![]() |
Слава
|
14.09.05 - 10:34
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(майор @ 14.09.05 - 11:18 ) Цитата(Слава @ 14.09.05 - 09:15 ) Цитата(майор @ 14.09.05 - 09:59 ) Цитата(harrison37rus @ 14.09.05 - 08:55 ) Цитата(Andersonss @ 14.09.05 - 08:45 ) Ответил нет, слишком много гонору у них, считают что всегда сами могут справляться, если считают так, то пусть справляются ну и что что гонору много? Во-первых не у всех, а во-вторых, сможем изменить мнение о нас у простых людей Очень сильно сомневаюсь! Их думать отучили. Тоже самое пытаются сделать и с нами. Хочется спросить, а откуда мнения о гоноре? Из ТВ или баек Задорного? Народ, вы хоть одного америкоса выдели не по телевизору? Я не выступаю адвокатом американцев, но нельзя же с такой ненавистью относится к целому народу, только за то, что они живут не так как мы. Я семь лет (с 91 по 98) отработал с америкосами в одной фирме. И сейчас среди иностранцев (на работе) есть американцы. Что вам сказать - в семье не без урода. Встречались и гавнюки отъявленные, но в основном это приятные. отзывчатые люди, настоящие парни. А среди наших (оглянитесь вокруг себя) мало дерьма? И в Штатах довелось побывать в аж 94 году. Пол америки проехал и скажу вам, что больше всего мне понравился Техас. Это как и в нашей глубинки, люди простые и открытые. А к русским у них просто восхитительное отношение. Повторяю, если и находятся среди них ганюки, то это досадное исключение. А имедж о поголовных гавнюках нам создал ТВ и пропаганда, так же как и им о нас. Очень прошу тех кто НИЧЕГО не занет о них, не говорите плохо. Ничего не говорите. Если ты работаешь с амерами, то это не значит, что больше никто с ними не общается. Мой личный опыт говорит именно о том, что в большинстве своем эти люди мыслят шаблонами. А такое мышление является последствием плохого образования/ограниченного кругозора и теле/радио/кино и т.д. пропоганды. И если у нас в России люди, а главное молодежь, начнут смотреть эти мыльные оперы и дебильные ток-шоу - то очень скоро мы будем такими же. Вы что народ? Совсем от своей ненависти или зависти в ступор входите? О чем говорите? Ну пусть тупые америкосы и джунгли не проходимые и система образования у них никудышная и что теперь? Помочь не надо? Ток -шоу то здесь причем? |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
14.09.05 - 10:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Цитата(Eric Cartman @ 14.09.05 - 10:31 ) В каком-то смысле так и есть. Подавляющее большинство американцев очень сильно подверженны местной пропаганде. Они беззаговорочно веряь своим газетам и ТВ. Им даже в голову прийти не может, что это может быть ложь или полуправда Об том и речь. Это неспособность к анализу информации и оболванивание СМИ. Каждый из нас тоже может проанализировать и понять информацию в той или иной степени, но эта способность значительно выше чем у "простого" американца. Ну а доверчивые люди - это клиенты сами знаете какого заведения. |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
14.09.05 - 10:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Цитата(Eric Cartman @ 14.09.05 - 10:31 ) В каком-то смысле так и есть. Подавляющее большинство американцев очень сильно подверженны местной пропаганде. Они беззаговорочно веряь своим газетам и ТВ. Им даже в голову прийти не может, что это может быть ложь или полуправда СОгласен. И за это мне их жалко... Но ведь из-за этого и другие страдают! Демократия блин.... построена на лжи - да еще и другим навязывается... |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
14.09.05 - 10:43
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Радуют результаты голосования. Все таки благородных людей у нас больше.
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andersonss
|
14.09.05 - 10:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 738 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: A6 Quattro Репутация: 13 |
Цитата(Barryster @ 14.09.05 - 11:43 ) Радуют результаты голосования. Все таки благородных людей у нас больше. А что толку то этих голосов? Благородные люди которые не говорят, что да. нужно..ведь им плохо..а помогают. |
|||
The lord of rings!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
14.09.05 - 10:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Цитата(Слава @ 14.09.05 - 10:34 ) Вы что народ? Совсем от своей ненависти или зависти в ступор входите? О чем говорите? Ну пусть тупые америкосы и джунгли не проходимые и система образования у них никудышная и что теперь? Помочь не надо? Ток -шоу то здесь причем? Помочь надо. Про ток-шоу написал в качестве аргумента, что к этому и мы(Россия) можем прийти. Только вот узнают ли эти "простые" амеры, что одеялки им и России прислали. А то подумают, что родное правительство позаботилось. Ркуоводители амерские могут ведь и не сказать..... Я думаю, что помощь, которую мы послали - это правильно. Нам не жалко. Мы последнюю рубашку снимем. Менталитет у нас такой. Ненависть?! Интересный вопрос! А как вы относитесь к хамам на дороге? Аналогию не улавливаете? Наверное у каждого возникает желание догнать и лицо набить со всей силы продиктованное ненавистью! Или нет? Или может быть это желание продиктовано любовью к ближнему? На форуме много тем про это. И высказывания гневные. Но это не значит, что увидев сильную аварию с участием того же сракера вы не остановитесь и не окажете ему и его пассажирам помощь. Так? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
14.09.05 - 10:49
|
|
|
Guests |
Цитата(майор @ 14.09.05 - 10:18 ) И если у нас в России люди, а главное молодежь, начнут смотреть эти мыльные оперы и дебильные ток-шоу - то очень скоро мы будем такими же. Так оно и будет.... если выживем |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
майор
|
14.09.05 - 10:51
|
|||
Цитата(Eric Cartman @ 14.09.05 - 10:49 ) Цитата(майор @ 14.09.05 - 10:18 ) И если у нас в России люди, а главное молодежь, начнут смотреть эти мыльные оперы и дебильные ток-шоу - то очень скоро мы будем такими же. Так оно и будет.... если выживем Вот это то и обидно! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
14.09.05 - 10:53
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Andersonss @ 14.09.05 - 10:45 ) Цитата(Barryster @ 14.09.05 - 11:43 ) Радуют результаты голосования. Все таки благородных людей у нас больше. А что толку то этих голосов? Благородные люди которые не говорят, что да. нужно..ведь им плохо..а помогают. в данном случае обсуждается необходимость оказания помощи на правительственном уровне. и я рад что людей которые ее одобряют больше чем остальных. мы же голосуем тут поможем или не поможем... |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
14.09.05 - 10:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Голосовал за «Нет, не бедные-справятся сами!». Хотя думаю надо было сформулировать по другому. Я против этой помощи, не потому что я против америкосов или их образа жизни. Наша помощь (палатки, брезент и т. д.) вряд ли понадобятся. А то, что под это дело МЧС спишет много денег это точно. Я видел, как помогали в Чечне. Я видел, как МЧС тушило пожары в Европе, когда горела своя тайга.
|
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
14.09.05 - 11:05
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
помогать надо. вопрос о том, что помощь нужна и деревне Козулька не обсуждаем - бесполезно, т.к. правительство наше занимается больше международными понтами, а не судьбами собственного народа |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andersonss
|
14.09.05 - 11:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 738 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: A6 Quattro Репутация: 13 |
В тему, история не моя-)) "Есть такая улица, обзывается 1я Тверская-Ямская. И есть параллельная ей улица с очень оригинальным названием 2я Тверская-Ямская. Все бы ничего, и расстояние между этими улицами от силы 40 метров, но стоит между ними отель «Тверская». И в этот отель иногда иностранцы приезжают … Вышел я из метро, перешел улицу и пошел не торопясь на работу к себе. По 2й Тверской-Ямской. Тихо там, зелень опять же … Вижу, из отеля вылезла кучка иностранцев, сгрудилась вокруг одного и крутит карту. Я иду к ним. Из чистого любопытсва вынул один наушник из уха, что бы проходя, послушать нативную импортную речь. Метрах в 10 от них я определил в них мемерикосов. Чуть позже я понял, что они ищут тверскую (ну вышли не из того входа …). Шумно так ищут, с маханием руками и повышением голоса. Вдруг один из них грит что-то типа «я знаю, что делать, надо позвать кого-нить из КГБ, они всегда рядом». Задирает голову и чуть погромче «Кей-Джи-Биии!» … Hе знаю, чего мне под хвост попало. Я притормозил около них и вежливо спросил «чем могу помочь?». Давно я таких глаз не видел :-). Представьте себе, стоите, маршрут выясняете, вдруг откуда не возмись на крик появляется дура в два метра ростом, в белой рубашке и черном костюме и из одного уха проводочек куда-то в карман пиджака уходит. В общем, минуты полторы они молчали. Я, чуть улыбаясь, стоял рядом и тоже молчал. Hаконец, мне надоело и я повторил вопрос о необходимой помощи. Пипл начал рыться в переводчиках и повторно был остановлен фразой «Вы можете говорить по английски. Чем я могу помочь?». Hаконец, улыбаясь и сбиваясь, они попросили помочь найти им красную площадь. «ведь нам говорили, что тут недалеко». Объяснил, в чем их ошибка, куда идти и чего еще можно посмотреть и вежливо попрощавщись, пошел дальше. Метров через 50 обернулся — вся толпа безмолвно стояла и смотрела на меня. Злой я все-таки … " |
|||
The lord of rings!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
14.09.05 - 11:33
|
|||
Цитата(Andersonss @ 14.09.05 - 11:09 ) В тему, история не моя-)) "Есть такая улица, обзывается 1я Тверская-Ямская. И есть параллельная ей улица с очень оригинальным названием 2я Тверская-Ямская. Все бы ничего, и расстояние между этими улицами от силы 40 метров, но стоит между ними отель «Тверская». И в этот отель иногда иностранцы приезжают … Вышел я из метро, перешел улицу и пошел не торопясь на работу к себе. По 2й Тверской-Ямской. Тихо там, зелень опять же … Вижу, из отеля вылезла кучка иностранцев, сгрудилась вокруг одного и крутит карту. Я иду к ним. Из чистого любопытсва вынул один наушник из уха, что бы проходя, послушать нативную импортную речь. Метрах в 10 от них я определил в них мемерикосов. Чуть позже я понял, что они ищут тверскую (ну вышли не из того входа …). Шумно так ищут, с маханием руками и повышением голоса. Вдруг один из них грит что-то типа «я знаю, что делать, надо позвать кого-нить из КГБ, они всегда рядом». Задирает голову и чуть погромче «Кей-Джи-Биии!» … Hе знаю, чего мне под хвост попало. Я притормозил около них и вежливо спросил «чем могу помочь?». Давно я таких глаз не видел :-). Представьте себе, стоите, маршрут выясняете, вдруг откуда не возмись на крик появляется дура в два метра ростом, в белой рубашке и черном костюме и из одного уха проводочек куда-то в карман пиджака уходит. В общем, минуты полторы они молчали. Я, чуть улыбаясь, стоял рядом и тоже молчал. Hаконец, мне надоело и я повторил вопрос о необходимой помощи. Пипл начал рыться в переводчиках и повторно был остановлен фразой «Вы можете говорить по английски. Чем я могу помочь?». Hаконец, улыбаясь и сбиваясь, они попросили помочь найти им красную площадь. «ведь нам говорили, что тут недалеко». Объяснил, в чем их ошибка, куда идти и чего еще можно посмотреть и вежливо попрощавщись, пошел дальше. Метров через 50 обернулся — вся толпа безмолвно стояла и смотрела на меня. Злой я все-таки … " А что? Правильно! Пусть боятся! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
14.09.05 - 11:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
по-моему, суждение о других в стиле "они ну такиииие тупыыые!" и в частности об американцах, и есть первое проявление оболваненного сознания!
|
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
14.09.05 - 11:45
|
|||
Цитата(harrison37rus @ 14.09.05 - 11:35 ) по-моему, суждение о других в стиле "они ну такиииие тупыыые!" и в частности об американцах, и есть первое проявление оболваненного сознания! Кстати только один Задоронв о них так говорит, причем основываясь на личном опыте. Мой скромный личный опыт (мы дистрибюторы одной крупной американской компании) в основном подтверждает его слова. Может мне не везло просто, и где то ходят умные амеры, которые знают даже где Урюпинск или Выдропужск. В данном случае речь идет о них не как о тупых, а скорее как о "наивных чукотских детях", которым что ни скажут то и правда. А руководство страны на этом сроит свою политику. Справедливости ради скажу, что и у нас в стране это тоже практикуется. Может быть в меньших масштабах. ЗЫ: Всем рекомендую посмотреть "Плутовство". |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
14.09.05 - 11:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(майор @ 14.09.05 - 11:45 ) Цитата(harrison37rus @ 14.09.05 - 11:35 ) по-моему, суждение о других в стиле "они ну такиииие тупыыые!" и в частности об американцах, и есть первое проявление оболваненного сознания! Кстати только один Задоронв о них так говорит, причем основываясь на личном опыте. Мой скромный личный опыт (мы дистрибюторы одной крупной американской компании) в основном подтверждает его слова. Может мне не везло просто, и где то ходят умные амеры, которые знают даже где Урюпинск или Выдропужск. В данном случае речь идет о них не как о тупых, а скорее как о "наивных чукотских детях", которым что ни скажут то и правда. А руководство страны на этом сроит свою политику. Справедливости ради скажу, что и у нас в стране это тоже практикуется. Может быть в меньших масштабах. ЗЫ: Всем рекомендую посмотреть "Плутовство". А что, тогда и мы - не менее тупые чем они! Только у нас все от обратного: они верят всему что говорит правительство, а мы НЕ верим всему что говорит правительство. И чем мы лучше их? Тоже жили в пропаганде по уши, да сейчас живем! Думаете, все эти правозащитники типа Новодворской |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
14.09.05 - 12:09
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
демагогия - люди не виноваты в том, что их правительство так поступает. А КТО выбирал ЭТО правительство, я что ли? Как говорится - заварил кашу, а теперь и хлебай полным лаптем. Вспонить только подсчёт голосов 2-х месячный в сша, умора. Позор на весь мир. И эти люди ещё демократию распространяют.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
майор
|
14.09.05 - 12:12
|
|||
Цитата(harrison37rus @ 14.09.05 - 11:58 ) А что, тогда и мы - не менее тупые чем они! Только у нас все от обратного: они верят всему что говорит правительство, а мы НЕ верим всему что говорит правительство. И чем мы лучше их? Тоже жили в пропаганде по уши, да сейчас живем! Думаете, все эти правозащитники типа Новодворской Да. Они верят, а мы нет. Ну про Новодворскую, Ковалева и т.д. вообще отдельный разговор! Их место в Кащенко. Это просто душевнобольные люди. И уж их никак нельзя всерьез воспринимать. А то что они стали популярны одно время - та кэто признак того, что обществовцелом и каждый человек в отдельности потихонечку сходил с ума. Сейчас общество выздоравливает и про них забыли. Так же как про Хакамаду,Немцова и иже с ними. По поповоду пропаганды: она была, есть и будет всегда и везде. Без этого не возможно управлять государством. Ее просто надо видеть. И стараться не поддавться ей. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
14.09.05 - 12:17
|
|||
Цитата(Mike_(Rus) @ 14.09.05 - 12:09 ) демагогия - люди не виноваты в том, что их правительство так поступает. А КТО выбирал ЭТО правительство, я что ли? Как говорится - заварил кашу, а теперь и хлебай полным лаптем. Вспонить только подсчёт голосов 2-х месячный в сша, умора. Позор на весь мир. И эти люди ещё демократию распространяют. В точку! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
14.09.05 - 12:18
|
|
|
Guests |
Цитата(Mike_(Rus) @ 14.09.05 - 12:09 ) демагогия - люди не виноваты в том, что их правительство так поступает. А КТО выбирал ЭТО правительство, я что ли? Как говорится - заварил кашу, а теперь и хлебай полным лаптем. Вспонить только подсчёт голосов 2-х месячный в сша, умора. Позор на весь мир. И эти люди ещё демократию распространяют. Т.е. мы с тобой Майк виноваты за Беслан, за монетизацию льгот, за провалы во внешней политике и т.д? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 09:43 |