![]() |
Vlad_
|
21.09.05 - 12:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Цитата(victa @ 16.09.05 - 11:56 ) хорошо рассуждать када есть гараж или место в паркинге, а че делать нам, у кого есть пеналы и стоят они в нормальных местах. у мну например пенал продолжает гаражный ряд и никому не мешаить. и вапще я не в переделкино живу ))) почти рядом, в раменках я. вот.. и дом у меня адский... протыкают колеса, поджигают машины и т.д. и ГСК у нас тож будут сносить, т.к дорогу строить будут дабы разгрузить мичуринский. - а вот это просто замечательно !!!! Мичуринский давно пора разгрузить! |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
21.09.05 - 12:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
ракушки -убрать - столбики спилить! и вообще надо просто думать до того как дома стрили а не после!!!
|
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
21.09.05 - 12:49
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Вот помню в начале 90-х, мы всем подъездом выходили, места для парковки убирать. Типа субботника было. А щаз то того дошло, от того что нет места, типа "забивают" за собой. Колеса даже спускают Н А Д О Е Л О !!! ЗЫ Лужков, доведи хоть одно дело до конца нормально. |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
21.09.05 - 12:52
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Parasito @ 21.09.05 - 13:46 ) Тут зимой припарковался, дык не успел выйти, как орут уже "Эта наше место, мы тут стоим, мы его от снега чистим" ага. частенько. я вот таких кричащих ВЕЖЛИВО отсылаю на другое место. что же это, они одни только рассчищают от снега парковочные места?? |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
victa
|
21.09.05 - 14:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Вика Город: Москва Машина: Civic 4D 1.8MT 2006 Репутация: нет |
Цитата(shpanova @ 21.09.05 - 12:49 ) Цитата(Parasito @ 21.09.05 - 13:46 ) Тут зимой припарковался, дык не успел выйти, как орут уже "Эта наше место, мы тут стоим, мы его от снега чистим" ага. частенько. я вот таких кричащих ВЕЖЛИВО отсылаю на другое место. что же это, они одни только рассчищают от снега парковочные места?? бывает и так, что вокруг сугробы и только твое место расчищено и в один прекрасный момент ты обнаруживаешь там чужого и что спокойно смотреть на это? конечно все это понятно, что места для парковки на улице общие, но такой поступок я сочла бы за подлость именно зимой ну а если бы я парканула машину на такое место и стали бы пинать по колесам и просить переставить, то переставила бы от греха подальше, потому как знаю на что способны обозленные водилы в холодный зимний вечер |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
21.09.05 - 15:05
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(victa @ 21.09.05 - 15:44 ) бывает и так, что вокруг сугробы и только твое место расчищено и в один прекрасный момент ты обнаруживаешь там чужого и что спокойно смотреть на это? конечно все это понятно, что места для парковки на улице общие, но такой поступок я сочла бы за подлость именно зимой все понятно. и жалко свой труд, когда ты один во дворе расчищаешь для свой машины место, а в один прекрасный день кто-то там решил паркануться. воспитанный водитель и не полезет, с невоспитанным и ссориться себе дороже. но у нас же не везде сугробы, поэтому то я и говорю: кто первый встал - того и тапки |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
21.09.05 - 15:06
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(shpanova @ 21.09.05 - 12:49 ) Цитата(Parasito @ 21.09.05 - 13:46 ) Тут зимой припарковался, дык не успел выйти, как орут уже "Эта наше место, мы тут стоим, мы его от снега чистим" ага. частенько. я вот таких кричащих ВЕЖЛИВО отсылаю на другое место. что же это, они одни только рассчищают от снега парковочные места?? Присоединяюсь. Типа во дворе тоже всех в лицо знаю, НО...стоит задержаться на работе и т.п. твое очищенное место занято. Долго бодался с одним дедом. Он все ходил и скулил, мол мы чистим, а другие ставят. Ну и что??? Ты что место купил!!! Я чищю для себя. Если кто встал могу и колеса спустить и т.п. Только ЗАЧЕМ? В выходные разъезжаются все. Благодать. Чищу тока в сильный снег, а так если можно въехать, то НЕТ. З.Ы. Вспоминаю время, когда лет 7 назад, машины толкались перед подъездами. У мну окна выходят на другую сторону. Я естесно ставил машын там. И...был в полном одиночестве. Хошь вдоль ставь, хошь поперек. А теперь.... и поперек то не влезешь. З.Ы.Ы. Ктсати еще один минус к покупке машыны дороже 10 тыщ. Жалка. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
21.09.05 - 15:27
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
А если снесут ракушки - посвободнее станет
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
21.09.05 - 15:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
Цитата(Parasito @ 21.09.05 - 16:24 ) А если снесут ракушки - посвободнее станет Чего мусолят не понятно, всем ясно что ракушки нужно сносить, только сначала нужно предоставить места для желающих в паркинге, а это не просто и поэтому будет все так как есть пока, сколько бы мы здесь не кричали... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Air
|
21.09.05 - 20:46
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Цитата(BorOne @ 21.09.05 - 16:30 ) Цитата(Parasito @ 21.09.05 - 16:24 ) А если снесут ракушки - посвободнее станет Чего мусолят не понятно, всем ясно что ракушки нужно сносить, только сначала нужно предоставить места для желающих в паркинге, а это не просто и поэтому будет все так как есть пока, сколько бы мы здесь не кричали... Мысль правильная. Одно НО: Не "предоставить" (это фантастика), а продавать паркоместа в досягаемом от проживания месте _всем_желающим_их_купить_ за какие-то разумные деньги (а не за такие цены, как сейчас в 30 минутах хотьбы быстрым шагом). Только эти пожелания властей мало трогают. |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
21.09.05 - 21:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
"А щаз то того дошло, от того что нет места, типа "забивают" за собой. Колеса даже спускают ..." 2 Parasito: Как раз по этой причине я и поставил в начале 90 ракушку на газон. Въехал в новый дом и ставил под окнами ОПЕЛЯ, но видимо на чьё то место. Два раза утром менял проколотые колёса. Иискать урода не стал, воткнул ракушку. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alex129
|
28.09.05 - 09:15
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11 Имя: Cаша Город: Москва Машина: DOMANI Репутация: нет |
Вчера пришла моя красавица - HONDA Domani... До этого ездил на старенькой девятке и где её было ставить для меня было не принципиально - кидал во дворе где попало по принципу "вышел из подъезда... сел-поехал..." Теперь всерьёз задумываюсь о покупки гаража. От прочитанного в форуме волосы встали дыбом!!! Что делать, как проверить и хоть както обезопасить себя от покупки "пристанища", которое снесут через полгода? Где можно это ""пробить", навести справки? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
28.09.05 - 09:26
|
|||
|
Поздравляю с покупкой. Классная машинка, хороший выбор. А насчет гаража тебе точно никто не скажет. Почему так говорю? в Течение 10 лет, мой отец в Переделкино строил гаражи, он был председателем. Построил около 700 шт. Зная своего отца, с документами на аренду земли и т.д. все ОК и даже больше, НО.... Если придет в голову допустим строить на этом месте микрорайон - ПОСТРОЯТ, несмотря на все договора аренды и т.д. Также это касается гаражей, которые стоят на предполагаемом месте для легкого метро (у нас же в Переделкино). Думаю, что многоэтажные бетонные паркинги не будут сносить. У нас (в Переделкино) их всего пока 2. Насчет остальных железных гаражей на 100% не уверен, а их тысячи Вот думай сам. Я ПРОТИВ РАКУШЕК !!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BorOne
|
28.09.05 - 09:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
Цитата(Air @ 21.09.05 - 21:43 ) Цитата(BorOne @ 21.09.05 - 16:30 ) Цитата(Parasito @ 21.09.05 - 16:24 ) А если снесут ракушки - посвободнее станет Чего мусолят не понятно, всем ясно что ракушки нужно сносить, только сначала нужно предоставить места для желающих в паркинге, а это не просто и поэтому будет все так как есть пока, сколько бы мы здесь не кричали... Мысль правильная. Одно НО: Не "предоставить" (это фантастика), а продавать паркоместа в досягаемом от проживания месте _всем_желающим_их_купить_ за какие-то разумные деньги (а не за такие цены, как сейчас в 30 минутах хотьбы быстрым шагом). Только эти пожелания властей мало трогают. говоря предоставить я не имел в виду подарить, а дать возможность купить (только реально а не так что ценник как за квартиру, если в перещете на квадраты) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Air
|
28.09.05 - 12:09
|
|||
![]() . . ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1.994 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Hover H5 TD AT Репутация: 79 |
Цитата(BorOne @ 28.09.05 - 10:37 ) Цитата(Air @ 21.09.05 - 21:43 ) Цитата(BorOne @ 21.09.05 - 16:30 ) Цитата(Parasito @ 21.09.05 - 16:24 ) А если снесут ракушки - посвободнее станет Чего мусолят не понятно, всем ясно что ракушки нужно сносить, только сначала нужно предоставить места для желающих в паркинге, а это не просто и поэтому будет все так как есть пока, сколько бы мы здесь не кричали... Мысль правильная. Одно НО: Не "предоставить" (это фантастика), а продавать паркоместа в досягаемом от проживания месте _всем_желающим_их_купить_ за какие-то разумные деньги (а не за такие цены, как сейчас в 30 минутах хотьбы быстрым шагом). Только эти пожелания властей мало трогают. говоря предоставить я не имел в виду подарить, а дать возможность купить (только реально а не так что ценник как за квартиру, если в перещете на квадраты) Я так и понял, просто пояснил. В самом деле - ракушки зло, уродуют облик города, но сносить их не предоставляя взамен _никакого_ выбора, это не нормально. Паркинг по безумным ценам один на микрорайон, это не выбор. У нас, как обычно, пытаются делать все через одно место... |
|||
Всего наилучшего!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
victa
|
28.09.05 - 15:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Вика Город: Москва Машина: Civic 4D 1.8MT 2006 Репутация: нет |
Цитата(Alex129 @ 28.09.05 - 09:12 ) Вчера пришла моя красавица - HONDA Domani... До этого ездил на старенькой девятке и где её было ставить для меня было не принципиально - кидал во дворе где попало по принципу "вышел из подъезда... сел-поехал..." Теперь всерьёз задумываюсь о покупки гаража. От прочитанного в форуме волосы встали дыбом!!! Что делать, как проверить и хоть както обезопасить себя от покупки "пристанища", которое снесут через полгода? Где можно это ""пробить", навести справки? а че пробивать та, итак все понятно - снесут со временем все нафих. можешь как вариант купить б/у пенал они вроде дешевле новых, а потом сплавить его тыщ за 10. либо искать у кого снять гараж или тот же пенал. ну а если хочешь услышать о сносе из достоверных источников позвани в свою управу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 03:25 |