![]() |
oxotnic
|
22.09.05 - 01:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Геннадий Город: Москва, Красногорск Машина: сivik Ferio, 93г, седан, D15B2 Репутация: нет |
Проблема как всегда возникает из ниоткуда. Приобрел машинку, из выхлопной трубы которой валил дым (горело масло). Начал разбираться. Для начала решил поменять маслосъемные колпачки. Как оказалось стояли неправильно (выпускные на 1 и 4 цилиндрах, а впускные на 2 и 3). Думал ну вот и все, ан нет масло также жрет. Думаю залегли маслосъемные колечки (был залит маннол и машинка стояла 4 месяца), снял поршня а там в 3, больше в 4 цилиндрах рытвины. А на 3 цилиндре заменены клапана все 4. Хозяйка божится, что ничего не меняли. Причем один из них весь в масле. Кстати свечка была замаслянная там, в остальных сухие. Колодцы клапанов все в копоте и масле, хрен разберешь что там. Вот теперь делема, поменять блок (прокладка+сальники) или брать движок целиком ( сзаменой колпачков и сальников). Денег не особо все естественно буду брать б/у. Просто ведь можно сначала поставить блок, если все будет нормально и успокоиться, а если будет то же, придется все по новому ворошить и мень дополнительно голову. И движок никто не даст разобрать и посмотреть целиком. А гарантии ни какой. Что лучше сделать? Причем и времени не особо. Машинка стоит у товарища друга в гараже и могут попросить в любую минуту, а она вскрыта.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
22.09.05 - 03:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
надо брать движок целиком. если не найдешь в москве, то обрати внимание на восток. во владивостоке такие моторы не дефицит и стоимость их, как правило, не вываливается за 500у.е. Контор, осуществляющих продажу и доставку много. |
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
22.09.05 - 08:24
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
Цитата(Green @ 22.09.05 - 04:15 ) во владивостоке такие моторы не дефицит и стоимость их, как правило, не вываливается за 500у.е. Контор, осуществляющих продажу и доставку много. У меня такой же двиг и тоже проблема с маслом...но вот только руль левый на машинке...встанет движок из Владика на мою машину или мне только с европейки двиг взять можно? |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
22.09.05 - 08:59
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
подумай над заменой его на D15B с VTEC или D15B7 130 лс или 101 всяк лучше, чем 90 |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
пипа
|
22.09.05 - 17:28
|
|
|
Guests |
Парень.Не парься,забудь о ремонте-это на много дороже чем б\у с Владика.У меня накрывается вторая коробка,но стоит она 120 у.е. + дорога 100.Можно каждый год менять,если умеешь.Я-умею.Жизнь научила.Правда берёшь кота в мешке.Но в сервисе тебя разведут беспощадно-сам там работаю.Двиг стоит на100-150 дороже.Если есть там (во Владике) знакомые или знакомых знакомые-действуй.Через конторы занимающиеся б\у не действуй, поимеют на700-1000 процентов+замена.Это опыт,сын ошибок трудный... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
dimon
|
22.09.05 - 19:30
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
только задумавшись о втеке позаботься чтоб он с мозгами был а не не без
|
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yellow
|
22.09.05 - 20:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Civc 98 Репутация: нет |
Я пару раз покупал двигатели на разборке и ни каких пробле. И документы и гарантия. D15B = 15000-16000 ZC = 18500 Разборка на Хованковском кладбише ( ХОКАЙДОМОТОРС) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
23.09.05 - 10:10
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
ZC - это блок D16 там уже много менять надо коробку, приводы... смысла нет |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OLEGK
|
23.09.05 - 14:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 615 Имя: Олег Город: Vila Nova de Gaia Машина: Accord cg F18B2 Репутация: 2 |
Цитата(MrDims @ 23.09.05 - 09:07 ) ZC - это блок D16 там уже много менять надо коробку, приводы... смысла нет Это ещё почему? коробка от д15 пойдет на д16 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
23.09.05 - 15:10
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
OLEGK Не факт. я лично перепробовал 3 коробки с одинаковой маркировкой, из которых реально подошла только одна. Так что поосторожнее с советами.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 11:27 |