![]() |
kurbatik
|
26.02.04 - 20:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Сергей Город: Днепропетровск Машина: Accord CB7 Репутация: 1 |
Нашел здесь ссылку на статью в ЗР про полировку стекол фар. Интересно проверял ли кто это на своем опыте, стоит ли пробывать? Из-за чего еще может быть плохой свет? Лампочки поставил филипс + 50%. Они же стояли раньше в таврюхе - свет был просто супер. Может отражатели?
|
|||
Батьку, а куды диваються стары кони? Сынку, мы продаемо их бидным, а в ных воны вмырають.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Костян
|
26.02.04 - 20:13
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 469 Имя: Константин Город: Армавир / краснодар Машина: MMC Lancer Evo8 / Аккорд СА5 а20а1 Репутация: нет |
авта старая отражатели осыпались и полируют тока пластиковую оптику! может я ожидаюсь???
|
|||
Стратегия ремонта: а не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла?
[url="https://www.drive2.ru/users/moonlightcat/"]Я на драйв2[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
26.02.04 - 23:03
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Полировать можно и стекло и пластик... Свет плохой из-за регулировки фар и засранных (осыпавшихся отражателей)... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kurbatik
|
27.02.04 - 00:46
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Сергей Город: Днепропетровск Машина: Accord CB7 Репутация: 1 |
Левый отражатель действительно засранный - изнутри небыло резиновой заглушки, а правый так вроде ничего. Косоглазие тоже устранил - сначала в тумане было видно как два пучка сходятся в одной точке в метрах пяти от машины. Сделал почти паралельно, единственное что правый пучек чуть выше, но не намного. Вообще свет очень равномерный, но неяркий. А есть еще какие-то регулировки, кроме вправо/влево?
|
|||
Батьку, а куды диваються стары кони? Сынку, мы продаемо их бидным, а в ных воны вмырають.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
27.02.04 - 05:02
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Перекупщики на авторынке частенько полируют стекло и пластик фар. Губы машинке подкрашивают перед продажей |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
27.02.04 - 09:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
А "Хрустальную фару" можно отрегулировать? что бы встречных не слепила, а то моргают иногда. Вот такая у меня:
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Штерн
|
27.02.04 - 09:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 207 Имя: Игорь Город: Екатеринбург Машина: Prelude V 1997 H22A Репутация: нет |
Я полировал вручную 3М-пастой, неплохо получилось. У меня фары-пластик. А еще лучше, если есть полировочная машинка, можно идеально полирнуть.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dagry
|
27.02.04 - 09:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.661 Имя: Аркадий Город: Иркутск Машина: ITR dc5, FZR1000 Репутация: 37 |
Цитата(chaosmaster @ 27.02.04 - 09:02 ) Перекупщики на авторынке частенько полируют стекло и пластик фар. Губы машинке подкрашивают перед продажей а также веки, брови, щеки и члены |
|||
Не проиграв - не победить
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
27.02.04 - 09:57
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Нельзя сказать можно или нельзя. Можно точно утверждать одно: нерегулируемых фар на японках нет и быть не может.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Штерн
|
27.02.04 - 09:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 207 Имя: Игорь Город: Екатеринбург Машина: Prelude V 1997 H22A Репутация: нет |
Не скажу точно про интегру, но на прелюде на каждый отражатель по две регулировки: вверх-вниз, вправо-влево - такие колесики зубчатые металлические, немного в корпус фары углубленные.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Castor
|
27.02.04 - 10:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
У меня пластик на фарах идеальный, а капот и лобовик в мелких дырочках, так что отражатели.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
27.02.04 - 10:14
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
у меня хрустальная оптика. Я отрегулировал под наш гост без всяких наклеиваний и сам прошёл техосмотр. Вся проблема в том, что регулировок вверх-вниз , вправо-влево на праворульных не хватает для получения ожидаемого результата. Надо повернуть цоколь лампы на 30 градусов пасатижами по часовой стрелке. потом в нашем совковском сервисе покрутить на стенде настройки и всё будет ок.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
27.02.04 - 10:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Ага, мне вот такая мысль тоже приходила в голову. МОжно еще сектора заклеить.. Но неэстетично... А левый аналог моей есть только Integra Type-R...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
27.02.04 - 10:33
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
я купил новые лампочки NARVA, их прокрутил, вставил в штатное место, и отрегулировал на отечественном сервисе. В дилерском салоне ФЛАЙТ-Авто не смогли отрегулировать ( просто не умеют или не хотят). Можно самому отрегулировать, нарисовать картинку на воротах гаража, крути настройки. Пройти самому техосмотр в Москве на праворуком хондасане - это говорит о многом.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
27.02.04 - 10:37
|
|||
Я поехал честно проходить сразу после постановки на учет. Из недостатков - тоьлко фары.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
27.02.04 - 10:47
|
|
заклеивать не советую, т.к. это делаетсяя с внутренней стороны стекла (что приводит к разгерметизации фары) а сверху наклеить - техосмотр не пройдешь, т.к. инспектор сам пальцем отковырнет твои наклейки. Да и после того как отрегулирешь - не говори, что ты их отрегулировал, говори, оптику европейскую поставил за 200 баксов. Посмотри в яндексе "регулировка японских фар", там можно даже картинку нарытть по повороту ламочек.Когда ты их повернешь, и поставишь на место, то ты сам увидишь на воротах правильный рисунок. 2 лампы - 140р., регулировка - 350р. мойка 50р. на лапу 100р. - вот цена российского гост на японамаме
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Штерн
|
27.02.04 - 10:53
|
|
Пожалста помедленнее- я записываю... Где лампы то крутить ? Цоколь относительно стеклянного баллона, баллон относительно цоколя, лампу в сборе относительно всей фары.... или чего еще ...., ничего не понимаю!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
27.02.04 - 10:58
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
27.02.04 - 11:12
|
|
не то ты нашел, но можно и так , но этот самый геморройный метод. Лампы продаются в любом магазине , я купил в КЭМПе на нагатинской набережной.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
27.02.04 - 11:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
"Что ж вы так убиваетесь, вы ведь так никогда не убьетесь!" Всё легко! мой рецепт: Откусить от лампы на юбке фиксирующие усики почти под корень (пусть заусенчики останутся - цепляться будут, фиксировать чтобы). Потом засунуть лампу на место с поворотом вокруг оси (скока там? 15 градусов? 30? влево-вправо? не помню, экспериментально перед темной стеной даже днем ну очень легко установить). А потом уж можно тонкости подкрутить вертикальной-горизонтальной настройкой. но это лучше на темной дороге доводить. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 03:00 |