> несколько вопросов по интегре!
 mer
сообщение 26.09.05 - 10:13
Сообщение #1

Новенький

Машина: Acura Integra GS-R

интересует высота стоковой подвески на интегре (GS-R и TYPE R) и существует ли аллюминевая защита днища, где её можно купить, сколько стоит.

mer
сообщение 26.09.05 - 10:20
Сообщение #2

Новенький

ещё вопрос по маслу: сейчас использую родное хондовское, но в москве его проблемаитично доставать, а машинка на 8000 его нормально поедает - отсюда вопрос что лить??! рекомендуемый кастрол скептически не одобряю, от знакомых слышал мног овариантов, что можно лить, но так и не услышал что лучше! в предыдущую машину лил мотюль и вооще не обламывался! так что есть ли у кого-нибудь отзывы по мотюлю в хондах и какой мотюль лучше лить?!

alx
сообщение 26.09.05 - 10:29
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: VW TOUAREG V6 TDI

тыр пыр по высоте не такой уж и низкий...по крайней мере не обламываюсь вообще,смысл брать тайпэра а потом утяжелять его листами алюминия,купи црв тогда... .).gif

®
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)

mer
сообщение 26.09.05 - 10:35
Сообщение #4

Новенький

Цитата(alx @ 26.09.05 - 11:26 )
тыр пыр по высоте не такой уж и низкий...по крайней мере не обламываюсь вообще,смысл брать тайпэра а потом утяжелять его листами алюминия,купи црв тогда... .).gif

у меня GS-R на коябе АГХ и H&R - машина слишком низкая для зимы((( хочу поменять пружины ба более высокие, но не знаю, на какую высоту поднять?? хочу не вышу тайп р. поэтому и спрашиваю, к тому же R16 на теперешнюю подвеску помесрится только с 40-ым профелем, а на такой деревянной резине по москве носится не хочу

alx
сообщение 26.09.05 - 10:44
Сообщение #5

Хондавод
*

поставь 15 радиус.но смысла лезть в подвеску авто со спорт уклоном нет.тем более поднимать...упавляемость устойчивость пострадает....мое мнение. хочешь померию высоту...

®

mer
сообщение 26.09.05 - 10:50
Сообщение #6

Новенький

Цитата(alx @ 26.09.05 - 11:41 )
поставь 15 радиус.но смысла лезть в подвеску авто со спорт уклоном нет.тем более поднимать...упавляемость устойчивость пострадает....мое мнение. хочешь померию высоту...

у меня и так 195/55/15 сейчас стоит, хочу R16, но так чтобы машина арки не вытирала!!!! ко всему хочу выпуск поставить и зажиту аллюминевую! (родной кусок пластика за 200$ ниразу не впечетляет), ну люблю я масить на машинах, а 300 за защиту это не замена картера, а наши дороги сами знаете какие, а зимой налететь на маааааленькую льдинку, разметом с воллейбольный мяч и покалечить мотор не хочу! поэтому жду ответов по сущнеству!

temper
сообщение 26.09.05 - 11:12
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: CTR fn2 `08

тебе станет 205/45/16 лехко (сам на такой)
защиты нет с завода не ставится, зачем тебе она? чтобы интегра пропорола брюхом надо очень постаратся! чтобы поднять - купи стоковые пружины от тупера и все будет ок клиренс 14,5см

у меня сейчас 15см на kyb super street+стоковые пружины

выпуск свой продаю, линк по нику смотри в барахолке

®
i wanna Mugen Power

alx
сообщение 26.09.05 - 11:13
Сообщение #8

Хондавод
*

есть сайты по продаже запчастей там наверное нужно искать защиту.по колесам я понимаю что хочется на 16,но зачем тебе это зимой?

®

mer
сообщение 26.09.05 - 14:11
Сообщение #9

Новенький

Цитата(temper @ 26.09.05 - 12:09 )
тебе станет 205/45/16 лехко (сам на такой)
защиты нет с завода не ставится, зачем тебе она? чтобы интегра пропорола брюхом надо очень постаратся! чтобы поднять - купи стоковые пружины от тупера и все будет ок клиренс 14,5см

у меня сейчас 15см на kyb super street+стоковые пружины

выпуск свой продаю, линк по нику смотри в барахолке

у меня 16 OZ на 205/50, встают легко, но запас сантиметр, а то и меньше (на 45 профеле всёравно будут цеплять при хорошей нагрузке, а она у мена на машине практически постоянно), и на каждой кочке тихо и подло поскребывает каждым напряженым колесом. пружины от тупера не ходу, хочу APEXi)))

mer
сообщение 26.09.05 - 14:12
Сообщение #10

Новенький

Цитата(alx @ 26.09.05 - 12:10 )
есть сайты по продаже запчастей там наверное нужно искать защиту.по колесам я понимаю что хочется на 16,но зачем тебе это зимой?

мне зимой нужно, чтобы просвет был нормальный, расшибу днище как пить дать, проверено временем: не остонавливает меня мороз и стужа от отсейчи на последних передачах))))))

mer
сообщение 26.09.05 - 14:30
Сообщение #11

Новенький

ВОПРОС ПРО АЛЛЮМИНЕВУЮ ЗАЩИТУ!
есть она в москве??! кто знает

Xelas
сообщение 26.09.05 - 14:41
Сообщение #12

Хондавод
*

Машина: CBR600RR, Torneo SiR

а не страшно проблемы с охлаждением огрести после установки защиты?
и не надо мне петь песню про зиму, это понятно, а что в пробках?

®
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!

http://www.fireblade.ru

mer
сообщение 26.09.05 - 14:44
Сообщение #13

Новенький

Цитата(Xelas @ 26.09.05 - 15:38 )

во-первых, с охлаждение чего?? я знаю, что защиту нельзя устанавливать на турбовые саабы, потомучто коробка перегревается, а у хонды?? и про перегрев хонды ни разу не слышал или не сталкивался. откуда у тебя такая информация?

Artem(RAF Moscow...
сообщение 26.09.05 - 14:46
Сообщение #14

Хондавод
*

Машина: ITR 98Spec

Цитата(mer @ 26.09.05 - 11:17 )
ещё вопрос по маслу: сейчас использую родное хондовское, но в москве его проблемаитично доставать, а машинка на 8000 его нормально поедает - отсюда вопрос что лить??! рекомендуемый кастрол скептически не одобряю, от знакомых слышал мног овариантов, что можно лить, но так и не услышал что лучше! в предыдущую машину лил мотюль и вооще не обламывался! так что есть ли у кого-нибудь отзывы по мотюлю в хондах и какой мотюль лучше лить?!

У меня Тупер Дс2 -СПек98... Лью только Motul 300V Power... В железной упаковке.

mer
сообщение 26.09.05 - 14:53
Сообщение #15

Новенький

Цитата(Artem(RAF Moscow) @ 26.09.05 - 15:43 )
Цитата(mer @ 26.09.05 - 11:17 )
ещё вопрос по маслу: сейчас использую родное хондовское, но в москве его проблемаитично доставать, а машинка на 8000 его нормально поедает - отсюда вопрос  что лить??! рекомендуемый кастрол скептически не одобряю, от знакомых слышал мног овариантов, что можно лить, но так и не услышал что лучше! в предыдущую машину лил мотюль и вооще не обламывался! так что есть ли у кого-нибудь отзывы по мотюлю в хондах и какой мотюль лучше лить?!

У меня Тупер Дс2 -СПек98... Лью только Motul 300V Power... В железной упаковке.

хоть в чем-то успокоили! а какой?? в свою вторую турботабуретку лью 15/50, но меняю масло каждые 5-7.000

Xelas
сообщение 26.09.05 - 15:46
Сообщение #16

Хондавод
*

Машина: CBR600RR, Torneo SiR

Цитата(mer @ 26.09.05 - 15:41 )

во-первых, с охлаждение чего?? я знаю, что защиту нельзя устанавливать на турбовые саабы, потомучто коробка перегревается, а у хонды?? и про перегрев хонды ни разу не слышал или не сталкивался. откуда у тебя такая информация?

я про охлаждение мотора
"одна бабка сказала..."
непомню где слышал, но версия такая, что на тонких Хондовских радиаторах очень, типо, всё продумано, и все места для "подсоса" и "выдувания" воздуха сильно продуманы и просчитаны, поэтому защиту ставить не рекомендуют, я могу ошибаЦЦо, поправьте мну, еси не прав ;-))

®
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!

http://www.fireblade.ru

mer
сообщение 26.09.05 - 16:01
Сообщение #17

Новенький

Цитата(Xelas @ 26.09.05 - 16:43 )
Цитата(mer @ 26.09.05 - 15:41 )

я про охлаждение мотора
"одна бабка сказала..."
непомню где слышал, но версия такая, что на тонких Хондовских радиаторах очень, типо, всё продумано, и все места для "подсоса" и "выдувания" воздуха сильно продуманы и просчитаны, поэтому защиту ставить не рекомендуют, я могу ошибаЦЦо, поправьте мну, еси не прав ;-))

поправлять не буду, поскольку ещё не выяснил (я недавно испеченный хондовод, а так я по турботазам специализируюсь)))
но вообще защита не прижимается (я смотрел) и выпуск воздуха можно оставить достаточным, т.е. 3-5 см между картером и защитой и он будет (на скорости точно) свободно обдуваться......просто реально стремно мне зимой на ней мясить будет!!! к тому же многие говорят, что зимой на такой машине можно днище покалечить, а родная пластмассовая защита не особо даже от пыли защищает)))))), кстати она прилинает к передней части двигателя, тоесть от бампера до картера (тоесть поддона) и не меньше закрывает проход воздуха, чем будет закрывать аллюминевая!

mer
сообщение 26.09.05 - 16:13
Сообщение #18

Новенький

выяснил, что на аккорды новые существует стекловолоконая защита, стоит порядка 200 евро, легкая и прочная! неужели никто не сталкивался с проблемой защиты на машину??!

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 17.08.26 - 10:58