![]() |
tam
|
16.09.05 - 09:44
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: Алексей Город: Белгород Машина: honda CR-V Репутация: нет |
при остановке ,например на светофоре, при удержании тормоза педаль после небольшого промежутка слегка проваливается(уходит) -что это? норма или .... ,коробка у меня автомат,может это ее особенность? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
akag
|
16.09.05 - 10:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 537 Имя: Андрей Город: Иркутск Машина: Accord 24TL Репутация: 32 |
У меня тоже проваливается! Думаю что нормально
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MIBB
|
16.09.05 - 10:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
У меня тоже самое, думаю всё ОК.
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
16.09.05 - 11:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
ага, есть такое дело я как-то замечал, что связано с моментом включения вентилятора радиатора но может быть просто показалось |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
16.09.05 - 11:26
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
если синхроннос соборотами мотора и чуть-чуть - норма если постоянно - перепускает ГТЦ |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
16.09.05 - 11:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Перепускает ли манжета ГТЦ, проверяется так... на работающем на ХХ двигателе несильно и плавно притапливается педалька тормоза и держится так с постоянным небольшим давлением... если ГТЦ пора менять или ремонтировать, то педалька потихоньку "уходит", причем, уход заметен... со временем может до полика уходить, но это уже полный Пэ...
|
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
prosto
|
16.09.05 - 13:05
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 149 Имя: Andrey Город: Сергиев-Посад Машина: ODYSSEY RA2L Репутация: нет |
было такое, ремкомплект для ГТЦ спасёт
|
|||
чукча не писатель - чукча читатель
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Серёга
|
16.09.05 - 17:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Сергей Город: Донецк Машина: Акорд Репутация: нет |
У меня Акорд и ситуация точно такая, на светофоре слегка удерживая тормоз педалька через секунд 10 опускаетса напримерно3 см и остонавливаетса я думаю это норма.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
16.09.05 - 17:52
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
3см????? нет, это не норма |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
19.09.05 - 10:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
нее, у меня не 3 см совсем чуть-чуть, только ногой ощущается |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dem_ID
|
19.09.05 - 10:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Демид Город: МСК Машина: пешеход Репутация: 32 |
такой вопрос: а поможет ли только резинки поменять? может там уже выработка на самом поршне? не дешевле взять контрактный ГТЦ?
|
|||
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал. Скрипач подтвердит!" © Кин Дза Дза
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
19.09.05 - 11:10
|
|||
в 95% случаев поможет металл там очень высокого качества |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
19.09.05 - 17:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Проваливацца ваапще нинасколько не должно... только когда заводишь двигатель после работы тормозом на заглушенном двигателе, педалька должна чуть-чуть продавиться... Там бывает раковины коррозионные на зеркале образуются если ТЖ редко менялась... тогда замена резинки поможет но ненадолго... но на сезон наверна хватит... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 16:01 |