![]() |
sWap
|
19.09.05 - 14:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Наткнулся тут на фото Civic 5 с такой вот торпедой. А откуда он её взял???? И можно ли где-нить себе такую достать? ![]() http://memimage.cardomain.net/member_image...1163_7_full.jpg Сам авто http://www.cardomain.com/ride/831163 PS Как выяснило некоторое следствие взял он её на 6 Сивке На самом деле мне нужна только часть с регуляторами печки и кондея и с DINами |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
19.09.05 - 14:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Взял он её с Сивика шестого.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OLEGK
|
19.09.05 - 15:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 615 Имя: Олег Город: Vila Nova de Gaia Машина: Accord cg F18B2 Репутация: 2 |
Есть подозрение что торпеда с дверными карточками не состыкуется
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chin
|
20.09.05 - 10:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 267 Имя: Александр Город: Минск Машина: d16z9 Репутация: 1 |
а может для американок уже в пятый цивик такую торпеду ставили? есть у кого американец?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
20.09.05 - 12:37
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Нет, такую торпеду ставили только на 6 Цивик Купе я знаю точно, а про седан не уверен... Причем начиная с 99 года, соответственно до 2000, как раз, когда Si пошла... Думаю, что ставилась не только на Si... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktor Galayda
|
20.09.05 - 20:26
|
|
|
Guests |
Торпеда с седана 4х дверного были такие в 97 году, в США, на машинах привезенных из Канады
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
sWap
|
20.09.05 - 20:42
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
А где взять??? (это дурацкий вопрос) Если не на разборке, то где взять. На самом деле нужна только часть, где DINы и регуляторы печки |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lexus_2000
|
21.09.05 - 05:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
У меня такие-же дины и регуляторы климата, только ручки справа, т.к. руль правельный |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
21.09.05 - 09:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
Lexus_2000 а они у тебя не с другой стороны?
|
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
21.09.05 - 11:13
|
|||
|
А мне такие тоже надо. Где взять???? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nitro
|
21.09.05 - 14:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 851 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Civic Type R EP3 Репутация: 7 |
на разборке
|
|||
запчасти Хонда и Акура www.jdmshop.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vendetta
|
22.09.05 - 01:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 274 Имя: Антон Город: Новосибирск Машина: Civic'92 HB H22A HYBRID Репутация: 2 |
Еще на 5 Цивик торпедо от Интегры почти идеально подходит
|
|||
GET RICH OR DIE TRYIN'
http://www.liveinternet.ru/users/dj4rest/ Мой журнал. Там много Civic'ов:) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OLEGK
|
22.09.05 - 22:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 615 Имя: Олег Город: Vila Nova de Gaia Машина: Accord cg F18B2 Репутация: 2 |
Цитата(vendetta @ 22.09.05 - 00:26 ) Еще на 5 Цивик торпедо от Интегры почти идеально подходит Даже фотки есть,если интересно могу выложить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
23.09.05 - 11:57
|
|||
|
Интересно. Выкладывай |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OLEGK
|
23.09.05 - 13:47
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
26.09.05 - 03:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Цитата(NiT @ 21.09.05 - 15:19 ) Lexus_2000 а они у тебя не с другой стороны? Вот такие они:
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Scheka
|
26.09.05 - 04:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Коля Город: Иркутск Машина: ek3 VTi, UA2 25XG, RE4 execut. Репутация: 12 |
2 Lexus_2000, у тебя по году 98? Цивики в Ек идут такие воде в нем, еще бампера передние другие и чуток задние фонари
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
26.09.05 - 12:07
|
|||
|
О дайте-дайте мне такую!!!!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vaso_TypeR
|
26.09.05 - 12:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 99 Имя: Василий Город: Москва Машина: Civic EG5 Репутация: нет |
OLEGK, этот экземпляр в Москве ? тот что с торпедо от интегры ?
|
|||
Мы ночные ужасы, мы летаем-кружимся...
http://www.streetchallenge.ru 100% настоящие [уличные] гонки |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OLEGK
|
26.09.05 - 14:15
|
|
Думаю что в штатах |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 19:05 |