![]() |
tam
|
23.09.05 - 18:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Алексей Город: Белгород Машина: honda CR-V Репутация: нет |
У МЕНЯ CR-V 2000 Г.В., салон-кожа,а подогрева нет,может кто ставил? что из этого получается?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
23.09.05 - 18:22
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Собираюсь тольок - наверно, накидки буду брать. Расскажи, если первый успеешь..
|
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Piter
|
30.09.05 - 10:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Андрей Город: Омск Машина: Был CR-V`96, правый, RD-1, B20B, АКПП Репутация: нет |
Ставил "Емелю" в 2 передних сидения. Вшивали под обшивку сидений. Кнопки врезали в пепельницу, т.к. больше их ставить практически некуда, да и не курю я. Утром загнал, после обеда забрал. Зиму проездил - ощущения СУПЕР! Рекомендую.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
30.09.05 - 12:36
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
сколько?
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tam
|
01.10.05 - 09:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Алексей Город: Белгород Машина: honda CR-V Репутация: нет |
что за "емеля" ? и как это все выглядит после установки? кожу распарывают? как они там кнопки в в пепельнице?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
02.10.05 - 18:50
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Думал над подогревом, 2 передних сидения обойдутся 3-9 т.р. в зависимости от того где ставить. Ставить надо однозначно под кожу/обшивку и выводить многорежимные крутилки-регуляторы на консоль/тоннель. Самостоятельно поставить можно, это как раз и обойдется в 3 т.р., но работа кропотливая, если нет терпения - она легко может взбесить, т.к. в случае ошибки монтажа, сидение будет в складку. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Voleg
|
03.10.05 - 12:37
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
Емеля - это накидки такие от прикуривателя есть в любом автомагазине, в ашане также |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
krupt
|
14.10.05 - 12:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Григорий Город: Moscow-city, ЮЗАО Машина: Prelude BB8 H22A5 MT 4WS Kompressor Репутация: 2 |
Че-то многие ставят, но никто не говорит где ставил и каков результат! Воделитесь что ли удачным опытом и контактами! Пажалуста! |
|||
С какой бы скоростью ты не ехал, кажется, что все кто едет медленнее - тормоза, а все кто быстрее - самоубийцы
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
19.10.05 - 12:00
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Вчера совершенно неожиданно купил в Апико-Фиш (на Комсомольском) пару обогревов по 570 рублей за штуку. Трехпозиционный переключатель, толстые и достаточно длинные провода - можно аж с заднего дотянуть с сиденья. Гарантия - ТРИ года!!! Поставил пока поверх чехлов, за 5 минут. Греет!!! Потом воткну под ткань сиденья - не разобрался пока, как. И с подключением не стал возиться - купил разветвитель в прикуриватель, потом встрою через реле-предохранитель... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
karlson
|
19.10.05 - 15:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Богдан Город: Томск Машина: Acura TSX, 203 л.с. Репутация: нет |
Поменяй сразу предохранитель в прикуривателе на более сильный, если будешь использовать сразу два обогрева.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NikolkaParAvoz®
|
19.10.05 - 15:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Никас® Город: Москва.Центр. Машина: Honda Accord 2.2 Vtec Репутация: нет |
Цитата(Mayjor @ 19.10.05 - 11:57 ) Вчера совершенно неожиданно купил в Апико-Фиш (на Комсомольском) пару обогревов по 570 рублей за штуку. Трехпозиционный переключатель, толстые и достаточно длинные провода - можно аж с заднего дотянуть с сиденья. Гарантия - ТРИ года!!! Поставил пока поверх чехлов, за 5 минут. Греет!!! Потом воткну под ткань сиденья - не разобрался пока, как. И с подключением не стал возиться - купил разветвитель в прикуриватель, потом встрою через реле-предохранитель... о мне тоже так надо а вообще сложно самому ставить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BorOne
|
19.10.05 - 15:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
Цитата(Voleg @ 03.10.05 - 13:34 ) Емеля - это накидки такие от прикуривателя есть в любом автомагазине, в ашане также Не прав Емеля, есть и накидки и встраеваемые, в данном случае речь идет какраз о встраеваемых.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
19.10.05 - 16:04
|
|||
|
Цитата(karlson @ 19.10.05 - 15:23 ) Поменяй сразу предохранитель в прикуривателе на более сильный, если будешь использовать сразу два обогрева. Там на накидку по три ампера идет, они где-то сорокаваттные. Соответственно, в сумме 6. А предохранитель на 20, по-моему, стоит... Оба уже включал. Крррасота! Как крепить? Тут человек писал, что в мастерской в Омске делал. Я пока не приглядывался - потом заделаю. Кстати, надо подумать - а есть ли смысл, ведь летом ИХ уже не надо... Может, снимать-то проще??? Дело в том, что, если бы я в футболке ехал, я бы его ощущал бы... Так может, и не загонять их навсегда??? Подумаю... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
19.10.05 - 16:05
|
|||
|
Цитата(NikolkaParAvoz® @ 19.10.05 - 15:37 ) Цитата(Mayjor @ 19.10.05 - 11:57 ) Вчера совершенно неожиданно купил в Апико-Фиш (на Комсомольском) пару обогревов по 570 рублей за штуку. Трехпозиционный переключатель, толстые и достаточно длинные провода - можно аж с заднего дотянуть с сиденья. Гарантия - ТРИ года!!! Поставил пока поверх чехлов, за 5 минут. Греет!!! Потом воткну под ткань сиденья - не разобрался пока, как. И с подключением не стал возиться - купил разветвитель в прикуриватель, потом встрою через реле-предохранитель... о мне тоже так надо а вообще сложно самому ставить? Если речь о наружных, а не встраиваемых - то немногим дольше и сложнее, чем повязать фартук на талию любимой жены! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
19.10.05 - 16:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
Я думаю вот такие себе прикупить http://www.teplodom.ru/cat1.php?id=10, какие мнения по этому поводу?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
19.10.05 - 16:57
|
|||
|
А цена вопроса?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FACTORIUS
|
19.10.05 - 17:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 283 Имя: Виталий Город: Красноярск Машина: авто подверглось мутации и выросло Репутация: 5 |
У нас в сервисе устанавливают "термософт"овские подогревы, они двух позиционные, стоимость с установкой примерно 7рублей, люди по два года откатались и нормально. снимаем обшиву со спинки и подушки, повода прокидываем в сторону установки кнопочки вправо или влево, приклеиваем это все на клей (шоб не ёрзоло)и собираем обшивку, для сборки обшивы можно прикупить пластиковые жгутики 10см. затем намечаем место установки кнопки (глубина около 5см) метим вырезаем и устанавливаем. мне кажется что позиций LOW и HI достаточно секунд через 15 - 20 уже чувствуется как греет. в общем как смог так и описал процесс, может что и пригодится |
|||
Какая жизнь - такая и машина
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
19.10.05 - 17:27
|
|
|
Цитата(Mayjor @ 19.10.05 - 17:54 ) А цена вопроса? если берем 10 шт. цена 1800 рублев, в противном случае в розничных магазинах Москвы, цены могут прыгать думаю от 1900(хотя не уверен) до 2300-2500, если есть интерес могу заняться этим вопросом, я бы себе 2 комплекта купил, остается еще желающих наити на 8 шт. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
19.10.05 - 18:03
|
|||
|
Цитата(BorOne @ 19.10.05 - 17:24 ) Цитата(Mayjor @ 19.10.05 - 17:54 ) А цена вопроса? если берем 10 шт. цена 1800 рублев, в противном случае в розничных магазинах Москвы, цены могут прыгать думаю от 1900(хотя не уверен) до 2300-2500, если есть интерес могу заняться этим вопросом, я бы себе 2 комплекта купил, остается еще желающих наити на 8 шт. Нет, Славик, извини, но ТРЕХ кратная разница - тем более, за ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ товар, это не по мне. Даже если на него 4 года гарантии обещают. Разница между 570 и 1800 - очевидна. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
19.10.05 - 18:04
|
|||
|
Цитата(FACTORIUS @ 19.10.05 - 17:17 ) в общем как смог так и описал процесс, может что и пригодится А насчет снятия обшивки - можно подробности? Какие там траблы могут быть? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 17:07 |