обгон...стук в мотор...Или где нибудь где и связи то нет и машины раз в час едут,а тут вы с веревкой к бамперу привязанной. Нее ! Все вы правильно сделали. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
28.09.05 - 17:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
несерьезно все это. хотя |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SOV@
|
29.09.05 - 03:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
Маша а может акуратнее ездить надо?
|
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
29.09.05 - 07:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата(SOV@ @ 29.09.05 - 03:26 ) Маша а может акуратнее ездить надо? в том то и дело что аварии не на дороге случаются. просто какие то тупые, дурацкие нелепости. на столько дурацкие, что просто не верится что в такое можно вляпаться ))) |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
29.09.05 - 07:15
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Fair Lady @ 27.09.05 - 10:36 ) Ребята, кто нибудь когда нибудь такое делал? и вообще это возможно? Сперва наБОГОХУЛЬСТВУЮТ а потом святить! :warning |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
29.09.05 - 09:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
нипонял...
|
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chin
|
29.09.05 - 10:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Минск Машина: d16z9 Репутация: 1 |
ребят, если честно и откровенно, то кто из вас хотя бы раз исповедовался? кто ходит регулярно в церкви и молится? я считаю, что освящения все эти только лишь как дополнение к вашей глубокой вере, если она действительно есть. я атеист, но очень уважаю мнения верующих. поэтому этими делами не занимаюсь. хотя мог бы. и иконы мог бы возить, и машину освятить и думать, что бог поможет. а зачем, если веры, глубокой веры, нету? если спокойнее будет, то пожалста, тогда действительно это имеет смысл. но если после очередной неприятности на дороге будете смотреть на иконы в машине и думать "ну и что? помогли вы мне чтоли?", то не надо! лучше без них, лучше не обижать то святое, во что другие люди верят. лично мой совет, сходите сначала на исповедь, походите в церкви для молитв, а потом уже решайте освящать машину или нет. в противном случае, имхо, на богохульство похоже. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Павлик
|
29.09.05 - 10:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 243 Имя: Павел Город: Москва Машина: Mitsubishi Galant '99 Репутация: 2 |
Бог в каждом из нас.
|
|||
Трезвость - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
29.09.05 - 10:39
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Бога нет...
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
29.09.05 - 10:41
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Fair Lady @ 29.09.05 - 09:24 ) нипонял... Маш, ты прям такая веровающая да? Чот я так понимаю эти иконки у нас в машинах и всякого рода освещение зданий, квартир, машин и выпускников школ... Больше походит на дань моде нежели люди действительно верят в бога... Чесно! порой смотрю на эти пластиковые иконки в машине и асоциаций больше с ароматизатором в виде огромной золотой короны в жЫгулях у цигана! Машка, еслиф уж и впрямь вероваешь и церкавь посищаешь и все такоэээ... То святи сибе на здоровие |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chin
|
29.09.05 - 10:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Минск Машина: d16z9 Репутация: 1 |
Цитата(Chen @ 29.09.05 - 11:36 ) Бога нет... жосткий атеист ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Павлик
|
29.09.05 - 10:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 243 Имя: Павел Город: Москва Машина: Mitsubishi Galant '99 Репутация: 2 |
Щас дорассуждаемся... Каждый идёт к Богу по своему. И у каждого свой Бог, даже если это отсутствие такового. И всё, что с этим связано - личное дело каждого. В Бога верю, предлагаю закрыть тему.
|
|||
Трезвость - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
29.09.05 - 10:49
|
|||
Цитата(Denya @ 29.09.05 - 10:38 ) Маш, ты прям такая веровающая да? Чот я так понимаю эти иконки у нас в машинах и всякого рода освещение зданий, квартир, машин и выпускников школ... Больше походит на дань моде нежели люди действительно верят в бога... Чесно! порой смотрю на эти пластиковые иконки в машине и асоциаций больше с ароматизатором в виде огромной золотой короны в жЫгулях у цигана! Машка, еслиф уж и впрямь вероваешь и церкавь посищаешь и все такоэээ... То святи сибе на здоровие да верующая. и даже молюсь.... Но просто эта вера всегда была во мне, внутри. А в церковь как то почти не ходила. Поэтому для меня иконка в машине и крестик на шее значат немного большее чем просто украшения... |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
29.09.05 - 10:59
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Не отвлекайтесь от темы. И вопросы о существовании Бога не затрагивайте. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chin
|
29.09.05 - 11:00
|
|
|
Цитата(Павлик @ 29.09.05 - 11:44 ) Щас дорассуждаемся... Каждый идёт к Богу по своему. И у каждого свой Бог, даже если это отсутствие такового. И всё, что с этим связано - личное дело каждого. В Бога верю, предлагаю закрыть тему. У каждого свой Бог? Только в церкви такое не говори - запинают... А вообще все то, что ты высказал щас - это чисто атеистический подход. Каждый придумывает Бога для себя. И это совсем не ассоциируется с крещением, освящением и т.п. как с таинством, а скорее как с процедурой, как правильно заметил Barryster. Церковные обряды - только для православных. А наличие крестика на груди и иконки в машине еще не значит, что ты православный. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chin
|
29.09.05 - 11:01
|
|
|
Цитата(AAA @ 29.09.05 - 11:56 ) Не отвлекайтесь от темы. И вопросы о существовании Бога не затрагивайте. Если не затрагивать тему существования Бога, то топик действительно надо закрывать наверно... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 23:25 |