![]() |
talyan
|
15.09.05 - 04:25
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Denya @ 15.09.05 - 04:21 ) Слава, поздравляю! Все супер! Еще бы ГАЙцев за такие выходки наказывали... Нервишки то потрепали изрядно! ...так! кто следующий! так надо сразу на разборе и писать что твои гражданские права ущимляють |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
15.09.05 - 06:22
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Prom @ 15.09.05 - 04:24 ) День, ну кто - ты конечно Как не странно я не попалса под транзиты Я чё, сам себе враг что ли! :veryangry: За ТАКОЙ штраф мне еще ниразу судебные приставы не приглашали А как только у меня 9 сентября транзиты закончились я авто в автосалон поставил... Короче не хочу я потом по судам шастать И пока с транзитами не разберуться я не ездок... |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
15.09.05 - 09:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
в общем составлялось мной из фраз, предложений, абзацов, кусков текста а идея как это должно быть моя может сегодня отсканирую постановление суда, там судья очень интересно все разложил. кстати прикол был еще попутно когда на суд ехал. въезжал со мкада по ярославке в город остановил гаец ну посмотрел доки то да сё сказал просрочен транзит значит без номеров едешь, я с ним не согласился сказал как раз по этому вопросу еду в суд. когда из суда ехал тот же гаец опять тормознул спросил как суд прошел, говорю выиграл, а он грусный чего-то стал |
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
15.09.05 - 10:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
времени было потраченно...в общем для меня не во времени дело, типа хоби у меня теперь такое, скоро еще одно дело предстоит по 12.15.3 езда по встечке. для хоби разве жалко времени? п.с. для тех кому интересно: 1. на пикете провел минут 40 2. в группе разборов прошло всё практически моментально, за исключением ждал прихода начальника около полутара часов+у самого начальника минут 5 3. первое заседание суда длилось минут 10. судья решил послушать гайца и назначил 2 расмотрение дела 4. очередь в суде (какие-то накладки у них произошли) примерно час, может чуть больше+заседание-постановление минут 30-40 а по времени длилось с середины августа по 14 сентября |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
15.09.05 - 11:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
что по 12.15.3 произошло ? у меня 30го суд
|
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
15.09.05 - 11:45
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
и сканеное решение суда на бис! |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
15.09.05 - 12:47
|
|||
щас сканера нет, может принесут к вечеру. если не получится, то уже в понедельник. на выходные поеду в липецкую область, опять же на просроченных транзитах.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
15.09.05 - 14:27
|
|||
Цитата(JeyDi @ 15.09.05 - 11:38 ) что по 12.15.3 произошло ? у меня 30го суд да это просто гаец так написал, там небыло встречки вообще. это перекресток. Осташковская и студенный проезд, на студенном знак висит только направо, а я на лево поехал |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
16.09.05 - 13:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(SLAVApb @ 15.09.05 - 15:44 ) щас сканера нет, может принесут к вечеру. если не получится, то уже в понедельник. на выходные поеду в липецкую область, опять же на просроченных транзитах. ну ты и шумахер... документы сканенные бум ждать!!!! :-))) |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
19.09.05 - 09:31
|
|||
Слава! Реально ждемс...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
19.09.05 - 09:42
|
|||
СериОзна! Нам очень важно... У меня кента с разбора на суд послали! Уже 25 суд! необходимо хоть как то подготовить его... На разборе даже не разговаривают или плати или суд... И народ главно платит кто не надеется на ЧУДО! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
19.09.05 - 11:02
|
|||
парни извените ну нет сканера у меня а стрельнуть у знакомых побыстрому не получается. щас возьму листочек и ручками набивать буду. п.с. в липецкую область съездил вапще нормально, за просроченные транзиты никто и слова не замолвил, только за превышение 2-а раза останавливали. Сообщение отредактировал SLAVApb - 19.09.05 - 11:04 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
19.09.05 - 11:28
|
|||
постановление _________________ дальше шапка идет ----------------------- установил: Алтухов В.В. обвиняется в том, что совершил административное правонарушение, предусмотренное ст. 12.2 ч.2 КоАП РФ, т.е. 21 августа 2005 года в 12 часов 07 минут, управлял автомобилем Хонда у д.30 по ул.Осташковской в г.Москве без регистрационных знаков. Алтухов В.В. при расмотрении материала с протоколом не согласился, пояснил, что на данной автомашине были установлены транзитные номера срок действия которых истек. Инспектор с ним согласился и на него был составлен адм. протоколпо ст.12.1, а затем составили еще протокол по ст. 12.2 ч.2 КоАП РФ, хотя транзитные номера находились в машине на положеных местах. На расмотрение материала надлежащим образом вызывался сотрудник Яхин И.Ф., который к судье неявился, причину неявки не сообщил. Выслушав Алтухова В.В. проверив материалы дела, в том числе представленное Алтуховым временное разрешение №_____-, на обороте которого указанно, что 21.08.05г. он привлечен по ст.ст.12,15 ч.3; 12.2 ч.2; 12.1 КоАП РФ, учитывая, что в материале отсутствует рапорт сотрудника милиции об обстоятельствах задержания Алтухова В.В., оценив имеющиеся доказательства, судья считает, что в действиях Алтухова В.В. отсутствует состав административного правонарушения, предусмотренный ст. 12.2 ч.2 КоАП РФ, т.к. у Алтухова В.В. имелись транзитные номера на автомашину, срок действия которых истек и он уже был привлечен к адм. ответственности по ст. 12.1 КоАП РФ. Учитывая изложенное, руководствуясь ст.ст. 24.5 п.2; 29.9-29.11 Кодекса РФ об административных правонарушениях, ПОСТАНОВИЛ: Производство об административном правонарушении по ст. 12.2 ч.2 КоАП РФ в отношении Алтухова В.В.прекратить. -------- дальше говорится что это можно обжалавать в 10-тидневный срок. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
19.09.05 - 11:55
|
|||
Цитата(Denya @ 19.09.05 - 09:39 ) СериОзна! Нам очень важно... У меня кента с разбора на суд послали! Уже 25 суд! необходимо хоть как то подготовить его... На разборе даже не разговаривают или плати или суд... И народ главно платит кто не надеется на ЧУДО! Денис, пусть напишет объяснение типа токого как я написал, ходотайство и идет в суд. если судья не прекратит дело, то у меня есть текст ходатайства для вышестоящей инстанции. не надо боятся терять время. если он настроен серьезно то пусть борится доконца. текст если нужен скинь свое мыло я тебе отправлю. а еще много чего почитать можно на том форуме, ссылку я давал. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
19.09.05 - 13:30
|
|||
Цитата(SLAVApb @ 19.09.05 - 11:52 ) текст если нужен скинь свое мыло я тебе отправлю. а еще много чего почитать можно на том форуме, ссылку я давал. honda730 ждемс Спасибо заранее... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
19.09.05 - 13:55
|
|||
Цитата(Denya @ 19.09.05 - 13:27 ) Цитата(SLAVApb @ 19.09.05 - 11:52 ) текст если нужен скинь свое мыло я тебе отправлю. а еще много чего почитать можно на том форуме, ссылку я давал. honda730 ждемс Спасибо заранее... отправил. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 11:19 |