![]() |
Слава
|
15.09.05 - 14:22
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Mayjor @ 15.09.05 - 15:06 ) Цитата(Mike_(Rus) @ 15.09.05 - 13:46 ) Но то что Россия направила стихию на сша - это вряд ли, если даже имеет такую возможность. Это - да. Хотя то, что мы имеем (и довольно давно уже) т.н. погодное оружие - это точно. С этого места поподробней пожалуйста, так сказать для повышения уровня образованности. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medved
|
15.09.05 - 14:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Артём Город: ЧЕРНОГОЛОВКА Машина: нетути Репутация: 5 |
Я слышал, что в советском союзе были погодные установки.... И боевые наземные лазеры(это уж точно)
|
|||
Ничто так тесно не соединяет людей между собою, как то, когда они сорадуются друг другу в одном и том же, и имеют одинаковый образ мыслей. (с) Авва Дорофей
На троих: диктатура, бандюки да нацы разливают страну.. Кто ж закуска, братцы?! (с) Шевчук Нет ничего унизительней для человеческого существа, как быть доктринально и социально приравненным к развившейся из бактерии постобезьяне, скованной жесткой сетью социального механизма. (с) А. Дугин |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
15.09.05 - 14:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Гибнут то простые люди! Их то за что кто то там наказывает? |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
15.09.05 - 14:38
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Слава @ 15.09.05 - 14:22 ) С этого места поподробней пожалуйста, так сказать для повышения уровня образованности. Могу сюжетец наш показать... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medved
|
15.09.05 - 14:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 159 Имя: Артём Город: ЧЕРНОГОЛОВКА Машина: нетути Репутация: 5 |
Цитата(Mayjor @ 15.09.05 - 14:38 ) Цитата(Слава @ 15.09.05 - 14:22 ) С этого места поподробней пожалуйста, так сказать для повышения уровня образованности. Могу сюжетец наш показать... Покажи... |
|||
Ничто так тесно не соединяет людей между собою, как то, когда они сорадуются друг другу в одном и том же, и имеют одинаковый образ мыслей. (с) Авва Дорофей
На троих: диктатура, бандюки да нацы разливают страну.. Кто ж закуска, братцы?! (с) Шевчук Нет ничего унизительней для человеческого существа, как быть доктринально и социально приравненным к развившейся из бактерии постобезьяне, скованной жесткой сетью социального механизма. (с) А. Дугин |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
15.09.05 - 15:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Задумайтесь господа! Что есть разгон облаков над Москвой во время праздников! Насколько я знаю(я могу ошибаться) нигде в мире больше такое не практикуется. Чем не метеооружие!? |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
15.09.05 - 15:19
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Привезу. На VHSной кассете... Пойдет?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
15.09.05 - 16:24
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(майор @ 15.09.05 - 16:13 ) Задумайтесь господа! Что есть разгон облаков над Москвой во время праздников! Насколько я знаю(я могу ошибаться) нигде в мире больше такое не практикуется. Чем не метеооружие!? ну это кулаки приравнял к катюше Там же реагенты льют на облака. Другое дело, если бы всегда день города был солнечным, тогда ещё можно задуматься. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AAA
|
15.09.05 - 16:27
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Mayjor, перестань разбазаривать государственную тайну. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lem
|
15.09.05 - 16:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Конечно жестко но чтож делать?
|
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint-Germain
|
15.09.05 - 16:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Kirill Город: Moscow Машина: Honda GX270HR=) Репутация: 10 |
Цитата(Rio @ 15.09.05 - 14:34 ) Закономерный итог .. Есть мнение что эти ураганы созданы искусственно Ну это конечно вряд ли! Фантазия СМИ порой доходит до такого! Им же главное что-то написать!!! Чем громче заявления, тем больше шума! Не больше, чем просто попытка сделать себе рекламу!!! (ИМХО) ------------------------------------------------------ Говорят, Бог посылает нам только те испытания, которые мы можем выдержать! Поэтому, думаю, они должны справиться! Да, я тоже не люблю американцев, и особенно их сегодняшнего вождя народа! Но у них с "первой помощью" все в порядке! А там еще и всемирное сообщество поможет! ОНН, мы...ну и другие по чуть-чуть! Поэтому, не надо злословить! Мы можем лишь пожелать им удачи...молиться, думаю, за них не стоит! |
|||
Чтобы гонять на Хонде, вам не обязательно быть сумасшедшим. Но это бы не помешало!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
15.09.05 - 18:54
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Тайфунов в тех местах всегда хватало. Это расплата за тёплый климат.Тепло это энергия, которая может превратиться в ветер, вызвать ливень и тд и тп. Случайное совпадение, а не кара божья, чистый тервер, что два сильных урагана подряд.Такое и раньше бывало. Климатическое оружие вещь маловероятная из-за своей неуправляемости. В тех же американских боевиках создатели оружия являются его первыми жертвами. Наверное, у режиссёров инфа из первых рук. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
15.09.05 - 19:07
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(georg @ 15.09.05 - 19:51 ) Тайфунов в тех местах всегда хватало. Это расплата за тёплый климат.Тепло это энергия, которая может превратиться в ветер, вызвать ливень и тд и тп. Случайное совпадение, а не кара божья, чистый тервер, что два сильных урагана подряд.Такое и раньше бывало. Климатическое оружие вещь маловероятная из-за своей неуправляемости. В тех же американских боевиках создатели оружия являются его первыми жертвами. Наверное, у режиссёров инфа из первых рук. вот насчёт климатического оружия ты саавсем не прав. имхо как раз в этой сфере ведутся колоссальные наработки, особенно в области шаровых молний. Конечно они представлены не как оружие массового поражения, а как " способность предотвратить катастрофы". Но это уже лапша для наших ушей. Кстати "парниковый эффект" и тп, просто чуваки бабло отмывают. Тоже имхо. Ка вы объясните глобальное похолодание, когда вымерли динозавры? Думаю, что тут дело в солнечной активности и положении планеты, а уж никак в том, что 150 лет назад появились заводы. За 25 лет солнце стало жарче почти в 2 раза (с 25 млн град фор до 57) - это парниковый эффект? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
georg
|
15.09.05 - 19:14
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Будем надеятся , что управляемая шаровая молния первым делом закатится в штаны её создателя. Про парниковый эффект не спорю, тут много неясного. Про динозавров есть слух,что вымерли от падения астероида 65 млн лет в район Мексиканского залива. Далее в атмосферу поднялась пыль , которая экранировала солнечную радиацию, и тд и тп. Кстати , обрати на место падения того астероида. То-то сейчас бы некоторые порадовались! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
15.09.05 - 20:37
|
|||
|
Цитата(AAA @ 15.09.05 - 16:24 ) Mayjor, перестань разбазаривать государственную тайну. Тайны на замке! Говорю про то. что можно! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
15.09.05 - 21:17
|
|
Цитата(georg @ 15.09.05 - 20:11 ) Про динозавров есть слух,что вымерли от падения астероида 65 млн лет в район Мексиканского залива. Далее в атмосферу поднялась пыль , которая экранировала солнечную радиацию, и тд и тп. Теория имеет под собой мало чего обоснованного, т.к. представьте себе сколько нужно пыли, чтобы закрыть весь земной шар!!! от солнца. да планета бы перестала существовать после такого столкновения! тем более, если упал в залив астероид, а там вода ещё. Имхо - о-очень мало доказательств, сплошная тЭория, которую я бы приравнял к плохо отработанной зарплате. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cleansoul
|
15.09.05 - 21:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: Москва СЗАО Машина: Honda Accord Coupe 2000г F23A4 механика. Репутация: 22 |
|
|||
Оптимисты придумали Самолеты,а Пессимисты придумали ПАРАШЮТЫ...
Кто хочет что-то сделать, ищет возможности. Кто не хочет ничего делать, ищет причины. Джаз хорош еще и тем, что там не обязательно быть худым и без голоса. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
16.09.05 - 07:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(Cash @ 15.09.05 - 14:46 ) Кого они так разозлили?????????????? Даже мне уже как-то жалко их стало..... Неужели все будет как с Новым Орлеаном? а ты почитай статью в спид-инфо про "клитор" Церетели - всё поймеш ))) щас пока еще цветочки )))))))))) вчера прочитал у водилы в машине - ваще в осадок выпал ))))) особенно про сравнение откуда капает и т.п. )))))))))) |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
16.09.05 - 08:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(Mayjor @ 15.09.05 - 18:16 ) Привезу. На VHSной кассете... Пойдет? а нам??? |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiK
|
16.09.05 - 08:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
За 25 лет солнце стало жарче почти в 2 раза (с 25 млн град фор до 57) --- а можно про это подробнее, откуда такая инфа?
|
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:24 |