![]() |
Mike_(Rus)
|
27.02.04 - 11:53
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
у многих устройство фары таково, что при откусывании этих усиков лампа провалится вовнутрь ( у меня так, так что только поворот цоколя лампы)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
27.02.04 - 11:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
опа! в Ссылке от Дежа Вю это уже есть! но я сам допёр! и ничегошеньки геморройного в этом нет! |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
27.02.04 - 12:22
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Если есть желание, можно встретиться в Москве соответственно, ( у меня вроде дома осталась распечатка подробная пределки) могу показать и отдать повёрнутую лампу NARVA, также покажу разные крепления ламп в фарах - европа и япония, т. 89165928253
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
jaba
|
27.02.04 - 12:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 456 Имя: Андрей Город: 199 Машина: Санта Фе Классик, 2010, V6, AT Репутация: 2 |
Кстати может кто выскажет свое мнение. Можно ли поставить вместо штатных ламп 50/60 Ватт - 100 Ватт. Чем грозит. Будут лететь предохранители или может потрескаться стекло фары в дождь/снег? |
|||
Relax, take it easy
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
27.02.04 - 13:55
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Цитата(Печкин @ 27.02.04 - 12:30 ) Стекло ( пластик ? ) фары может расплавиться. Я видел такую машину на базаре. А светлее не намного станет. Проверял на восьмерке. Пытался ставить ещё на Жучку 130на190( были тогда такие, тайвань)-никакого эффекта , кроме того , что лампочки крякали как утки на болоте от перегрева |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
27.02.04 - 14:06
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Я имел в виду-нет улучшения освещённости , фары были стекло , если бы был пластик-потёк бы сразу к чертям |
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
27.02.04 - 14:09
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Цитата(Печкин @ 27.02.04 - 13:01 ) Я незнаю от каких ламп расплавилось стекло (или может это был пластик). Я ВИДЕЛ расплавленные фары. Продавец СКАЗАЛ, что это от соток. Машина - Аккорд пятого поколения. А какой такой Аккорд 5-го поколения? Номер кузова в студию!!! Там ИМХО на всех моделях стоит стекло!!! |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kurbatik
|
27.02.04 - 14:29
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Сергей Город: Днепропетровск Машина: Accord CB7 Репутация: 1 |
У меня сначала стояли на 100, поменял на филипс +50%, темнее точно не стало, зато световое пятно стало намного равномерней, и "качественней". Когда в одной фаре стояла "сотка", а в другой филипс, то свет от сотки был более желтым, чем у филипс.
|
|||
Батьку, а куды диваються стары кони? Сынку, мы продаемо их бидным, а в ных воны вмырають.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
27.02.04 - 14:39
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
На 5 аккорде в штате сотки стоят По крайней мере на англичанках в кузове СЕ, CC |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ромалэ
|
27.02.04 - 14:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 622 Имя: Роман Город: Одинцово Машина: HONDA PILOT Репутация: 2 |
Цитата(ShurikX @ 27.02.04 - 13:39 ) На 5 аккорде в штате сотки стоят По крайней мере на англичанках в кузове СЕ, CC Првильно, правильно БАТЕНЬКА |
|||
Кто куда, а я за ПЫВОМ!
"Не торопись!!!! твои похороны без тебя не начнутся" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 04:04 |