![]() |
Amba
|
14.09.05 - 10:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Vladimir Город: Chita Машина: Honda Inspire, ua2, g25a Репутация: нет |
Уважаемые, сегодня лазил под капот и обнаружил, что рядом с правой(по ходу машины) подушкой двигателя какаято приблуда к котрой подходит шланг такое не толстый а с другой стороны от этой приблуды уходит кудато в подушку железка - проуток металлический - тык вот эта железка отломилась... не подскажете что за приблуда это и чем грозит ее отлом. Благодарю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
14.09.05 - 11:05
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
сделай фото ничего непонятно и напиши в инфо что за машина хоть камаз или зил? |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
14.09.05 - 11:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
машинку опиши для начала и профиль заполни |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amba
|
14.09.05 - 11:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 46 Имя: Vladimir Город: Chita Машина: Honda Inspire, ua2, g25a Репутация: нет |
Тфу блин, сорри inspire ua2 g25a вот картинка ![]() деталь к ктотрой подходит трубка 37 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amba
|
14.09.05 - 11:13
|
|
|
вот со стороны этой трубки 37 все ок, а с другой строны этой детали в подушку уходит железный пруток - он переломлен у меня пополам... никакх последствий не ощущаю... может он у меня и "пожизенно" был переломан... но все-таки интересно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Amba
|
14.09.05 - 11:19
|
|
|
Сейчас более детально посмотрел, железка эта с другой строны которая обломилась - из этого девайса подпуржинена и входит и выходит из него как поршенек и соотвесвенно видимо чемто в подушке управляет, точнее управляла...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
14.09.05 - 12:53
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
гидроопора двигателя... работает как амортизатор гася вибрацию от двигателя на кузов
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amba
|
14.09.05 - 13:19
|
|
|
нуу... подушка двигателя, опорные кронштейны двигателя, гидроопора двигателя, видимо это все в целом - весь узел, у меня он видимо в порядке(я надеюсь), поломалась фитча, которая чемто управляет в ней, пруток-рычажок я думаю можно заварить канить, просто интересно чем же он там может управлять? вообще считал попора - резинка да и все потмо говорят есть заполненные гелем какимто, а тут вон как...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
14.09.05 - 13:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
эта штуковина скорее всего управляет жесткостью подушки. то место к которому подходит трубка - типо клапан если глянешь схему, то дальше всё это связано со второй подушкой и управляющим клапаном №14 |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amba
|
14.09.05 - 13:36
|
|
|
проткольно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
14.09.05 - 13:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Толян чинил. Это вакуумный регулятор. Вэлком в тему про Г-серию, закреплена вверху.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 15:27 |