![]() |
Mayjor
|
21.09.05 - 17:47
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
А мы вот с этими ребятами вообще дружим, или как? Если да - то что не участвуем тогда? Мы не хотим, или они? |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
21.09.05 - 17:50
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Да и вот эти тоже... Что, конкурирующая организация, или какая-то история нас разделяет?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
21.09.05 - 17:51
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Mayjor @ 21.09.05 - 18:44 ) А мы вот с этими ребятами вообще дружим, или как? Если да - то что не участвуем тогда? Мы не хотим, или они? эти ребята на Украине и был тут где-то топик про них |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
21.09.05 - 18:02
|
|||
|
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
21.09.05 - 18:27
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
А это авторушники. К ним еще прошлым летом делегацию отправляли.. но чет не понравилось |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
21.09.05 - 18:52
|
|||
|
Кто кому?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
21.09.05 - 19:03
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Я появляюсь везде периодически, кроме автоРУ. Там не форум а хрень какая-то
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
corken
|
21.09.05 - 20:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.261 Имя: Олег Город: Москва.Переделкино Машина: 5D 2012 premium Репутация: 43 |
Цитата(Mayjor @ 21.09.05 - 18:49 ) Кто кому? Да, было дело, встречались... но как говориться... не сошлись характерами, вот |
|||
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... танцуй, как будто никто не смотрит... пой, как будто никто не слышит... живи, как будто на земле рай... [url=http://nick-name.ru/sertificates/334317/][img]http://nick-name.ru/forum/Corken.gif[/img][/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Air
|
21.09.05 - 20:27
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Подобные вопросы были и на авто.ру про нас, но что значит "быть вместе"? Каждый там, где ему нравится. |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
21.09.05 - 20:41
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Не, зашёл, посмотрел, в одном даже зарегился, не то, совсем не то. Много хотелось негативного сказать, сдержался, с чем себя и поздравляю |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
21.09.05 - 20:43
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
В мае был в Киеве - Honda Mafia дружные ребята. А добрые люди с Авто.ру в мой первый день посещения смотры рассказали где именно собираются скандалисты с Хондамотор. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
21.09.05 - 20:45
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Каждый выбирает выбирает для себя форум. В Эстонии тоже есть Хондамотор. Ну там посты не каждый день бывают и народ помоложе. А здесь есть много мужиков, приятно с ними обсудить вопросы. Здесь форум некоммерческий , а за спиной того форуму,что в первой ссылке, стоит спонсор. Для меня это ни есть гут.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Air
|
21.09.05 - 20:49
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Цитата(Jurkki @ 21.09.05 - 21:40 ) В мае был в Киеве - Honda Mafia дружные ребята. А добрые люди с Авто.ру в мой первый день посещения смотры рассказали где именно собираются скандалисты с Хондамотор. Чегой-то они так? Уж чего, а скандалов у нас на порядок меньше, чем на авто.ру |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
21.09.05 - 20:51
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Air @ 21.09.05 - 21:46 ) Чегой-то они так? Уж чего, а скандалов у нас на порядок меньше, чем на авто.ру Серж, это мой такой плоский юмор! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
21.09.05 - 20:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Правильно сказали - каждый там где ему нравится, и если все не в одном месте, это не значит что кто-то против кого-то что-то имеет. Лично мне здесь очень нравится, много очень грамотных в техническом плане и не только, здесь людей, дружественная обстановка, искреннее желание помочь друг другу. Даже такое чувство периодически возникает, что мы единая семья. Так что я горжусь тем, что я один из этого братства (и сестринства если угодно |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
21.09.05 - 21:02
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Mayjor @ 21.09.05 - 18:44 ) The Ukrainian HONDA family society (also known as HONDA Mafia) Зе Мафия (с) Бачинский и Стилавин. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
21.09.05 - 21:22
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Gagarin @ 21.09.05 - 20:56 ) Правильно сказали - каждый там где ему нравится, и если все не в одном месте, это не значит что кто-то против кого-то что-то имеет. Лично мне здесь очень нравится, много очень грамотных в техническом плане и не только, здесь людей, дружественная обстановка, искреннее желание помочь друг другу. Даже такое чувство периодически возникает, что мы единая семья. Так что я горжусь тем, что я один из этого братства (и сестринства если угодно Полностью согласен!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
21.09.05 - 22:39
|
|||
|
Ага. Понятно. А может - из принципа, закидывать им предложения-приглашения на какие-нибудь тусы?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
22.09.05 - 08:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Да на авто.ру народу немеряно, как следствие -полно всягоко сброда. Да и форум сумбурный...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
22.09.05 - 09:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Цитата(corken @ 21.09.05 - 21:07 ) Цитата(Mayjor @ 21.09.05 - 18:49 ) Кто кому? Да, было дело, встречались... но как говориться... не сошлись характерами, вот Коркен, какими нафиг характерами? Они за встречу КОФЕ пьют, а не пЫво! Короче, неправильные они Хондаводы! Воть. С нами тогда даже Юстас пил пиво, хотя был за рулём. А они... |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 02:01 |