![]() |
S.Pereyro
|
23.09.05 - 19:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
Два дня назад на honda civic вдруг стали загораться контр. лампы ABS и SRS,причем при торможении гасли. А сегодня еду я, а в машине воняет (не подумайте ничего плохого) сероводородом.думал какой то п...дун на газу меня кумарит, оказалось это у меня из под капота вернее из аккумулятора-закипел. Долил в него больше литра. вечером в пробке постоял снова гад закипел и опять SRS загорелась, теряюсь в догадках. Подскажите братцы-чего-ето она, а заодно может кто знает толкового электрика на юге( живу в р-не Бирюлево-Восточного) ПЛИИЗЗЗ!
|
|||
Реальность-это все то, с чем вы в состоянии смириться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HONDA
|
23.09.05 - 20:02
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 497 Имя: ALEX Город: Москва Машина: Хонды Репутация: нет |
АКБ кипит от напряжения в сети не соответствующего норме. Загорание лам ABS и SRS свидетельствует о скачках напряжения, зафиксированных блоками их управления |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
S.Pereyro
|
23.09.05 - 20:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Олег Город: Москва Машина: ХОНДА... ОПЯТЬ Репутация: 28 |
А причина того несчастья, а главное что делать?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
23.09.05 - 20:25
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Перезаряд. проверь генератор и реле зарядки. Он от перезаряда загибается очень быстро |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
S.Pereyro
|
23.09.05 - 20:46
|
|||
До сервиса доеду своим ходом? А то мне сегодня рассказывали леденящие душу истории про взрывающиеся АКБ .( типа; АКБ- это РГД под капотом).
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pepelatc86
|
23.09.05 - 21:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Репутация: нет |
Если не особо далеко то должОн доехать, движок не крути, старайся ехать внатяг. А кипит из-за сдохшего реле-регулятора, напруга поди вольт 15-16, вот электроника и дурит.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
батюшка
|
23.09.05 - 22:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 448 Имя: юрий Город: санкт петербург Машина: хонда акорд Репутация: 4 |
акб взрывается при ошибочном подключении(т.е. не правельном) -был печальный опыт
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
24.09.05 - 07:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
включай всё, что работает на электричестве в авто и едь... Я однажды 3 дня ездил со хдохшим реле... запитал аккум напрямую и ездил... не крутил, включил ВСЁ... И ничё... через 3 дня сделал, а аккум ещё год прожил после такой встряски |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
24.09.05 - 15:49
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
акума может кипеть еще и при замыкании пластин. Так называемое - осыпание. Это смерть батарейкина пришла.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
S.Pereyro
|
24.09.05 - 19:58
|
|||
Сегодня поехал на сервис. Там мне разрушили мозг, и нервную систему, но в итоге бибику починили. Оказалось накрылся реле-регулятор и какой-то там подшибник. Только вот зачем-то развели на новый аккумулятор, говорят-это обязательно при ремонте генератора.Вообщем дебилизм заразителен, хотя мой вполне еще живой, наверно завтра поеду сдам новый, или не стоит?( у меня стоял старый 60 а\ч, а новый взял 45а\ч, так было написанно в мудрой книге). А в целом всем спасибо за советы.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
24.09.05 - 20:31
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
да я думаю аакум можно было и старый оставить. Главное что бы сел не ниже 8вольт. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pepelatc86
|
24.09.05 - 20:38
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Репутация: нет |
Ну к ремонту гены аккум разумеется никакого отношения не имеет, это чистый развод, с другой стороны то что ты его "кипятил" дохлым реле-регулятором ему жизни не добавило. ИМХО если старый аккум менялся не очень давно и ездил ты с перезарядом не долго то еще поездит, по хорошему его надо-бы зарядить и проверить/подкорректировать плотность и уровень. Что касается емкости, то 60 конечно получше чем 45 т.к. имеет запас по емкости и стартерному току, но разница невелика и к тому-же очень многое зависит от производителя.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SiRex
|
29.09.05 - 11:06
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Тимофей Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
помоему 60 ставить не следует....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 11:56 |