![]() |
darkwish
|
07.10.05 - 17:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Короче буду искать очиститель кондиционеров в продаже,возьму на пополам с одним челом,сеня САМ снял бардачек чтобы убедится что МЕСТО под фильтр есть а то одни МАСТЕРА из одной весьма известной конторе загнули за установку фильтра 600р,Хотя на сайте написано 300,да еще и втирали что там чтото предется долбить\ломать,открыл посмотрел плесен не вываливается кусками(Хотя я тик и не понял КУДА ТАМ БРЫЗГАТА НТИСЕПТИКОМ),место под фильтр есть,только вот я пока еще не придумал как железную палку убрать,она не мешает снять крышку,а вот фильтр хрен засунешь.
|
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
09.10.05 - 22:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Купил Очиститель кондиционера и освежитель кондиционера от STEPUP(Написано что штаты,пожадничал на LM и MANNOL) с антисептческим воздействием,осталось купить фильтр и буду чистить,правда инструкция на балоне очистителя слегка отличается от той что идет к LM,или описывается на форуме,может потому что это ПЕНА а не спрей? 1-Тут написано поднять авто на подъемнике чтобый найти дренажную трубку кондера чтобы туды вставить шлан до упора,мне казалось что у это вроде находится под бардачком там где салонный фильтр,или я ошибаюсь? 2-В инструкции к LM четко написано что кондер должен быть выключен,а окна открыты во время процедуры,тутже наоборот написано что во кондер должен быть ВКЛЮЧЕН т.к во многих машинах заслонки открываются только при включении кондера,а также что ОКНА должны быть ЗАКРЫТЫ!!! ТАК КОМУ ВЕРИТЬ???ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗ,я чето недогоняю,как мне кондер держать включенным выключенным,окна откырть\закрыть,куда именно всетаки пихать этот шлан,и разве ненужно немножко пены на сам испаритель побрызгать?ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
10.10.05 - 14:54
|
|||
АУ!Народ но подскажитеже PLZ.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 10:39 |