![]() |
evova
|
16.09.05 - 09:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Вова Город: Балашиха Машина: Accord CF7 2,3 VTEC Real Time 4WD продал Репутация: 1 |
Вобщем я уже писал что собирался отдыхать http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...=0entry296312 Ну вот выезжал я часа в 2 ночи. Оставил машину у дома. И вот тебе на сперли 2 магнитоллы одну обычную одну DVD. Осталась только морда от обычной. И весь путь 1500 км туда и 1500 км обратно без музыки :-( Машинка не подвела только бензину давай :-) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
16.09.05 - 10:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(evova @ 16.09.05 - 09:23 ) И весь путь 1500 км туда и 1500 км обратно без музыки :-( Машинка не подвела только бензину давай :-) Так это же хорошо что машина не подвела. А еще мы пока ехали сами пели. Конечно музыку жаль,но теперь зато будет к чему стремится. А с другой стороны сам "валенок" не фиг панели в машине оставлять. Не грусти , напиши отчет,и начинай искать новую музыку. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Павлик
|
16.09.05 - 10:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 243 Имя: Павел Город: Москва Машина: Mitsubishi Galant '99 Репутация: 2 |
Цитата(civic aerodeck @ 16.09.05 - 11:16 ) А еще мы пока ехали сами пели. А мы бортжурнал вели. Так что теперь знаем, где посты харошие, где казлы, где пасутся обычно, и расход на моей (бывшей) Сивке до граммульки. |
|||
Трезвость - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 13:22 |