![]() |
inTIGER
|
16.09.05 - 05:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: serega Город: novosibirsk Машина: HONDA Integra xSi B16A Репутация: нет |
по весне менял диск сцепления, были сомнения что ставить валео или exedi, так как валео не нашёл нормальный купил японский дубликат exedi, (как посоветовали на форуме) в итоге через 3 месяца активной езды!!!!! диск умер(но не совсем ещё умер, но на гонки больше не езжу ((( так как сцепа буксует. теперь встал вопрос в другом : менять диск сейчас, либо отъездить зиму на этом и потом поменять???? (хотя до снега ещё месяца 1,5) ну и опять же какой диск ставить??? так как езжу очень активно (до 8тыс об) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
D38
|
16.09.05 - 08:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Конечно сейчас, и в сборе, и не жалеть патронов! Вообще-то на костылях - 8 тык. гм.... |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
inTIGER
|
16.09.05 - 15:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: serega Город: novosibirsk Машина: HONDA Integra xSi B16A Репутация: нет |
Цитата(D38 @ 16.09.05 - 08:38 ) Конечно сейчас, и в сборе, и не жалеть патронов! Вообще-то на костылях - 8 тык. гм.... я что то не понял ты про какие это костыли говоришь????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
inTIGER
|
16.09.05 - 15:56
|
|
|
какой диск ставить??? фирма какая???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
16.09.05 - 18:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Ориджинал ставь, не прогадаешь.
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
17.09.05 - 05:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
твой диск стоит 4500 если на заказ - дешевле |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
inTIGER
|
19.09.05 - 06:25
|
|
|
оригинал мне кажется дороговат и не факт что он выдержит долго такие нагрузки!!!! что про валео можете сказать?? или может уже тогда металлокерамику поставить??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
19.09.05 - 08:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
inTIGER, я тебе ещё весной советовал Валео поставить, что ты одно по одному спрашиваешь?
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
inTIGER
|
21.09.05 - 06:01
|
|
|
хорошо, убедили, поставлю валео..... через 3 месяца напишу то получилось )))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
21.09.05 - 06:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Я когда себе выбирал сцепление, в экзисте valeo стоило в 5 раз дешевле оригинала, что-то в районе 30$ за диск сцепления. Корзину не помню сколько стоила, но стоимости диска хватило, чтобы отмести выбор такой поделки (иначе сказать не могу при такой стоимости) от покупки и установки.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
21.09.05 - 09:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Цитата(Gagarin @ 21.09.05 - 12:38 ) Я когда себе выбирал сцепление, в экзисте valeo стоило в 5 раз дешевле оригинала, что-то в районе 30$ за диск сцепления. Корзину не помню сколько стоила, но стоимости диска хватило, чтобы отмести выбор такой поделки (иначе сказать не могу при такой стоимости) от покупки и установки. Какой умный. Ты держал в руках хоть один диск производства Валео? А сцепу на нём на 5000 пробовал бросать? Уверен, что нет. Поэтому сидел бы и молчал. Только из цены делать вывод о качестве чего-либо нельзя. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
21.09.05 - 10:13
|
|||
Цитата(Kotey.M @ 21.09.05 - 10:24 ) Какой умный. Ты держал в руках хоть один диск производства Валео? А сцепу на нём на 5000 пробовал бросать? Уверен, что нет. Поэтому сидел бы и молчал. Только из цены делать вывод о качестве чего-либо нельзя. Не держал и не бросал. Для себя я сделал вывод, что такое себе я ставить не буду, дороже потом выйдет менять, взял себе оригинал за 300$. Советовался со своим мастером, он то знает толк в этом. Такая дешевая вещь по определению не может быть сравнима с оригиналом. Я не говорю про Валео как таковое, я говорю про то которое мне было предложено экзистом. Это моё мнение и не надо на меня кричать, хотите ставить себе Валео, ставьте наздоровье. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
21.09.05 - 10:22
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Цитата(Kotey.M @ 21.09.05 - 13:24 ) Цитата(Gagarin @ 21.09.05 - 12:38 ) Я когда себе выбирал сцепление, в экзисте valeo стоило в 5 раз дешевле оригинала, что-то в районе 30$ за диск сцепления. Корзину не помню сколько стоила, но стоимости диска хватило, чтобы отмести выбор такой поделки (иначе сказать не могу при такой стоимости) от покупки и установки. Какой умный. Ты держал в руках хоть один диск производства Валео? А сцепу на нём на 5000 пробовал бросать? Уверен, что нет. Поэтому сидел бы и молчал. Только из цены делать вывод о качестве чего-либо нельзя. Костя... Ты что это сегодня на всех рычишь? У человека есть своё мнение и он его высказал. И молодец, что не молчит имея опыт. |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
21.09.05 - 10:29
|
|||
Цитата(Marlboro @ 21.09.05 - 16:19 ) Цитата(Kotey.M @ 21.09.05 - 13:24 ) Цитата(Gagarin @ 21.09.05 - 12:38 ) Я когда себе выбирал сцепление, в экзисте valeo стоило в 5 раз дешевле оригинала, что-то в районе 30$ за диск сцепления. Корзину не помню сколько стоила, но стоимости диска хватило, чтобы отмести выбор такой поделки (иначе сказать не могу при такой стоимости) от покупки и установки. Какой умный. Ты держал в руках хоть один диск производства Валео? А сцепу на нём на 5000 пробовал бросать? Уверен, что нет. Поэтому сидел бы и молчал. Только из цены делать вывод о качестве чего-либо нельзя. Костя... Ты что это сегодня на всех рычишь? У человека есть своё мнение и он его высказал. И молодец, что не молчит имея опыт. В том-то и дело, что у него нет никакого опыта использования этих дисков. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
21.09.05 - 10:32
|
|||
Цитата(Kotey.M @ 21.09.05 - 14:26 ) В том-то и дело, что у него нет никакого опыта использования этих дисков. Вот и всё... Я вот то же считаю, что лучше оригинал, и точка... Но так как на свой пепелац я ни в жизнь на оригинальный диск не разорюсь, то молчу... (а вот подвесочку я им родимым перебрал и не жалею |
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
21.09.05 - 10:33
|
|||
Цитата(Gagarin @ 21.09.05 - 16:10 ) Цитата(Kotey.M @ 21.09.05 - 10:24 ) Какой умный. Ты держал в руках хоть один диск производства Валео? А сцепу на нём на 5000 пробовал бросать? Уверен, что нет. Поэтому сидел бы и молчал. Только из цены делать вывод о качестве чего-либо нельзя. Не держал и не бросал. Для себя я сделал вывод, что такое себе я ставить не буду, дороже потом выйдет менять, взял себе оригинал за 300$. Советовался со своим мастером, он то знает толк в этом. Такая дешевая вещь по определению не может быть сравнима с оригиналом. Я не говорю про Валео как таковое, я говорю про то которое мне было предложено экзистом. Это моё мнение и не надо на меня кричать, хотите ставить себе Валео, ставьте наздоровье. На Мазду Титан диск Валео стоит 2600 рублей в Иркутске. Оригинал с экзиста обойдётся на 500 рублей дороже например. Какой из этой информации сделать вывод? Валеона Интегру - дерьмо, потому что 1000 рублей стоит. Соответственно Валео на Титан тоже дерьмо. И оригинал на Титан тоже дерьмо, потому что всего-то на 500 рублей дороже, а не на 1500. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
x3-x3
|
21.09.05 - 10:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 193 Имя: Ванька Город: москва Машина: JDM 89 Civic SiR b16a1 Репутация: нет |
стоит валео за 33 бакса и не жалуюсь ! уже 2 месяца двиг б16а , переключения при 8000rpm к цене в 300 долларов могу сказать только одно в москве в ЛАДА ФАВОРИТ двенашка с двиглом в 95 кобыл стоит около 17000 баксов ( в жулебино ) т.е она лучше форд фокус 2 потому что стоит больше |
|||
FUCK FUEL ECONOMY !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
21.09.05 - 10:36
|
|||
Цитата(Marlboro @ 21.09.05 - 16:29 ) Цитата(Kotey.M @ 21.09.05 - 14:26 ) В том-то и дело, что у него нет никакого опыта использования этих дисков. Я вот то же считаю, что лучше оригинал, и точка... Я тоже так считаю. Я не говорил, что оригинал дерьмо, но зачем обсирать Валео, делая вывод только исходя из цены? |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
21.09.05 - 10:37
|
|||
Цитата(Kotey.M @ 21.09.05 - 14:33 ) Цитата(Marlboro @ 21.09.05 - 16:29 ) Цитата(Kotey.M @ 21.09.05 - 14:26 ) В том-то и дело, что у него нет никакого опыта использования этих дисков. Я вот то же считаю, что лучше оригинал, и точка... Я тоже так считаю. Я не говорил, что оригинал дерьмо, но зачем оби Ок! Согласен Молчу и наблюдаю дальше |
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
21.09.05 - 10:43
|
|||
Цитата(x3-x3 @ 21.09.05 - 11:32 ) стоит валео за 33 бакса и не жалуюсь ! уже 2 месяца двиг б16а , переключения при 8000rpm 2 месяца не срок. Когда проходит лет 5 как у меня оригинал, тогда и посмотрим. На счет цены я согласен, это не 100% показатель, но и с тем что это вообще не показатель я категорически не согласен. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 03:22 |