Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
4 страниц V  « < 2 3 4  

> снос ракушек, пеналов и т.д неужели всетки ужо грядет?!
 Vlad_
сообщение 21.09.05 - 12:24
Сообщение #61

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: KA7

Цитата(victa @ 16.09.05 - 11:56 )
хорошо рассуждать када есть гараж или место в паркинге, а че делать нам, у кого есть пеналы и стоят они в нормальных местах. у мну например пенал продолжает гаражный ряд и никому не мешаить.

и вапще я не в переделкино живу ))) почти рядом, в раменках я. вот..
и дом у меня адский... протыкают колеса, поджигают машины и т.д.
и ГСК у нас тож будут сносить, т.к дорогу строить будут дабы разгрузить мичуринский.

- а вот это просто замечательно !!!! Мичуринский давно пора разгрузить!

®
KA7
sold: Accord Wagon SiR MT '00
sold: Integra Zx, '90
sold: Saber 2.5S, '95
Honda - overtaking existence.

Vlad_
сообщение 21.09.05 - 12:36
Сообщение #62

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: KA7

ракушки -убрать - столбики спилить! и вообще надо просто думать до того как дома стрили а не после!!!

®
KA7
sold: Accord Wagon SiR MT '00
sold: Integra Zx, '90
sold: Saber 2.5S, '95
Honda - overtaking existence.

Parasito
сообщение 21.09.05 - 12:49
Сообщение #63

Ветеран форума I-й степени

Машина: ...

Вот помню в начале 90-х, мы всем подъездом выходили, места для парковки убирать. Типа субботника было. А щаз то того дошло, от того что нет места, типа "забивают" за собой. Колеса даже спускают sad.gif Тут зимой припарковался, дык не успел выйти, как орут уже "Эта наше место, мы тут стоим, мы его от снега чистим"

Н А Д О Е Л О !!!

ЗЫ Лужков, доведи хоть одно дело до конца нормально.

®
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)

shpanova
сообщение 21.09.05 - 12:52
Сообщение #64

Взрослый ребенок

Машина: civic 5d, 2008 - Морква

Цитата(Parasito @ 21.09.05 - 13:46 )
Тут зимой припарковался, дык не успел выйти, как орут уже "Эта наше место, мы тут стоим, мы его от снега чистим"

ага. частенько. я вот таких кричащих ВЕЖЛИВО отсылаю на другое место. что же это, они одни только рассчищают от снега парковочные места??

®
Life is what you create

victa
сообщение 21.09.05 - 14:47
Сообщение #65

Хондавод
*

Машина: Civic 4D 1.8MT 2006

Цитата(shpanova @ 21.09.05 - 12:49 )
Тут зимой припарковался, дык не успел выйти, как орут уже "Эта наше место, мы тут стоим, мы его от снега чистим"

ага. частенько. я вот таких кричащих ВЕЖЛИВО отсылаю на другое место. что же это, они одни только рассчищают от снега парковочные места??

бывает и так, что вокруг сугробы и только твое место расчищено и в один прекрасный момент ты обнаруживаешь там чужого и что спокойно смотреть на это? конечно все это понятно, что места для парковки на улице общие, но такой поступок я сочла бы за подлость именно зимой mad.gif
ну а если бы я парканула машину на такое место и стали бы пинать по колесам и просить переставить, то переставила бы от греха подальше, потому как знаю на что способны обозленные водилы в холодный зимний вечер biggrin.gif

shpanova
сообщение 21.09.05 - 15:05
Сообщение #66

Взрослый ребенок

Машина: civic 5d, 2008 - Морква

Цитата(victa @ 21.09.05 - 15:44 )
бывает и так, что вокруг сугробы и только твое место расчищено и в один прекрасный момент ты обнаруживаешь там чужого и что спокойно смотреть на это? конечно все это понятно, что места для парковки на улице общие, но такой поступок я сочла бы за подлость именно зимой mad.gif

все понятно. и жалко свой труд, когда ты один во дворе расчищаешь для свой машины место, а в один прекрасный день кто-то там решил паркануться.
воспитанный водитель и не полезет, с невоспитанным и ссориться себе дороже.
но у нас же не везде сугробы, поэтому то я и говорю: кто первый встал - того и тапки .).gif у меня тоже есть "свое место" во дворе, но его частенько занимают, т.к. домой я приезжаю позже, но колеса прокалывать и ссориться - просто не в моем стиле

®
Life is what you create

Eagle
сообщение 21.09.05 - 15:06
Сообщение #67

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Цитата(shpanova @ 21.09.05 - 12:49 )

Присоединяюсь. Типа во дворе тоже всех в лицо знаю, НО...стоит задержаться на работе и т.п. твое очищенное место занято. Долго бодался с одним дедом. Он все ходил и скулил, мол мы чистим, а другие ставят. Ну и что??? Ты что место купил!!!
Я чищю для себя. Если кто встал могу и колеса спустить и т.п. Только ЗАЧЕМ?
В выходные разъезжаются все. Благодать. Чищу тока в сильный снег, а так если можно въехать, то НЕТ.

З.Ы. Вспоминаю время, когда лет 7 назад, машины толкались перед подъездами. У мну окна выходят на другую сторону. Я естесно ставил машын там. И...был в полном одиночестве. Хошь вдоль ставь, хошь поперек. А теперь.... и поперек то не влезешь.

З.Ы.Ы. Ктсати еще один минус к покупке машыны дороже 10 тыщ. Жалка.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

Parasito
сообщение 21.09.05 - 15:27
Сообщение #68

А если снесут ракушки - посвободнее станет

®
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)

BorOne
сообщение 21.09.05 - 15:33
Сообщение #69

Хондавод
*

Машина: Pontiac Vibe

Цитата(Parasito @ 21.09.05 - 16:24 )

Чего мусолят не понятно, всем ясно что ракушки нужно сносить, только сначала нужно предоставить места для желающих в паркинге, а это не просто и поэтому будет все так как есть пока, сколько бы мы здесь не кричали...

Air
сообщение 21.09.05 - 20:46
Сообщение #70

. .
*

Машина: Hover H5 TD AT

Цитата(BorOne @ 21.09.05 - 16:30 )

Чего мусолят не понятно, всем ясно что ракушки нужно сносить, только сначала нужно предоставить места для желающих в паркинге, а это не просто и поэтому будет все так как есть пока, сколько бы мы здесь не кричали...

Мысль правильная.

Одно НО:
Не "предоставить" (это фантастика), а продавать паркоместа в досягаемом от проживания месте _всем_желающим_их_купить_ за какие-то разумные деньги (а не за такие цены, как сейчас в 30 минутах хотьбы быстрым шагом).

Только эти пожелания властей мало трогают.

®
Всего наилучшего!

ledakol
сообщение 21.09.05 - 21:47
Сообщение #71

Хондавод
*

Машина: VW Touran

"А щаз то того дошло, от того что нет места, типа "забивают" за собой. Колеса даже спускают ..."

2 Parasito:

Как раз по этой причине я и поставил в начале 90 ракушку на газон.
Въехал в новый дом и ставил под окнами ОПЕЛЯ, но видимо на чьё то место. Два раза утром менял проколотые колёса. Иискать урода не стал, воткнул ракушку.

®
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно!

Alex129
сообщение 28.09.05 - 09:15
Сообщение #72

Новенький

Машина: DOMANI

Вчера пришла моя красавица - HONDA Domani... До этого ездил на старенькой девятке и где её было ставить для меня было не принципиально - кидал во дворе где попало по принципу "вышел из подъезда... сел-поехал..." Теперь всерьёз задумываюсь о покупки гаража. От прочитанного в форуме волосы встали дыбом!!! Что делать, как проверить и хоть както обезопасить себя от покупки "пристанища", которое снесут через полгода? Где можно это ""пробить", навести справки? help.gif

Parasito
сообщение 28.09.05 - 09:26
Сообщение #73

Поздравляю с покупкой. Классная машинка, хороший выбор.
А насчет гаража тебе точно никто не скажет. Почему так говорю? в Течение 10 лет, мой отец в Переделкино строил гаражи, он был председателем. Построил около 700 шт. Зная своего отца, с документами на аренду земли и т.д. все ОК и даже больше, НО....
Если придет в голову допустим строить на этом месте микрорайон - ПОСТРОЯТ, несмотря на все договора аренды и т.д. Также это касается гаражей, которые стоят на предполагаемом месте для легкого метро (у нас же в Переделкино). Думаю, что многоэтажные бетонные паркинги не будут сносить. У нас (в Переделкино) их всего пока 2. Насчет остальных железных гаражей на 100% не уверен, а их тысячи .).gif
Вот думай сам.
Я ПРОТИВ РАКУШЕК !!!

®

BorOne
сообщение 28.09.05 - 09:40
Сообщение #74

Хондавод
*

Машина: Pontiac Vibe

Цитата(Air @ 21.09.05 - 21:43 )

Мысль правильная.

Одно НО:
Не "предоставить" (это фантастика), а продавать паркоместа в досягаемом от проживания месте _всем_желающим_их_купить_ за какие-то разумные деньги (а не за такие цены, как сейчас в 30 минутах хотьбы быстрым шагом).

говоря предоставить я не имел в виду подарить, а дать возможность купить (только реально а не так что ценник как за квартиру, если в перещете на квадраты)

Air
сообщение 28.09.05 - 12:09
Сообщение #75

. .
*

Машина: Hover H5 TD AT

Цитата(BorOne @ 28.09.05 - 10:37 )
Цитата(Air @ 21.09.05 - 21:43 )

Мысль правильная.

Одно НО:

говоря предоставить я не имел в виду подарить, а дать возможность купить (только реально а не так что ценник как за квартиру, если в перещете на квадраты)

Я так и понял, просто пояснил. .).gif

В самом деле - ракушки зло, уродуют облик города, но сносить их не предоставляя взамен _никакого_ выбора, это не нормально.
Паркинг по безумным ценам один на микрорайон, это не выбор.

У нас, как обычно, пытаются делать все через одно место...

®
Всего наилучшего!

victa
сообщение 28.09.05 - 15:24
Сообщение #76

Хондавод
*

Машина: Civic 4D 1.8MT 2006

Цитата(Alex129 @ 28.09.05 - 09:12 )
Вчера пришла моя красавица - HONDA Domani... До этого ездил на старенькой девятке и где её было ставить для меня было не принципиально - кидал во дворе где попало по принципу "вышел из подъезда... сел-поехал..." Теперь всерьёз задумываюсь о покупки гаража. От прочитанного в форуме волосы встали дыбом!!! Что делать, как проверить и хоть както обезопасить себя от покупки "пристанища", которое снесут через полгода? Где можно это ""пробить", навести справки? help.gif

а че пробивать та, итак все понятно - снесут со временем все нафих. можешь как вариант купить б/у пенал они вроде дешевле новых, а потом сплавить его тыщ за 10. либо искать у кого снять гараж или тот же пенал.
ну а если хочешь услышать о сносе из достоверных источников позвани в свою управу dirol.gif

4 страниц V  « < 2 3 4

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 15.08.26 - 03:25