![]() |
Yakuza
|
22.09.05 - 23:25
|
|
|
Guests |
вот хочу цивик купить 5 и такой вопрос возник.. а какая вероятность попасть на паленую машину в инете? Кто-нибудь так попадался? а то купишь,поездишь пару месяцев, а потом тебя гне-нить на посту удивят приятной новостью...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Sat
|
22.09.05 - 23:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Виктор Город: СПб Машина: RSX K20A2, был Civic Репутация: 1 |
С Хондами это по моему случается редко. Все таки их меньше чем например немцев. Да и цивики не угоняют.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
22.09.05 - 23:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Перед покупкой едешь на пост с продавцом и пробиваешь по базе угонов за 100-200 руб.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
23.09.05 - 00:59
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
даже на пост не надо, а просто к любому гаишнику и отдаешь 100 р... А на самом деле если машина на номерах, то советую снимать с хозяином чтобы видеть что реально всё просто по снятию с учета проходит... На транзитах меня почему-то всегда стремало покупать... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шульц
|
23.09.05 - 01:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda civic 1.6 Vtec VTI Репутация: нет |
Полюбэ в ГАИ!Например любой пост на Мкаде.И лучше ,чтоб машины была снята с учёта!
|
|||
"Удар судьбы, подобен удару балансира на монетном дворе, он выбивает на человеке его стоимости."
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
desperado
|
23.09.05 - 01:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 212 Имя: Юрий Город: москва Машина: civic VII 4wd Репутация: нет |
если машина давно по РФ бегаеть, то можно к гайцам обратиться, чтобы рентгеном просветили, ну и конечно пробили по базе. если свежак, то 100% гарантии дать все равно не могут. если тачка договорная, то ее сначала здесь продают и ставят на учет, а только потом заявляют в интерпол там... Кстати я читал, что в угнать сивик считается даже пристижным в среде угонщиков. Правда эвозможно реч шла о заряженных версиях, а может и нет... |
|||
белый и пушистый зверь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
23.09.05 - 08:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
пробивка по базе у гайцов поможет только если авто угнано в России. у меня друг купил себе ауди А4 2000 года, овощевоз. все проверил, у гайцов, у юристов....все вроде ок! как то ехал на работу, останавливает его сотрудник ДПС. тут приводят какого спеца по аудям(не знал, что такие есть у гайцов, вроде даже от официалов человек) и он при тщательном осмотре всех, винов, и прочих номеров, делает заключение что номера были перебиты, и не пренадлежат этому авто.... далее экспертиза, которая проходила опять же у официалов, и которые заключили, что номера были перебиты.... машину забрали, для выяснения у кого ее угнали. Самое интересное что машина прошла таможню, с такими номерами, и ее поставии дважды на учет..... Вообщем теперь тяжба. Сейчас друг пытается высудить у прошлого хозяина свои деньги. |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
23.09.05 - 09:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Только она может нормально пробится..... а при постановке скажут...у Вас перебито... Я такой случай лично знаю... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
23.09.05 - 12:37
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
бери у меня!! У мя проверена!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
23.09.05 - 13:30
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
или у меня! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
23.09.05 - 20:13
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Спец по Ауди стоял в кустах , как рояль,ну совершенно случайно. При таком раскладе самый честный ВИН могут забраковать и отнять машину. Похоже все это на запланированную акцию по обуванию владельца.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
23.09.05 - 21:59
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(georg @ 23.09.05 - 20:10 ) Спец по Ауди стоял в кустах , как рояль,ну совершенно случайно. При таком раскладе самый честный ВИН могут забраковать и отнять машину. Похоже все это на запланированную акцию по обуванию владельца. Вот именно на развод как раз и похоже!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
23.09.05 - 22:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(georg @ 23.09.05 - 20:10 ) Спец по Ауди стоял в кустах , как рояль,ну совершенно случайно. При таком раскладе самый честный ВИН могут забраковать и отнять машину. Похоже все это на запланированную акцию по обуванию владельца. нет не похоже, все было официально, был рейд именно по аудям.... были официалы, именно от ауди... сейчас выясняется, что прошлый хозяин ауди, прогнал через себя больше пятидесяти машин а говорил при продаже что купил для себя, и она ему разонравилась.... |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
23.09.05 - 22:11
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Бывает |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
23.09.05 - 22:46
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Официал от Аиди, такой же человек, обычный мен.Для подобных вещей нужен криминалист-эксперт. Инструмент соответствующий, а не причастность к дилеру Ауди. Всё ,конечно, может быть, но имеет ли этот человек право признавать номер поддельным? Интересны материалы этого рейда по Ауди. Небось , 50% недавно купленных машин ,в хорошем состоянии оказались изъятыми. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yakuza
|
24.09.05 - 09:12
|
|
|
Guests |
Цитата(Krjuger @ 23.09.05 - 13:34 ) бери у меня!! У мя проверена!! to krjuger: мне нодо с левым рулем, денег есть тыщь 5500-5000.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Krjuger
|
24.09.05 - 17:18
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
у мя левый руль!! АКПП полный электропакет. Люк кондей. КУПЕШКА. Состояние гуд. поменяно всё что к этому возврасту может вызвать беспокойство. по деньгам намного дороже продавать буду. Имхо за 5500 щас тока 9ку тазиковского производства нормальную взять мона. Либо правильный руль. + Резины 2 комплекта отдаю 14ой классной. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yakuza
|
24.09.05 - 21:20
|
|
|
Guests |
даж не знаю.. судя по объявлениям в инете и газетах - это среде-нормальный ценник за 5 сивку. Скока всего просмотрел и обзвонил самая дорогая была купе 95 год 7200 с торгом (тюнинг не в счет). Все лев руль. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Krjuger
|
25.09.05 - 17:34
|
|||
как правило 5000-5500 это машины за ктороыми уже последний год не следили вообще. ЕСТЬ ОПЫТ В ПРИОБРЕТЕНИИ такой машины. Сейчас друг ездит смотрит в районе 6000-6300 говорит одни дрова. Может с виду и хорошая но как внутрь лезешь всё!! Минимум 1000-1500 в каждую вкладывать нужно. А что потом ещё в процессе эксплуатации вылезет ИМХО никто своего коня если он реально в хорошем состоянии и за ним следили дёшево продавать не будет. Реальный цивик даже в 5ом кузове начинается от 6500. Сам знаю когда ездил искал.И купешный кузов делали под Америку только в нём одновременно ЛЮК И КОНДЕЙ. В остальных либо то либо это. И напичканы они как правило по полной. Правда у мя без АБС и подушек. Отсюда и цена выше чем у хэтчей и седанов. + их выпускали не в таком большом кол-ве. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
biba
|
25.09.05 - 17:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Борис Город: Москва Машина: Мотик СВ400SF, 2000г Репутация: нет |
Я попадал! Брал хонду сивик в "авторенесанс" Машина была с ПТС,транзитными номерами. При постановке на учет хонду арестовали и завели угол. дело. Спасло тока то что купил в комм магазине. Пришлось побегать и дать взятку 200 долл чтобы быстрее вернуть сивик в магазин.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 11.08.26 - 18:19 |