![]() |
DeV
|
15.09.05 - 13:01
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Денис Город: москва Машина: honda civic 98 Репутация: нет |
Как узнать стоит ли на машине иммобилайзер? civic хэтч 98г. прибыл из франции!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
15.09.05 - 13:05
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
первые 6 символов ВИНа дай
|
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeV
|
15.09.05 - 13:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 34 Имя: Денис Город: москва Машина: honda civic 98 Репутация: нет |
тока вечером, нету с собой документов |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
15.09.05 - 13:15
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
объем какой, двиг?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeV
|
15.09.05 - 13:24
|
|
|
1.4iS
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DeV
|
15.09.05 - 13:26
|
|
|
кстати, вдогонку. Если ОНО все-таки есть, имеет ли смысл поганить машину всякими замками на коробку, руль, капот и т.д. или забить и положиться на ЦЗ и иммо?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
15.09.05 - 13:36
|
|||
Цитата(DeV @ 15.09.05 - 13:24 ) 1.4iS У тя Англичанка, 90л.с. Иммобилайзер быть должОн. Цитата Если ОНО все-таки есть, имеет ли смысл поганить машину всякими замками на коробку, руль, капот и т.д. или забить и положиться на ЦЗ и иммо? На коробку и руль, думаю нет, капот да и нормальная сигналка. Иммо, не панацея. ЗЫ. Если нужен автозапуск от иммо придется отказаться. Данные на твое авто
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeV
|
15.09.05 - 13:56
|
|
|
я по такому не понимаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bug
|
15.09.05 - 13:59
|
|||
Это Польский Так что, учи Албанский |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeV
|
15.09.05 - 14:02
|
|
|
спасибо за подробную инфу ... хоть и Албанскую |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stinger
|
15.09.05 - 14:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Stinger Город: Berlin Машина: Honda Stream 2,0 RN3, Accord 2.2 DTEC Репутация: 1 |
Када ключ вставляешь и вытаскиваешь на панели приборов лампочка с ключиком зелененькая моргает? Если да, то иммобилайзер есть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bravo
|
15.09.05 - 14:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Beybit K. Stamgaliew Город: Astana, Kazakstan Машина: Honda Shuttle Репутация: нет |
Иммобилайзер определяется, по моему, весьма просто. Во первых на торпеде мигает изображение ключа несколько секунд, когда вытаскиваешь ключ из замка зажигания. Во вторых есть обозначение на боковом стекле. В третьих в комплекте идут два ключа. Если один нормальный с черной пластиковой головкой, то другой красного цвета и им можно только открыть дверь машины, но нельзя завести двигатель. А насчет автозапуска решается просто. Наши умельцы разрезают пластикувую головку ключа зажигания и вытаскиваю этот самый иммобилайзер, потом включают его в схему на постоянно (как имено я не знаю, но он теперь у меня постоянно внутри машины). Кстати это даже лучше. Потперя ключа с имммобилайзером приводит к плачевным последствиям в виде необходимости заказывать его из Германии и обойдется это удовольствие в 300 евро (цены для Алма-Аты). У меня уже целый год стоит автосигнализация с запуском (инспектор) и никаких проблем.
|
|||
Bravo
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stinger
|
15.09.05 - 15:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 133 Имя: Stinger Город: Berlin Машина: Honda Stream 2,0 RN3, Accord 2.2 DTEC Репутация: 1 |
Цитата(Bravo @ 15.09.05 - 12:59 ) Иммобилайзер определяется, по моему, весьма просто. Во первых на торпеде мигает изображение ключа несколько секунд, когда вытаскиваешь ключ из замка зажигания. Во вторых есть обозначение на боковом стекле. В третьих в комплекте идут два ключа. Если один нормальный с черной пластиковой головкой, то другой красного цвета и им можно только открыть дверь машины, но нельзя завести двигатель. А насчет автозапуска решается просто. Наши умельцы разрезают пластикувую головку ключа зажигания и вытаскиваю этот самый иммобилайзер, потом включают его в схему на постоянно (как имено я не знаю, но он теперь у меня постоянно внутри машины). Кстати это даже лучше. Потперя ключа с имммобилайзером приводит к плачевным последствиям в виде необходимости заказывать его из Германии и обойдется это удовольствие в 300 евро (цены для Алма-Аты). У меня уже целый год стоит автосигнализация с запуском (инспектор) и никаких проблем. На боковом стекле изображение это не факт наличия иммобилайзера, ключей с такими машинами серийно всегда 3 (2 черных и 1 красный). Красный предназначен как раз для программирования (обучения) нового ключа, если старый потеряли, а не только для открывания дверей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Stinger
|
15.09.05 - 15:43
|
|
|
Да и самое интересное, что НИКОГДА НЕЛЬЗЯ пататься завести двигатель красным ключем, иначе можно стереть из блока иммобилайзера оба черных, вот тогда машину завести будет тяжело
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DeV
|
15.09.05 - 16:40
|
|
|
судя по последним инструкциям у меня его все-таки нет! т.к. зеленая лампочка не загорается, ключей два, но оба совершенно одинаковые ..... хотя нет, на одном есть какая-то металлическая бирка, но думаю это просто шняга никчему. Где лучше ставить иммо, сигналку, замок капота? Полистал форумы на ugona.net, подобрал след. комплект: - MS-360 - сигналка - Guard GT-25 - иммо + пара блокировок под капотом - Define.Time - замок капота с подключением к Guard Опровергните! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Rylevoy
|
15.09.05 - 18:26
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Gena Город: Strezhevoy, Sibir Машина: Honda Accord "98, СF4. F20B Репутация: нет |
Я поставил себе Scher-Khan Magicar -V, проблем никаких, у него есть все необходимые функции для лентяев. Даже брелок один раз утопил в речке (было много пива 2 часа за ним ныряли, пока нашли. ничего - два дня повалялся, просох. работает нормально, всё показывает. Один минус - в комплект входит только один брелок. |
|||
ИСКУССТВО ВОЖДЕНИЯ ТРЕБУЕT ЖЕРТВ
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bravo
|
16.09.05 - 08:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Beybit K. Stamgaliew Город: Astana, Kazakstan Машина: Honda Shuttle Репутация: нет |
Еще раз предлагаю Inspektor. Все есть, что нужно - капот, двери, колеса, дистанционный, программируемый и авто- запуск, два уровня тревоги, "тайное" оповещение и прочие примамбасы. Дистанция весьма приличная, особенно когда народные умельцы устанавливают вместо родной салонной внешнюю антенну, тогда дальность увеличивается чуть ли до полутора киломметров.
|
|||
Bravo
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bravo
|
16.09.05 - 08:22
|
|||
|
Да забыл добавить про Инспектора - два брелка. Один побольше с монитором и с него осуществляется программирование, а другой поменьше для повседневной носки.
|
|||
Bravo
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
16.09.05 - 08:55
|
|||
Цитата(DeV @ 15.09.05 - 16:37 ) Полистал форумы на ugona.net, подобрал след. комплект: - MS-360 - сигналка - Guard GT-25 - иммо + пара блокировок под капотом - Define.Time - замок капота с подключением к Guard Опровергните! Все правильно сделал (с) Еще лучше 450 или 600 сталкер. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 00:32 |